17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

kaiser15

Дата регистрации: 15.10.2015

2664 комментария

8 окт 2019 в 18:07

Считаю, что всех этих экспертов пытающихся обвнить журналистку, что якобы она оправдывает парня-террориста, надо их самих проверить на соответствие своих занимаемых должностей и принять к ним меры, самые жёские. Где они увидели в её высказываниях это? Она полагала, но не утверждала причину того, что заставило парня пойти на такое, пожертвовав жизнью. А власть "путинскую" правдиво критикуют миллионы честных людей нашей страны и делать это будут несмотря на запугивания, посадки, избиения и разгоны демонстраций, а также навешивания на честых журналистов надуманных обвинений, как это пытаются сделать эти эксперты. Побоялись бы Бога.
Где поставить подпись в поддержку честной, смелой журналистки Прокопьевой С.?

1 ответ
2 окт 2019 в 15:42

Обратись ты, я то несмотря на свои годы уже набегалась. Или тебе всё равно, что сметана, что гомно?

25 сен 2019 в 15:34

гостььь, как они эти единорогие достали, Орлов должен ответить за "шелупонь и за то, что ведёт себя, как президент, ни во что не вмешивается, ни за что не отвечает и годзиш такой же...

16 сен 2019 в 11:20

Гость, с 91-го года, знаем мы на своей шкуре все ваши грёбаные единорогские законы, от которых жизнь простых людей превратилась в жизнь как в "мире животных".
Я заметила, что в городе исчезли воробьи, и боюсь, что так, незаметно, исчезнут все здавомыслящие люди.
Понятно, зачем "некая" молодёжь стремится в ер на смену старью,- ради благ конечно, а не ради того, чтобы наши города были чистыми: -и воздух, которым мы дышим,- и вода, которую мы пьём,- и земля, по которой мы ходим и которая нас ещё кормит.
Откуда взялись в наших городах такие павленки, орловы, годзиши, фроловы, сыровы...всех и не перечислишь? Почему вот уже много лет подряд по ночам, в тёмное время, наш город наполняется каким то светло серым дымом, от которого щиплет- в носу, режет-глаза, струдом можно разглядеть из окон фонари, освещающие дорогу. Дым этот рассеивается под утро часов в 5-6 утра, и это могут подтвердить водители, которые ездят в это время. Я постоянно звоню 112, получаю одни и те же ответы и вопрос, пахнет ли дымом, нет дымом не пахнет- отвечаю я, тогда это туман или смог-отвечает она, хотя ни на туман, ни на смог это не похоже. Прошу хотя бы раз сделать замеры загрезнения воздуха в такие дни, но это бесполезно. Потом я кладу влажное плотенце на лицо, зная, что после моего звонка пару дней или больше, дыма не будет, но ненадолго.

2 ответа
28 авг 2019 в 09:32

Я пенсионер, и в знак протеста повышения цен за проезд на бщественном транспорте в Архангельске, давно хожу пешком, и для здоровья хорошо, и для кошелька, а тем более ездить на таких Пазиках- это себя не уважать.
Я наблюдаю, что чем больше повышают цены, тем меньше ездят на автобусах люди, и часто видишь, что ПАЗы едут полупустые или полностью пустые.
Сделайте для всех пенсионеров проезд хотя бы за пол цены, тогда возможно, что пенсионеры чаще будут кататься на низкополых больших автобусах.
Прежде чем повышать цены, сначала надо было уберать все ПАЗы, повысить обслуживание и комфорт для пассажиров, а также выпускать их на линии- чистыми

28 авг 2019 в 08:59

звони 606737, я не обязана сообщать кондуктору на какой остаповке буду выходить

25 авг 2019 в 12:43

Гость, а сёмга то чилийская, не патриотично есть импортную, когда своей северной -завались...

25 авг 2019 в 12:28

Где может пройти такое обследование обычный чел., проживпющий в нашем регионе.?

1 ответ
25 авг 2019 в 12:01

Верните 22 маршрут по пр.Ленинградский-Троицкий, чтобы люди, могли по субботам, без пересадок ездить на кладбища до Южной Маймаксы , навестить могилы своих близких, и не переплачивать в 2 раза дороже.

25 авг 2019 в 11:47

гость, чинуши у нас очень умные, они только тем и занимаются, что принимают решения и законы в пользу лоббистов всех мастей.
Хоз.частью в городе занимается Акишев, который с самого начала своей деятельности даёт лживые отписки, хотоела написать на него жалобу, но кому, если там сплошь такие...

25 авг 2019 в 11:31

Архангелогородец, мало того что с Тимме уехать в сторону Варавино по Ленинградскому пр., так ещё и стеклянные стенки остановки заклеивают сплошными рекламными плакатами, что из неё, не видно какой автобус подъезжает и для этого нужно в непогоду выходить...Этим бы лучше озаботились.
Сами то чиновники на автобусах не ездят, а менять маршруты бирутся, видимо, "от нечего делать".Зачем нужно было убирать 22 маршрут,который был самым нужным для людей, когда можно было с 2-го лесозавода доехать до кладбищ Южной Маймаксы, чтобы навестить могилы близких?? А всё просто-чтобы собрать больше денег с людей из-за вынужденной пересадки с наших, и так небогатых, горожан.

25 авг 2019 в 10:36

Гость, мусор это одно, радиация это посерьёзней опасность будет, поэтому и пытались замалчивать этот факт, и мало найдётся смельчаков, рисковать своим здоровьем, чтобы поехать сюда, поэтому так запаниаовали наши местные власти и тур.агенты.

25 авг 2019 в 10:17

-А-, поясните, что такое каналья, многие городские даже слышат это слово впервые.
В деревне от наши бабушек я это слышала часто, но запамятовала и боюсь ошибиться...

25 авг 2019 в 10:12

Медаль надо дать Кирилке, что рискнул своим здоровьем, приехав на Соловки, ждём его и в Архангельске, и в Северодвинске, и вообще, пусть перезжает к нам сюда на ПМЖ, милости просим к нам.

25 авг 2019 в 09:43

Гость, с такими правителями в твоей башке скоро ни серого ни белого вещества не будт и расплёскивать тебе ничего не придётся.
Если бы действительно были честные выборы в стране,то и близко у власти не было тех, кто сейчас правит страной и регионами, а мы, как при СССР, кушали бы нашу чистую свежую, северную, недорогую треску, сёмгу, палтус и т.д., которую пришлые-орлов, иконников и их подпевалы отправляют её в другие города и страны, а к нам она приходит уже из С-П, Чили, Белопусии.И мы это всё терпим.ПОЗОР

24 авг 2019 в 23:53

Я тоже не доверяю этому правительству, как и большая часть здравомыслящих людей, и уверена, что люди нашего региона, стали подопытными кроликами. А губеры и мэры, после того, как людей лишили права их выбирать, назначаются и служат, (как в общем-то и депуты, и все остальные чиновники), правительству рф, поэтому верить можно только себе и себе подобным. Скоро в этом городе останутся только те, у кого нет ни денег, ни здоровья, ни возможности, чтобы уехать...