—траницы: 1 2 >>  последн€€
 александр
#1 29 июн€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
P1000505.JPG


 александр
#2 30 июн€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
 уда делс€ текст?или ругать ѕетровского у вас запрещено? :(

 александр
#3 30 июн€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
ѕопыткає3--текст куда-то пропадает.
28 го июн€ купил в магазине ѕетровский творог из Ћюбовского с надеждой на вкусный ужин. огда попробовал был сильно разочарован--творог очень сухой хот€ сыворотка присутствует,на вкус--как будто в нормальный творог добавили что-то синтетически-резиново-несьдобное.—корее всего разбавлен дешЄвым аналогом.√де разбавл€ют или производитель делает такую гадость?√адать не буду,просто в ѕетровском творог из Ћюбовского больше не куплю.„уть не забыл:производитель —еверодвинск-молоко .


 EVG
#4 30 июн€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
“ворог покупаю у частников, из обезжиренного молока (с которого сн€ли сливки) творог более твердый.
»з цельного молока творог м€гче и вкуснее.
—ливки очень напоминают узбекский каймак, с €рко выраженным вкусом сливок (как у насто€щего пломбира).


"...ј сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать"

 —игизмунд ƒийкстра
#5 1 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
я творог всегда развожу сметаной и кефиром, так что дл€ мен€ его твЄрдость непринципиальна.

Ќе всЄ, что встаЄт - солнышко!

 SH
#6 1 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
—ама делаю творог из 1% кефира. ¬куснее магазинских.

ј € не плачу и не рыдаю...

 александр
#7 1 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
ћне 47 и € пробовал творог вс€кого качества,тем более в молодости(советские времена)работал на молоковозе,возил молоко на комбинат и чисто из любопытства ходил смотреть как делают молоко(мы привозили сырьЄ!)сметану сливки,творог и конечно пробовал всЄ это,но то что продают сейчас--не лезет не в какие ворота--написано жирность 9%--сухой как на нЄм кошки спали,€ пришЄл к выводу что он разбавлен--оставлена половина дл€ вкуса и добавлен наполнитель дл€ веса--короче гадость полна€.—егодн€ оп€ть вз€л у частника--150руб за полкило---тает во рту.!Ћюбовское--гадость

 —игизмунд ƒийкстра
#8 1 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
ћаловеро€тно, но вдруг кто в нашей округе окажетс€ - молочные продукты у нас в продаже самые лучшие - удмуртского производства. “ак, на вс€кий случай.

Ќе всЄ, что встаЄт - солнышко!

 ќльга Ќиколаева
#9 8 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
SHпишет:
—ама делаю творог из 1% кефира. ¬куснее магазинских.
а кефир какой фирмы †покупаете?

ѕротивник, сильнее всего борющийс€ против теб€, более всех убежден в твоей правоте.

 Po4emu4ka
#10 20 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
ќльга Ќиколаевапишет:
SHпишет:
—ама делаю творог из 1% кефира. ¬куснее магазинских.
а кефир какой фирмы †покупаете?
ј зачем брать магазинное молоко, не лучше ли купить у частника нормальное, домашнее молоко и дать ему посто€ть пару дней? Ќи с каким кефиром не сравнитс€.

 SH
#11 20 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
ќльга Ќиколаевапишет:
SHпишет:
—ама делаю творог из 1% кефира. ¬куснее магазинских.
а кефир какой фирмы †покупаете?
"¬еселый молочник" неплоха€ фирма.

ј € не плачу и не рыдаю...

 ќльга Ќиколаева
#12 20 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
SHпишет:
"¬еселый молочник" неплоха€ фирма.
давно покупала его молоко, но что то у нас не пошло оно.† :(
Po4emu4kaпишет:
нормальное, домашнее молоко и дать ему посто€ть пару дней? Ќи с каким кефиром не сравнитс€.
а где нормально его вз€ть? вы ручаетесь что у того вот человека, который стоит - там.. оно нормальное? :crazy:

ѕротивник, сильнее всего борющийс€ против теб€, более всех убежден в твоей правоте.

 —игизмунд ƒийкстра
#13 20 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
Po4emu4kaпишет:
не лучше ли купить у частника нормальное, домашнее молоко
Ёто надо иметь знакомого частника, чтобы быть уверенным, что не подведЄт. ј случайный - так действительно под видом молока размешанные белила всучить может.

Ќе всЄ, что встаЄт - солнышко!

 —игизмунд ƒийкстра
#14 20 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
¬от, работал на заводе, на вредном производстве, и нам там молоко за вредность выдавали. ѕричЄм, выдавали неаккуратно - могли неделю не выдать, а потом сразу дать за всю неделю. Ќу и куда столько молока за раз? » вот женщины у нас наловчились творог делать. ћы даже в дни выдачи молока в столовую не ходили, творога достаточно было. Ќе знаю, какие они хитрости примен€ли, но творог у них очень сладкий получалс€.

Ќе всЄ, что встаЄт - солнышко!

 SH
#15 20 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
ƒомашнее молоко не непривычки нужно осторожно пить. ћы в детстве с братом на него накинулись, так потом обнимали фа€нцевого друга. :crazy:

ј € не плачу и не рыдаю...

 ≈катерина ѕоморочка
#16 20 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
ƒомашнее молоко надо брать у знакомого человека и на корову своими глазами посмотреть, справку о здоровье животного попросить, просто оценить насколько хоз€йка чистоплотна€, добросовестна€. ј то можно вс€ких инфекций отхватить так, что не захочешь вообще никакого молока. «ато детишкам продукты домашнего хоз€йства очень даже полезны!

 —игизмунд ƒийкстра
#17 21 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
ƒобавлю, что со знакомым частником можно насчЄт очень серьЄзных скидок договоритьс€. Ќу, на правах посто€нного клиента.

Ќе всЄ, что встаЄт - солнышко!

 ќльга Ќиколаева
#18 21 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
≈катерина ѕоморочкапишет:
ј то можно вс€ких инфекций отхватить так, что не захочешь вообще никакого молока.
вот не зр€ € подозревала это... а что именно можно от коровы подцепить?

ѕротивник, сильнее всего борющийс€ против теб€, более всех убежден в твоей правоте.

 BUR1
#19 21 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
Ћучше пить козье- от него ничего не подцепишь.  озы не болеют вирусными заболевани€ми :wink:

 —игизмунд ƒийкстра
#20 21 июл€ 2016
0 ќтветить ÷итировать
BUR1пишет:
Ћучше пить козье- от него ничего не подцепишь.

ј энцефалит?

Ќе всЄ, что встаЄт - солнышко!

—траницы: 1 2 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |