СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Таежник-

Пол: МужскойДата регистрации: 06.06.2008

Форумчанин-стаж пятнадцать лет. Первое вхождение на форум было в апреле 2004 год. Тема-"Мусоропереработка"-04.07.2019

3 фев 2021 в 12:04

Заблудившимся-теперь дороги только ночные не помогут....

8 авг 2019 в 19:56

Острова в окрестностях-это промышленные площадки "лесопромышленников". Период советского управления-закончился в конце двадцатого века. Заканчивается второе десятилетие двадцать первого века. Где новые хозяйственники-заводчане?

4 авг 2019 в 09:27

Эхо "девяностых" годов, продолжает будоражить сознание "яблочников" и "платошкиных". В репортаже прекрасно показана противоборство , возникшее в многопартийном обществе.Удивляться -нечему!!

3 авг 2019 в 15:50

Сортировку необходимо контролировать не только с детских площадок, но и с промышленных территорий. Зачастую бывало так , что вместе с металлическим хламом, вываливались другие отходы. Рабочие и служащие , видя это (безобразие)-халатно относятся и к (домашним площадкам).

1 авг 2019 в 22:31

Красные знамена-появляются. Значит пора объявлять "Белкомур"-стройкой века!

1 авг 2019 в 22:24

Спасибо за фоторепортаж с кегостровских просторов. Однако, не хватает снимков с южного побережья , точнее с участков бывших лесобирж. Лесобиржа на Кегострове была огромна и протяженность ее была до (погранки) вдоль Никольского.Этот простор- площадка (стратегического) значения для предпринимателей. Это фактически "кузница"-кегостровской экономики.

31 июл 2019 в 18:36

Это результат "систематических митингов" на протяжении полутора лет! Толи еще будет ...ой-ёё!!

1 ответ
28 июл 2019 в 18:27

Огромное скопление "безработной" молодежи-это первое что просматривается в видеорепортажах. Работающая молодежь в субботние дни занимается отдыхом. Отдых -это не только прогулки в парках , но и на огородных участках. Студенчество , явно на этот раз "перестарались" выкрикивая (непонятное)!!

1 ответ
19 июл 2019 в 12:00

Знакомясь с публикацией, видно, что (это) очередной репортаж ни о чем! Во первых: перед тем , как появились строители , проводилось составление схемы. А это значит необходимо было оградить деревья, между которыми . предполагались строительные мероприятия. Строители получают зарплату по специальности !! Устраивать второй (шиес) -не следует!

1 ответ
11 июл 2019 в 15:02

Просматривая фоторепортаж и видео, видно , что в парке происходит "проходка". Лесная разрядка необходима-это первое. Второе -это рационально использовать территорию освободившегося пространства. В парке (городском) должна быть доступность для посещения "от мало до велика", а это означает, что зимой и летом -здесь должно быть удобно не только собачек -выхаживать, но и малолетних детишек. Бабушки и дедушки-должны не бояться "величия" жердей , которые устрашающе выглядят ! Стихийные ветры бывают такой силы, что эти "жерди" поднявшиеся до десятиметровой высоты, смогут превратить парк в непроходимый бурелом. Не надо мешать ребятам-проводить "браковку" -лесного (городского) хозяйства.

5 июл 2019 в 16:49

Основными посетителями-этого парка (предположительно) -будут жители Варавино и Фактории. И потому предлагаю парк назвать:"Поморочка". Большинство жителей -этого интереснейшего района-это промысловики. Дети промысловиков-находились и будут находиться в этом пространстве.

1 ответ
4 июл 2019 в 20:07

Организаторам-(вывески) рекламной, вероятно, понадобится спецодежда и длительная трудовая деятельность по ознакомлению (городских) контейнерных площадок. Да-бы прежде-необходимо жителям на местах объяснить правила сортировки(хлама), а потом вверх подниматься по обновленным территориям для полигонов.

1 ответ
12 июн 2019 в 12:17

Нечто-подобное, происходило в далекие шестидесятые годы. В период" массового "-телевидения! Школьники с раннего возраста попадая под влияние "большой"-информации, школьную программу-воспринимают "по-своему"! Просто-напросто, информация (видео) -воспринимается у всех по-разному.

18 июл 2018 в 23:29

Берега укрепленные бревенчатыми сваями-вполне заменяемы . Обновленные причалы будут намного привлекательней, и потому спасибо спецкорам за фоторепортаж. Хабарка -это точка (ти) в крупнейшем проекте по модернизации порта.

20 апр 2017 в 17:08

Стешки-дорожки по -архангельски! Молодцы! Весь хлам вокруг загуртовать в холмы с помощью бульдозера. Холмы не выше трех метров, закатать бульдозерным методом , завалить сверху песком и грунтом, и пусть эти холмики "морятся"- года три. Через три года, когда эти холмики просядут, сделать новую осадку холмов и получится ландшафт для будущего сквера с использованием территории для детских площадок. В зимний период холмики будут служить горками для катанья на санках. Тема продолжается.