19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

elenc-r

Дата регистрации: 08.06.2012

51 комментарий

Человек - существо социальное, потому люди и собираются вместе. В случае храма - читать свои священные книги и слушать проповеди наставников.
Но - какова религия, таковы и наставления.

Сбивший пешехода, независимо от обстоятельств, обязан, по суду, выплатить моральный ущерб. Материальный - на рассмотрение суда.

Так есть же телефоны, куда жаловаться на работу автобусов:
Центральная диспетчерская 293996
Мэрия по транспорту 606737

Эти дома-гробы и впрямь жуткое впечатление создают, отвратительная набережная стала в том месте, где и реки-то из-за этих мрачных "халуп" якобы современного стиля и не видно. И с самой реки - вид отвратный. За такое штрафовать надо. Особенно тех, кто подписывал документы.

А Москва...д неужели в этот список не попал?
А мы самодостаточные потому, что живём и выживаем несмотря на... перечислять долго.

Вообще-то, если у нас постоянно отключают воду то там, то здесь - это хороший знак того, что люди работают и что-то ремонтируют. Когда будет по-другому, тогда завоем, что деньги разворовываются. Теперь же - ясно, на что они идут: на ночные ремонты, чтобы днём у людей вода была. Я вообще удивляюсь, как у нас что-то работает до сих пор.

Шла по улице, передо мной шли три мальчика лет по 6-7, один наставлял двух своих товарищей: "Деда Мороза не существует, это мама, она и дарит подарки". Другие два понурились, один вообще задумался, а потом уверенно заявил: "Нет, это невозможно! Моя мама получает 10 тысяч, а мой подарок в прошлый Новый год стОил 20 тысяч. Дед Мороз есть!"

Может, у неё денег нет на хорошую одежду ребёнку, да и себе тоже? сколько видела зимой молодых в осенних курточках, кто-то "форсит", а у кого-то просто средств нет.

Туристы есть, причём из Европы. Им нравится наш город, но от пазиков в отпаде, не могут понять сие чудо природы.

Почему по причине пожароопасности (слишком близкой постройки) хотят сносить все дома вместо того, чтобы снести один посередине, и вуаля! - правила пожароопасности будут соблюдены. Мозгов не хватает или есть какой-то другой мотив?

"Я сама приняла такое решение" - это не слова "свободного человека", а изгоя: где тебя любят, оттуда не уйдёшь. Дома престарелых - это извращение, особенно если эти престарелые имеют родственников. Для одиноких, да, дома призрения должны быть.

Так, теперь ждём появления на Севере новой породы мух, от которой не будет спасения, поскольку готовятся есть её, не не быть съеденными ею. Всё как всегда.
Тем более, что сколково - это американский центр разрушения нашей экономики. Геннадий Иванов - кто он, получается?

Бедный ребенок, бабушке отдали, а она - та яблоня, от которой яблоко недалеко откатилось ((