20 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

10711 комментариев

20 сен 2019 в 15:55

Это НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО, что наш братан из братского народа, который хотел в Россию в неё сразу и попал. Ему ПРОСТО помогли сразу лучше понять ситуацию, чтоб не журился и знакомым рассказал. Может его наши братья обменяют, как Сенцова? Хотя по ТВ целый день рассказывают, что Украина это страна дураков и там Коломойский с ними делает тоже, что здесь делают Ротенберги. А всё потому, что Коломойский друг Зеленского. Вот ведь как бывает, когда президент хороший друг- это ценное качество. Для страны дураков это НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО.

20 сен 2019 в 15:36

Это НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО для страны дураков, что Шнуров сейчас это образ России. Если не он, то кто? Прицепились к бедному парню, а он честно заявил, что "не знает, кто лучше в этой стране власть или народ, они друг друга стоят". Знает что говорит. Миллионы доносов ведь не власть написала. Правда она сейчас за доносы НЕ ТОЛЬКО ПЛАТИТ, но даже пенсию начисляет. Это НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО. А устами младенца всегда глаголет истина, а Шнуров ведь так и остался младенцем из Питерской подворотни. И он там вырос как известно не один.

1 ответ
20 сен 2019 в 15:22

Гость, Вы имеете ввиду, что ещё кого то выпустят из политзеков? А кого выпустят в следующий раз Вы уже знаете?

20 сен 2019 в 15:06

Гость, В стране дураков очень легко посмотреть видео задержания Устинова ни за что, но это требует слишком сильных мозговых усилий для тех кто все проблемы привык решать размахивая палкой в подворотне и получая там образование. Как считается в стране дураков это образование лучше чем полученное в Гарварде, потому что у этого университета больше денег в 14 раз, чем во всём российском образовании.

20 сен 2019 в 15:01

Всё происходит НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО для страны дураков. Вон ростовчанин Серебренников отсидел 2 года в своей квартире ни за что, теперь поставил свой первый спектакль про палачей. ДУРДОМ ОН И ЕСТЬ ДУРДОМ во всех сферах жизни. Они даже шаманов бояться и в сатану веруют, как говорил на азовском ТВ наш депутат Водолацкий. Говорил, что сатана по Азову бродит, цитируя председателя азовской думы. Сам он его не видел, но не сомневается и хвалил председателя. Он же доктор наук. Толи ещё будет в раю, который всем нам обещал Великий сказочник. Это НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО. Слава России!!!

17 сен 2019 в 12:14

Сергей Бу, Я же написал Вам: У нас 34% бюджета нищих стариков и старух тратится на силовиков, так что порядок на праздниках они обеспечат и дураков научат уму разуму. Это Ваша работа учить. Вы даже не в состоянии понять, что зарплату Вам платят ограбленные старики и старухи. Что такое стыд Вам неведомо. Поэтому такие кучи после праздника и остались. Я кстати там не был, у Вас неверная информация.

17 сен 2019 в 11:53

Валентин Валентинович Поляков, Правильно, всем остальным сидеть без света это кайф. Я ведь и говорю - страна дураков и в ней Поляков.

15 сен 2019 в 12:37

Рабинович, Назвать её Россией Ротенбергов и Михельсонов? Ведь по факту это так, достаточно посмотреть список Форбс, там ясно написано кто хозяева этой страны сейчас.

15 сен 2019 в 12:12

Это НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО для страны дураков. А как же иначе, хорошо хоть предупреждают, а то ведь могли бы и этого не делать.

7 ответов
15 сен 2019 в 12:08

Самое страшное, что всё это НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО для страны дураков. Ещё в Древнем Риме знали, что народу надо только хлеб и зрелища и он ни о чём думать больше не будет. Как бы ни ругали эту власть, а она всё делает для себя правильно по рецептам полит технологов и этот народ согласен даже 5 лет работать на них бесплатно. У нас 34% бюджета нищих стариков и старух тратится на силовиков, так что порядок на праздниках они обеспечат и дураков научат уму разуму.

