21 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

olkontv

Дата регистрации: 23.01.2013

15 комментариев

Большевики же, судя по декрету "О земле", были вообще против частной собственности на землю.

Да помолчите уж: "Хороший работник". Чем он хорош? В пересчитывании в своем кармане народных денег? Еще Чубайса хорошим работником назовите. Вы его биографию в Поморской энциклопедии почитайте: 1980-1989гг - зуботехник, с 1990г - директор "Титана". Уржаться просто.

Написано же "за два года". А эти таким штрафом отделаются, что свои хоромы для его уплаты продать придется. Или думаете им просто пальчиком пригрозят? Это же не депутаты госдумы.

Пришлось объявлять об оздоровлении экономики, так как видно прямо противоположное. Гитлер в 45-м тоже говорил, что трудности временные, а то, что русские у Берлина, так это их специально подманили.

Понапишут опять, как и раньше, на всякие тусовки, типа фестивалей. А администрация отчитается, что молодежь поддерживает. Хотя все это ничего общего с поддержкой не имеет.

Единственно, что стоит регулировать - это время отпуска и возраст выхода на пенсию. Остальное - белиберда. Зарплата хоть с северными, хоть без северных будет такая - как работник с работодателем договорятся. Сейчас любая, даже самая зарегулированная организация найдет способ увеличения или уменьшения зарплаты работникам. Если работник работает за копейки, значит ему нужна не зарплата, а что-то другое. И нечего говорить, что не могут найти другую работу.

Да ну, что радоваться увеличению верующих? Помнится ряды компартии перед развалом СССР были велики как никогда.

Да как же мы без этого вовлечения-то раньше жили-то? Надо еще и автобусы отменить, чтоб еще куда-нибудь народ вовлечь, а то как это-то, без вовлеченья-то?

Эти чиновники только и видят, что цифры. Опыт Агропрома их ничему не учит. Они до сих пор полагают, что чем больше куда-то денег выделят, тем лучше там будет.

Госзакупки более чем на 2 миллиона. Администрация платит за рекламу. Еще и удивляются, что люди бьют их "креатифф".

Придет вредитель и все испортит. Поэтому, в первую очередь, надо не красоту наводить, а от вредителей избавляться.

Каждый год что-то там выделяется. Хоть кто-нибудь видел результаты этой деятельности.

Угу, а то что долг Архангельской области с декабря 2012 до января 2013 скаканул с 16 млн до 21 млн - об этом скромно умолчали конечно. ( http://dvinaland.ru/finance/gos-dolg/ ) Да и сама структура доходов-расходов не показана. А там наверно много интересных вещей.