2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

tretyakova2010

Пол: Женский Возраст: 65 Дата регистрации: 10.02.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

26 комментариев

29 апр 2019 в 23:59

Розничная торговля выросла на 40%. Правильно ! Цены на продукты выросли в 2 раза. Хоть бы постыдился говорить.В городе работают одни магазины. На строительство дорог, мостов, домов для переселения из аварийных домов денег нет! Строятся только коммерческие дома. В городе грязь, в центре неубранные помойки. Противно смотреть! И в то же время мэр решил отреставрировать скамейки на площади Ленина! Какая-то клоунада и лизоблюдство !

9 апр 2019 в 20:16

Московский мусор пусть останется в Москве. Архангелогородцы не возражают если москвичи будут строить заводы по переработке мусора в у себя, на своей земле. Газ, нефть, алмазы все забрали, а теперь расплачиваются мусором. Нам и своего мусора хватает, не знаем куда деть.

9 апр 2019 в 17:22

Зачем же так нагло врать, что он заботится о жизнях горожан, которых по разнарядке отправили создавать впечатление праздника здоровья. Почему губернатор не думает о тысячах жизнях северян, которых собирается отравить московским мусором. А насчет диалога-это уж совсем вранье. Организаторы митинга предлагали ему выйти и поговорить с народом. Но он только украдкой смотрел в окно и отправлял ОМОН для разгона демонстрантов. И он ещё говорит, что он северянин. Как после этого он может смотреть людям в глаза. Хотя народ для него шелупонь!

9 апр 2019 в 11:12

елена, на митинге была в основном молодёжь. Мне было очень приятно видеть молодые неравнодушные лица и стыдно за руководителя нашей области. Обозвать народ шелупонью, а потом исподтишка наблюдать из окна администрации. Что он хорошего сделал для области и города. Работает один 25 лесозавод, остальные стоят в руинах. У строителей нет работы. Продаются частникам госпредприятия (водоканал). Сколько можно молчать. Позор такому губернатору - в отставку.

23 мар 2019 в 21:21

Пусть очистят город от снега. По городу не пройдешь, не увязнув в снегу. Как же будут сдавать нормы ГТО. С лопатами. Спортсменам мы не помешаем. А депутатам нашим должно быть стыдно. Надо отвечать за свои мерзкие поступки, а не прятаться за спортивные мероприятия, как страусы.

3 фев 2019 в 21:22

Господин Орлов страшно боится митингов, поэтому и не дает площадок для митингов в городе. Он должен защищать интересы горожан, но получается все наоборот. Не можешь идти в ногу с народом - уйди в отставку, и не позорься!

1 ответ
12 дек 2018 в 19:17

Почему областная дума одна решает о ввозе мусора? Неплохо было бы посоветоваться с народом. Ведь они слуги народа и зарплату им платит народ. Они должны оправдывать его доверие, а не думать как бы набить свои карманы побольше и угодить Москве. Кто проголосовал за ввоз мусора, всех в отставку.

1 ответ
4 дек 2018 в 17:38

На России 24 наш губернатор был очень испуган. Что это он испугался 8 тысяч митингующих? Молодцы организаторы митингов! Наша сила в единении. Когда мы говорим нет, им нечего сказать. Неплохо бы что бы губернатор вышел к митингующим и послушал правду про себя

19 сен 2018 в 15:41

Я тоже уже на пенсии, но мне не безразлично как будут жить мои дети и внуки. За эту тысячу вы готовы продать своих детей. Неизвестно дадут ли её, но знаю заберут в 10 раз больше. Не надо быть такими равнодушными.

18 сен 2018 в 13:31

Будут неделю обогревать абы как, а сдерут за полный месяц с жителей домов, у которых нет счетчиков учета тепла. Лучше бы совсем в сентябре не включали. Неплохо наварят!

1 ответ
1 июн 2017 в 20:58

Если запрещают, значит боятся. Я живу на зарплату, не ворую, мне нечего бояться. Я за митинг! Хочется что бы и в нашем болоте что-то изменилось, пусть Архангельск встряхнется. Вся страна погрязла в воровстве и коррупции. 10% ворует, 90% населения нищает. У правительства одна задача, как поправить экономику страны за счет пенсионеров. Нет чтобы национализировать крупные предприятия, газовую и нефтяную промышленность, ввести прогрессивный налог. Боже упаси, себя не трогаем, задушим пенсионеров

11 мая 2017 в 12:05

Что вы в интернете исходите желчью. Выйдите на улицу и громко скажите власти чем вы недовольны. Нет для вас это слабо. Люди в единственный день в году вышли по зову сердца и прошли в бесмертном полку, что бы вы оболтусы помнили кому вы обязаны своей жизнью.

5 апр 2017 в 09:18

Люди, займитесь делом! Оставьте историю в покое и так все разрушили. Раньше у города было свое лицо, а теперь одни магазины, противно смотреть. Видно кем-то проплачены людишки на фото

1 ответ
24 мар 2017 в 08:40

Перестаньте писать глупости. Сама жила в такой квартире обрабатывала стены и купоросом, и жидкостью против плесени, каждый год делала ремонт, но ести нарушен тепловой баланс ничего не сделать.

18 фев 2016 в 14:53

Что-то про Екатерину я ничего не слышала. Вот такие девочки сидят в думе-красуются. Им и дела никакого нет, что Россия разваливается. Лишь бы зарплату хорошую получать, да светиться на экранах. Пусть с начала поработает на благо родной области, а там видно будет.

1 ответ
13 мая 2015 в 16:35

22 апреля мы вышли на субботник и привели дворовую и прилегающую к нашим домам территорию в порядок. Ну и что? Есть такая фирма "7 дней", которая вывозит мусор с наших контейнеров. Они могут позволить себе не вывозить мусор по неделям. Опять вся территория загажена. Никто их не может наказать. Вся Фактория в грязи из-за таких подрядчиков. А чиновникам и дела нет.

17 апр 2015 в 15:09

А почему про тех советских. Раньше народ гордился тем, что он русский. А теперь мы не знаем ни русского языка, пишем с ошибками, не знаем историю своего народа. Зато на магазинах, на рекламах иностринные названия. Вот уж точно страна 3 мира.

27 мар 2015 в 09:22

Ни одгого путёвого губернатора. Раньше при советской власти за воровство по рукам давали, а теперь воруй сколько хочещь-зеленая улица, только делись. Михальчук кредитов набрал область должна за них расчитываться 15 лет, а ему пенсию 150 тыс. руб. и другое денежное местечко. Теперь Орлов кредиты берет. Мозгами шевелить не хотят, а может и мозгов-то нет. Такую богатую область загубили. Алмазы, газ, леса, выба. Все продали и себе в карманы положили. Одни торговые центры, где отмывают деньги. О рабочих местах никто думать не хочет. На севере народ получает не больше 15 тыс.руб., а наверх передают 33 тыс.руб. Рыба гниёт с головы