СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

Андрей 3101

Пол: МужскойВозраст: 59Дата регистрации: 06.10.2013

я есть я

16 дек 2021 в 19:56

Так до сих пор мне не понятно, зачем Илья Филиппович Михальчук (бывший губернатор) взял кредит за Архангельскую область в 2012 году - 32 000 000 000 и теперь архангельская область платит и кредит и проценты.? Можно как то ответить ? А архангельской области иногда дадут миллиард и это как бы помощь, хотя проценты по кредиту больше область платит.

4 дек 2021 в 20:04

А без прививки пускают на объект и на приемку квартиры? Эти вещи как связаны с приемкой качества постройки?

16 окт 2021 в 11:26

Почему для получения QR - кода не пользуются тестом на антитела? это же главный критерий. Есть привитые и без антител, а есть не привитые с антителами. Есть скрыто переболевшие (бессимптомное заболевание). А те кто действительно могут подтвердить наличие антител, и не привитые и не переболевшие (официально) не могут получить QR - код.

1 ответ
14 сен 2021 в 07:21

так на въезде или на выезде из города? на фото на въезде, на видео на выезде. Где то зеркальное отображение.

11 апр 2021 в 15:29

Из за это были взрывы и в ресторане "Баку" и в ресторане "Зимний сад", но по каким то причинам, жировые фильтры так и не поставили.

11 апр 2021 в 15:18

в подобных заведениях слабое звено это мангал внутри помещения. В составе дымохода не предусмотрен (из-за экономии) жировой фильтр. Поэтому в дымовом газе содержится много жира, который накапливается на стенках дымохода. Накопление жира идет постоянно, до критического момента, до взрыва и соответственно пожара.

1 ответ
31 мая 2019 в 07:23

1. раз проекта еще нет, то почему ведется строительство? 2. ведение строительства без проекта и разрешения на строительство это не нарушение закона? 3. почему полиция, строительный надзор не прекращают строительство, т.е. не встают на сторону закона? 4. Почему молчит прокуратура о нарушениях закона? 5. будут ли наказаны нарушители закона, будет ли суд над этими нарушителями?

29 мар 2018 в 18:20

родили! хорошо!!!! теперь как доехать с новорожденным ребенком до г. Каргополя? на плацкартном месте ночь? билетов как правило на поезд нет! необходимо увеличивать интенсивность сообщения между городами и деревнями области, как увеличить или в отдельных случаях как наладить? Вертолетов на всех не хватит!

16 фев 2018 в 08:42

Да, конечно. Можно же сделать двухэтажный подъезд, со спусками для удобства скатывания чемоданов и с эскалатором даже, как во Внуково, если разгуляться фантазии варианты есть

15 фев 2018 в 17:47

сваливать все на бомбил, как то не честно. А как еще прилетев уехать? такси ждать на морозе полчаса?

15 фев 2018 в 10:00

поэтому поводу, просто нельзя не высказаться - все плохо! Очередной раз чувствуешь себя униженным, когда едешь спешишь на регистрацию и подъезжаешь к аэропорту, то там встречает пробка из автомобилей, которая практически не движется. А нервы и так на пределе. Приходится выскакивать и с чемоданом который предназначен для того что бы катить, приходится тащить. Ладно я, а если пожилые люди в такой же ситуации? И бежишь огибая автомобили с чемоданом и только можно расслабится, когда успел и сдал багаж. Ладно, все мы люди - человеки, понимаем, что надо что то реконструировать, надо ремонтировать, но когда это состояние годами... , то думаешь уже не о хорошем. явно надо что то делать в кадровой политике - не справляется именно организационная структура. Вопрос давно можно решить, использовав для стоянок территории в небольшом отдалении, там же рядом машины стоят сутками, а людям подъехать нельзя к двери. Короче, наверняка есть варианты устранения этой разрухи.

1 ответ
30 окт 2017 в 09:02

Александр, разве ГЕЙ? что то для меня новенькое, давно им стал? Думаю, если быть настойчивым Ксения придет на дебаты. Нужно время, для изучения личности Александра. Успехов обоим !

27 окт 2017 в 10:07

ситуация! сегодня попробуй операцию сделать, не пробьешься, а палаты пустые, деньги экономят. на 90% сосуд забит, а стент не ставят - экономят! тут тоже экономия, ну не будут рожать, всю Россию китайцами заселят, они и работники лучше и претензии предъявлять не будут.

1 ответ
13 окт 2017 в 09:08

если есть такой закон, о том что необходимо или имеют возможность отключать только на 8 часов в Месяц, то необходимо добиваться этих показателей через суд!А что вполне цивилизовано, может тогда это с подвигнет на более интенсивные меры в улучшении ситуации. Пусть по выплачивают компенсации и моральный ущерб, тогда и деньги возьмуться ниоткуда. только необходимо эту операцию проделать многим, а то моральная компенсация в суде очень маленькая. И действенно будет, если тысячи горожан подадут в суд.