22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

v.bogachenkov

Пол: Мужской Дата регистрации: 07.08.2012

4 комментария

2 авг 2019 в 04:52

C камер палаток не видно. Зато видно экскаватор и завезенное оборудование.
При помощи камер для не информированных людей создают обманчивое впечатление, что строительство потихоньку идет, а протестующие люди успокоились и с Шиеса уехали.

1 ответ
10 сен 2018 в 14:41

Михаил Авдуевский поделился
Гера Князев: Включил телевизор, а там человек, очень похожий на того кто недавно весело оттанцовывал на австрийской свадьбе, а ещё раньше мне часто рассказывал , что санкции нам только к подъёму, и что никогда мы так богато не жили, что средств хватит и на полное перевооружение Армии, чтобы напугать весь мир , и на войну в Сирии, и на сказку в Крыму, и на кошмар в Дыре, и даже на золотые купола в Венесуэле — и вот этот самый человек вдруг сейчас меня ошарашил новостью, что страна по-сути банкрот и если не увеличивать пенсионный возраст, то нечем будет платить нынешним пенсионерам.
Мол резервов-то и нет, которые создавали-создавали, аж хранить уже негде было кроме как в виолончели Ролдугина, где-то в панамском офшоре . Мол отнимать у ребят-друзей олигархов и нечего, а поднять налоги можно, но это ненадолго. Мол сверхдоходы от продажи нефти и газа быстротечны и неуловимы, как сама жизн

5 сен 2018 в 13:28

Филимонов В.П.:
"Россия – страна уничтожаемых бедных
Шокирующие цифры и факты: при колоссальных запасах природных ресурсов многие люди в РФ борются за жизнь …
В России проживает всего 2% населения земного шара, в то же время на Россию приходится 40% природных богатств на планете Земля. По данным сайта, наша страна возглавляет рейтинг стран с самыми большими запасами ценных природных ресурсов.
Приведем данные только первой пятерки: 1. Россия. Общая стоимость ресурсов: 75,7 триллиона долларов. 2. Соединенные Штаты. Общая стоимость ресурсов: 45 триллионов долларов. 3. Саудовская Аравия. Общая стоимость ресурсов: 34,4 триллиона долларов. 4. Канада. Общая стоимость ресурсов: 33,2 триллиона долларов. 5. Иран. Общая стоимость ресурса: 27,3 триллиона долларов.
При этом по данным Института социального анализа и прогнозирования Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС), более 36 миллионов человек находится за чертой бедности.

5 сен 2018 в 13:19

«Михаил Авдуевский поделился
Гера Князев:
Включил телевизор, а там человек, очень похожий на того кто недавно весело оттанцовывал на австрийской свадьбе, а ещё раньше мне часто рассказывал , что санкции нам только к подъёму, и что никогда мы так богато не жили, что средств хватит и на полное перевооружение Армии, чтобы напугать весь мир , и на войну в Сирии, и на сказку в Крыму, и на кошмар в Дыре, и даже на золотые купола в Венесуэле — и вот этот самый человек вдруг сейчас меня ошарашил новостью, что страна по-сути банкрот и если не увеличивать пенсионный возраст, то нечем будет платить нынешним пенсионерам.
Мол резервов-то и нет, которые создавали-создавали, аж хранить уже негде было кроме как в виолончели Ролдугина, где-то в панамском офшоре . Мол отнимать у ребят-друзей олигархов и нечего, а поднять налоги можно, но это ненадолго. Мол сверхдоходы от продажи нефти и газа быстротечны и неуловимы, как сама жизнь, а надо думать о будущем поколении.
В целом человек был очень убедителен

1 ответ