25 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Замкадыш Дрюмучий

Пол: Мужской Дата регистрации: 12.04.2010

73 комментария

Пусть вас не вводит в заблуждение сказка о приостановке свалки в Шиесе. Губернатору дан приказ из Кремля построить помойку для московского мусора - и он его выполнит.

Это не какая то локальная свалка. Там планируется хоронить миллионы тонн московского мусора каждый год. Очень скоро свалка отравит Вычегду, а затем Двину. Жить в Котласе, Архангельске и других городах и селах станет невозможно. Но, очевидно, это волнует только горстку отважных активистов в Шиесе.

Да не злобствуйте вы))) Хорошее место для жилого дома. Не болото на Галушина. Помню, еще в довоенное время, монтировал вывеску на крыльцо. Дождь идет, а я варю. Током бьет, а мне пофиг))) На следующий день уже билеты в Турцию, к морю)))

Вполне адекватная реакция на официальные "праздники". Страна все больше напоминает дурдом.

Демагогия. Ложь с первого до последнего слова. Достаточно было - "Я устал, я ухожу".

В России есть конституция. Где гарантированы права человека. Свобода слова, митингов, выборность власти. Вот только вслух об этом говорить нельзя. Посадят за экстремизм.

Стоило бы внести в правила перевозки - "дети имеют право находиться в самолете только вместе с адекватными и трезвыми родителями".

Alex, строительство мусорного полигона на станции Шиес нарушает санитарно-эпидемиологические нормы. Таково заключение Двинско-Печорского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов. Информацию опубликовал Совет при Президенте России по правам человека.
Свалка отравит водозабор Коряжмы и реку Вычегду, а потом и Северную Двину.
Но тебе, кремлеботу, этого не понять?

Не называйте "это" профсоюзами. Когда профсоюзы выходят на улицы в нормальных странах - чиновники уходят в отставку. А в России борьба трудящихся за свои права приравнена к экстремизму.