20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

k_o_n_v_e_r_t

Дата регистрации: 02.10.2009

5157 комментариев

Если бы оружие продавалось свободно несколько талантливых оружейных мастеров не загремели бы в тюрьму, а делали бы свой маленький бизнес. Убивает не оружие, убивает человек, когда это уже станет понятно?

А кто, кому, что проломил? Или откуда такие выводы? Ну и да, можешь попытаться. Результат может оказаться неожиданным для тебя.

А было бы у фермеров оружие и не много решительности, все сложилось бы иначе. Правда нормальная судебная практика бы тоже не помешала.

Кто? Он сам их спросил. Он сам сформулировал ответы и сам запустил тест. Как они должны были отвечать? Вы в госдуме не работаете? Логика примерно как у них. Если нас критикуют, единственное, что мы сделаем, запретим критику.