17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Братец Лис

Пол: Мужской Возраст: 46 Дата регистрации: 06.12.2011

6610 комментариев

17 фев 2020 в 12:31

Ну так-то да, только ночью надо еще до ж/д вокзала на чем-то добраться, или по маршруту следования этот автобус ловить...

12 фев 2020 в 08:04

Может я чего-то не догоняю? Где это Свободы с ул. Борьбы пересекается? Там внутри квартала это место расположено, между Сов. Администрацией и старинным зданием муз. школы., какой еще сквер во дворах?

1 ответ
12 фев 2020 в 07:15

Прочтите, а еще лучше -послушайте произведение Ромы Трахтенберга "Гастролер" в исполнении автора. С одной стороны - ухохочетесь, там юмор сногсшибательный, с другой - много интересного про женщин, из личных наблюдений автора. Не пожалеете, много поучительного.

1 ответ
12 фев 2020 в 07:08

Мужчина в жизни краснеет всего два раза: Первый раз, когда не может во второй, второй раз - когда не может в первый.
Женщина - пять раз: Первый раз - когда в первый раз, второй раз - когда первый раз с мужем, третий раз- - когда первый раз с любовником, четвертый раз - когда берет деньги и пятый - когда дает деньги.

11 фев 2020 в 12:59

Морской воды там дохренищща. Питьевой маловато. И вроде как будет еще меньше.

1 ответ
10 фев 2020 в 08:24

Не знаете анатомии с физиологией: при достижении определенного уровня жидкости в пузыре, клапан открывается самопроизвольно, человек удержать его не может.
Так что никакого разрыва быть не может, природа позаботилась.

8 фев 2020 в 10:56

Это говорит только о том, что они прекрасно поняли, сто вляпалась по уши! А также видят, что несмотря на все меры, предпринятые для обеспечения победы Серикова, почти 50% проголосовали против него. Это раскол коллектива в чистом виде! Половина против Серикова. Работать ему предстоит в непростой атмосфере, только он этого не понимает...

7 фев 2020 в 21:38

Мда... А я в душе надеялся, что люди поймут, что у них есть реальный шанс переломить сложившуюся ситуацию, попытаться выбраться из того болота, в котором оказался вуз после двух лет правления Орехова и четырех лет застоя... Серикова плыл по течению и даже не попытался избавиться от паразитов, оставшихся ему от Орехова. Нет, он им даже зарплаты конские сохранил, по два и даже по три миллиона в год платил, больше чем себе! За что, спрашивается? Кто не верит - гляньте в их декларации на сайте Минспорта РФ за 2016, 17 , 18 годы.
Короче говоря, пришел конец вузу. Еще год, два - и всё. Задел, заложенный Куликовым, исчерпается.
Очень жаль! Но это ваш выбор, выбор трУсов, боящихся перемен и живущих сегодняшним днем: пусть все будет паршиво, зато стабильно!
Ничего, через несколько лет, когда вуз будут ликвидировать - а президент вчера об этом серьезно заявил - вы вспОмните ваше трусливое угодливое голосование, но будет поздно! Исправить ничего уже нельзя.

1 ответ
7 фев 2020 в 08:53

"Это долгие годы бестолкового "развития" города некомпетентными людьми, застрявшими в прошлом и имеющими цели личного обогащения."
++Именно что некомпетентными! Но при этом имеющими непомерные амбиции и считающими себя самыми крутыми спецами.
И так по всей стране!

1 ответ
4 фев 2020 в 08:51

Деньги не его. Потому что у него их прибрали хитрые люди, воспользовавшись ситуацией и законами, организованными еще более хитрыми людьми.
А теперь эти хитромудрые уже и не знают - куда бы им потратить эти, с неба свалившиеся деньги, потому и выдумывают для себя забавы аристократов старой доброй Англии... Гольф в Челябинске, в котором лето с хорошей погодой бывает раз в три года, самое то.

4 фев 2020 в 07:17

Так это в нормальных. А в остальных на нее чихают, плюют и еще об нее ноги вытирают.

4 фев 2020 в 07:15

Прочитал тут на днях очень толковое разъяснение насчет двух сроков "подряд".
Сочиняли Конституцию весьма неглупые люди, которые внесли данную норму в ее текст.
Что имеется в виду? А то, что человеку, избранному Президентом, дается второй шанс на избрание, а именно, что будучи в должности, он выставляет свою кандидатуру на второй срок. Если избирается - вступает в должность второй раз, и это и есть два срока подряд.
Если избиратели его прокатывают и он уходит с поста президента - второй раз ( через 4 года или через 8 лет, не важно) - второй раз выдвигаться он не имеет конституционного права. Всё. Поезд ушел.
Вот, оказывается, в чем смысл двух сроков и слова "подряд".
И наш Конституционный суд прекрасно понимал смысл всего этого, но....

2 ответа
3 фев 2020 в 11:57

Дружище, я к своим родителям хожу гораздо чаще, у меня все прибрано и ухожено, как впрочем и вокруг. Да, когда отца 20 лет назад хоронили, было грязно, с тех пор прошло время и все стало чинно и пристойно... Ручками поработали люди и все привели в порядок.

3 фев 2020 в 09:49

Короче говоря, ничего делать не надо, все за вас делают. Очень удобно.
А если рассуждать по-другому: придти и просто позаботиться о месте упокоения родного и любимого человека - прибраться, травку подрезать, мусор собрать и унести, памятник от пыли протереть, заодно о бренности мира подумать, - это очень сложно и обременительно?

3 ответа
31 янв 2020 в 11:00

Вот до меня все равно не доходит: предположим, жуткого любителя прокатиться пьяненьким поймали и лишили прав. Аж на два года!
Мой вопрос: если он снова выпьет и захочет прокатиться, отсутствие прав сможет удержать его от поездки?

4 ответа
31 янв 2020 в 05:53

Ты забыл еще рассказать, что он и вообще придумали компьютерный вирус пятого поколения, поражающий пользователя! К выборам запустят его по всему миру.

31 янв 2020 в 03:06

"Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев будет получать 618 тысяч 713 рублей в месяц.

Президент России Владимир Путин подписал указ, установив такое денежное вознаграждение для зампредседателя Совбеза."
***Больше можно ничего не обсуждать.

28 янв 2020 в 14:55

А что, в Риге появилась станция "Юрмала"? Насколько я помню, Юрмала, это собирательное название морского побережья, Юрас - море, мала - берег. Центральная станция Юрмалы - поселок Майори...

1 ответ