4 ответа
15 сен 2019 в 11:42

Самое страшное, что всё что происходило с героями публикации НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО для страны дураков. Это видно и из оставленных комментариев. В этой стране каждые 40 минут убивают женщину внутри семьи. У нас статья о домашнем насилии декриминализирована нашими замечательными депутатами Госдумы, потому что они считают, что это НОРМАЛЬНО. Наказать никого из этих насильников нельзя. Достаточно включить ТВ, чтобы понять, что НАСИЛИЕ там это обычное состояние вещания. Так воспитывается биомасса.

2 ответа
15 сен 2019 в 10:21

Самое страшное, что всё что происходило с героем публикации НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО для страны дураков. Это история самоуничтожения огромной страны, которая называлась Российской Империей. Ещё цари стали торговать Родиной, продали США Аляску и Калифорнию. Про Калифорнию вообще биомасса не слышала. А той истории, которую пишут про очередного сына уборщицы в учебниках никогда не было. Было 100 лет откровенного самоуничтожения. Даже Гитлер хотел разделить СССР всего на 10 разных стран.

1 сен 2019 в 18:33

Андрей, В стране дураков до сих пор живут как при царе? Холопы что не знают что наступил 21 век? Жаль их. Они даже не знают кто начал вторую мировую 1 сентября 1939 года.

1 сен 2019 в 18:28

Елена, Потому что в стране дураков так делать никому и в голову не придёт.

30 авг 2019 в 10:15

Настя, С капсом сообщения не пропускают, он действует на маргиналов, как красная тряпка на быка. Пишу я сейчас очень мало, считаю, что в стране дураков это бессмысленно. Поэтому могу и без капса.В этой стране даже не знают, что в августе 41 (недавно был юбилей) советская армия, вместе с англичанами оккупировала Иран, а шаха отправили в другую страну. Потому что это и была дорога для ленд-лиза без которого, как говорил Сталин мы бы войну не выиграли, как бы трупами немцев не забрасывали..

29 авг 2019 в 23:26

АИв, Никакой русской культуры уже 100 лет не существует, потому что она превращена в пропаганду и ей 100 лет руководят искусствоведы в штатском. Если бы Вы могли пользоваться поиском, то Вы бы знали кто я. Но поклонникам Шнура и Шукшина это незачем. Сочувствую, жаль Вас. Я же ясно написал, что Мировая Художественная Культура к преподаванию в Великой и Прекрасной России запрещена в 20014 году. Я понимаю, что Вам и Вашим сослуживцам она не нужна. Вы же не знаете, что лучшим в Европе считается образование на нашей бывшей Родине в Финляндии, где нет искусствоведов в штатском и Министерства Культуры тоже.

29 авг 2019 в 18:31

Шнуров просто хороший пример того во что превратилась русская культура за 100 лет.
Хотя после маргинала и алкоголика Шукшина, который занял в советской культуре место Толстого в Российской империи этому нельзя удивляться. Поэтому в 2014 году и запретили преподавание Мировой Художественной Культуры, чтобы дураки не поняли, что эта бодяга создана для них и к Мировой Художественной Культуре никакого отношения не имеет, как и вся Советская Культура.

5 ответов
25 авг 2019 в 11:07

Подумаешь, люди в домах где отключают свет согласны, чтобы их дети и внуки работали 5 лет бесплатно. Их это даже радует. Они ещё и отключению света обрадуются. Обычная счастливая жизнь в Великой и Прекрасной России.

18 авг 2019 в 11:57

Злой гость, И дым Отечества Вам сладок и приятен. Зачем тушить пожары, если можно лес вывести в Китай, а по документам он сгорел? Китай сейчас на первом месте в мире по экспорту древесины, но в Китае деревья рубить нельзя, это всё наши брёвна, украденные у нищих стариков и старух.

18 авг 2019 в 11:37

Гость, А я и не знал, что в Вашей настольной книге"Моя борьба" Адольфа Гитлера есть логика. Жалко Вас, ему ведь тоже было хорошо, пока он не застрелился.