20 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

galkov

Дата регистрации: 16.05.2008

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

20 окт 2012 в 18:56

нет уж всё. надоело. одно и тоже всё время. и ничто не помогает. не буду больше метать бисер. прощайте. :)

16 окт 2012 в 15:53

В своё время ничего не помешало переделать Софийский собор Константинополя в мечеть. В Вашем случае тоже ничего не помешает... было бы сооружение подходящее... :)

15 окт 2012 в 11:58

Церковь строит храмы на пожертвования и расценивает любую финансовую помощь как пожертвования, боле того - она как правило не владеет построенными объектами недвижимости и даже я подозреваю не занимается обслуживанием технического состояния этих зданий. Думаю они просто умело используют коррупционную привлекательность этой схемы для мирских чиновников :))) так что вопрос-то скорее не к Церкви. :))))

13 окт 2012 в 14:36

А вот организованного протестного движения по этому вопросу НЕ НАДО... навредите так, что сами не представляете сейчас как. боюсь вообще, что организаторами подобного организованного ФСБ должно заниматься.

13 окт 2012 в 10:28

а почему в телевизоре ввели нормы 18+, 16+, 6+ и т.п. а на улице дети до сих пор могут повстречаться с информацией, причиняющей вред их здоровью и развитию. Что, улица это какое-то особое место? давайте поделим улицы,дома на 18+,16+, 6+ и чтоб само нахождение на них людей, нарушающих нормы категорий 6+, 16+, 18+ было административным нарушением. Бабло в казну польётся рекой. Ювенальной юстиции вообще просто работать станет против тех, кто посмел завести ребёнка в 18+. И главное все эти 18+ с распущенной психикой будут иметь полное право заниматься этим хоть на улице в зонах 18+ или как там .. никаких проблем. Это своего рода... очень корявое но решение провозглашённой проблемы. А тот закон про который тут говорят не нацелен на разрешение проблемы, он направлен на какие-то интересы конкретных людей (5-10 человек во всём городе).

12 окт 2012 в 11:13

а почему обязательно храм? Церковь что не может придумать построить никакой другой структуры, которая бы обеспечивала нужное содержание в другой форме?

12 окт 2012 в 09:06

Всё это слова ни о чём уважаемый. Вы как глубоко не уважаемый проф. Преображенский... по должности и простите классовой принадлежности должны развивать людей и помогать им, а вместо этого раздуваете им комплексы неполноценности. Это опасная позиция, ещё не видите?

11 окт 2012 в 22:18

вы когда наконец перестанете приравнивать животных к людям? если вам в школе рассказали, что человек произошёл от "обезьяны" это для вас стало доказательством того, что вы равны? да вы страшный человек! Ведь приравнять собак к людям это тоже самое, что приравнять людей собакам. Это вы здесь проблема.

10 окт 2012 в 13:07

Мне показалось, что слишком много деталей для гм... нью-конструктивизма :)) но из представленного он действительно лучший. мне ещё понравился с солнцем и небом, но он незаконченный какой-то... но конечно больше всего понравилась барышня в немецком платье и большой грудью на фоне Лютеранского храма в Самаре. :) барышня отличная, а вот причём здесь всё остальное, особенно футбол я туда даже не посмотрю :)

8 окт 2012 в 11:35

немцы в 193х годах были убеждены, что в концлагерях тоже никого не уничтожают. ... поинтересуйтесь. я не вру. Скорее всего у "европейцев" просто в мозгу автоматически табуируются все неудобные вопросы. и сейчас табуируются... а почему нет..? :)

7 окт 2012 в 22:54

давно пора поставить все эти "ipadные" технологии на службу серьёзных организаций. только тотальное отставание наше от развитых западных стран, отсутствие отечественных разработок, не позволяет государственным службам понять весь потенциал этих систем. а так это всё системы, которые в ближайшие 5-10 лет станут обычным делом в западных странах и тогда у нас начнутся проблемы, которые наше государство не в силах будет скомпенсировать.

7 окт 2012 в 22:49

Титир. Проблем у всех хватает. И чем выше - тем больнее к пенсии шарахнет. так что зачем ты задаёшь обществу такие вопросы? Лично я думаю, что к пенсии мы будем жить в другой стране и пенсии платить будут не по нынешним условиям, а совсем другим... например по уровню опасности пенсионеров. во все времена не честность, а уровень опасности определял благосостояние групп населения.

7 окт 2012 в 22:41

рюмочные - зло. никогда не понимал балбесов, которые в обед бегут с работы на угол хлебнуть рюмашку... для меня это какие-то инопланетяне... всегда спрашиваю таких типов... зачем им это ..? ответа никогда не получал.. они наверное думают, что я стыжу, а мне правда неясно... какой смысл в этих гомеопатических дозах.. ладно там на охоте наесться или за столом праздничным... а это.. может кто-то сказать что это за феномен? :))))

1 ответ
7 окт 2012 в 22:37

людей вообще никто никогда не слышит. людей только группируют вокруг тех или иных лиц, которые в состоянии людей контролировать. а вот эти лица уже как-то о чём-то договариваются и слушают друг друга :)))

7 окт 2012 в 22:34

а вы тоже из тех, кто считает, что указом администрации можно сократить длину светового дня? В ЦЕРКОВЬ! :))))

1 ответ
7 окт 2012 в 22:32

а что нам есть смысл спорить? мы можем придти к общему мнению? по-моему нет. тогда Зачем копья ломать?! :)

7 окт 2012 в 22:19

это комсомольское кликушество времён утраченных . человек вроде бы признался, что он уничтожает других, но в таком обороте речи выглядит в белом. у некотрых пи подобной риторике даже ложный стыд рождается. :)))) но может докладчик "хорошо сказанного" нам объяснит - кого лично она или вы(раз у вас это вопросов не вызывает) кто-то ещё среди читающих сие - уничтожал? :)))) а то я никого лично не уничтожал и мне посему не понятно - о чём у вас там речь .:)))

7 окт 2012 в 22:15

потрясающее признание перед народом... и зачем ВЫ (лично ВЫ) уничтожаете других среди этих "мы"? может вам стоит просто явиться с повинной в соответствующие органы? :)))

2 окт 2012 в 13:19

По-моему государство, предоставляя Церкви в пользование объекты недвижимости ЗАБЫЛО, что даже при Императорах с Церкви был спрос за результаты. Объекты не предоставлялись Церкви просто для баловства в отпущение грехов. Это была структура, отрабатывавшая своего рода госзаказ. А сейчас наблюдается забавная картина - в гражданском обществе из-за красного террора произошла потеря понимания того, что спрос с церкви может существовать и идут эти мелконедовольные выкрики, а духовное сообщество лукаво об этом умалчивает. Почему депутаты, одобряя выделение средств на строительство и эксплуатацию предоставляемых Церкви объектов не требуют от Церкви такой же отдачи на ниве миссионерской деятельности в современном формате!? Спрячьте свою ложную неловкость - византийская ветвь христианства по своей воле подчинена главе государства и обязана отрабатывать его инерес. Будьте любезны в обмен на деньги требовать с церкви отработки общественных запросов.

1 окт 2012 в 09:21

Вам солнечный свет не заменит ничто, но вы просто отказываетесь принять реальность - солнечного света в силу природных причин становиться всё меньше вплоть до 22 декабря. :) Пока вы будете отказываться принимать реальность такой, какая она есть - вы будете тратить силы не на реальные вопросы, а на пшик :) Впрочем, конечно каждому своё :)))))

2 ответа