15 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

Вологин Михаил Владимирович

Пол: Мужской Возраст: 33 Дата регистрации: 15.07.2014

74 комментария

30 июл 2019 в 19:04

Препод, предлагаю у меня на Советской, 4. Кто такой Акопян, я и не помню, и где его кабинет был, не ведаю. Студенческого у меня нет, а пропускной режим у Вас суровый. Давайте либо на ступеньках, либо Вы ко мне в офис. Гарантирую спокойную беседу.

1 ответ
30 июл 2019 в 14:26

Гость, Сукиасян себя подло не вел, и никого никуда не втягивал. Ни одного студента ни он, ни его люди не организовывали и даже косвенно не подстрекали на выступления против нового ректора. И не использовали. Вот представьте себе, студенты сами взяли и восстали. И я был бы среди них, но в разгар этих событий я как раз дослуживал в армии, но зато я потом подключился. Не понравилась студентам, что в их ВУЗе москвичи из АП решили свою власть показать. Поэтому тут паника у всех и началась, тем более когда Тюменцева прямо на стуле из кабинета вынесли. И начали студентов по одному дергать в кабинетики для бесед опера из ФСБ. У Михаила Артемовича, как и у всех нас, есть свои недостатки, но студентов он не использовал, тем более в том конфликте. А кто там ваши "все помнят" - очень любопытно на этих всех посмотреть. Желательно - в живую и в глаза.

29 июл 2019 в 10:34

Опер слил, странно, предыдущий комментарий убрали. Так попробуем - а в других ВУЗах Волгограда не слушают? Там нет уровня коррупции? Или их масштабная система пока не понятна?

1 ответ
29 июл 2019 в 10:32

Опер слил, а в медакадемии не хотят Ваши коллеги опера прослушку поставить? Или в ВОЛГУ? Но в меде особенно. Что-то мне подсказывает, что уровень этот там намного выше. Так сказать, беспрецедентно высок.

29 июл 2019 в 10:00

Преподаватель Ранхигс, это вот вообще не в тему. Безгранично в нашем мире лишь забвение. Наличие связей у человека не дает ему возможности и права делать, что он захочет, без оглядки на огромное количество факторов. Но если ваш комментарий считать прогибом, то он однозначно засчитан.

27 июл 2019 в 23:30

Виктор, а в вас чувствуется человек, живущий на этом свете очень мало, и скорее всего причастный к этой ситуации с записыванием речи Тюменцева и её распространением. У вас впереди будет большой опыт полемики, но будьте уверены - ни одну дискуссию невозможно поддерживать и успешно завершить тем, что недостатки своей позиции и моральные проблемы, связанные с неверно выбранным вектором поведения вы будете прикрывать необдуманными и слабо мотивированными нападками на оппонента. Многие публичные люди вынуждены говорить не то, что они думают, и это нормально. Врать, лицемерить... Прямо ангел, никогда не вравший и не лицемеривший со мной говорит. Есть вещи, за которые людей можно подвергать хуле, а есть иные ситуации. Намного позже поймете. Думаю, для сравнения вам будет необходимо поруководить в современной России любым ВУЗом. А потом судите Тюменцева.

1 ответ
27 июл 2019 в 23:01

Виктор, это слабое оправдание для подлости записавшего и выложившего эти разговоры. Тюменцев и так поймет, я думаю, кто рядом с ним, и что лучше не трепаться почем зря. Не понял - объяснят. Вещать с трибун об успехах - его работа, он возглавляет учебное учреждение государственной службы, которое готовит кадры для государства и власти всех уровней. Что, ему надо о расследованиях ФБК лекции читать? Да и есть отдельные успехи у нашего государства, как бы я эту власть не ненавидел, но я объективен и это признаю, так что можно иногда и сказать чего хорошего. И америкосы хулиганят, мама не горюй. Просто не сделай ребята такой шаг - были бы правы. А теперь просто подлецами себя сделали.

1 ответ
27 июл 2019 в 21:50

Знаете, вот долго не хотел по этой теме что-то говорить, как бывший студент ВАГСа и человек, длительное время воевавший за М.А. Сукиасяна, причем успешно, на 100% успешно (т.е. - предвзятый). Но вот немного достало. В этой ситуации я не могу поддержать студентов. Записывать тайно на диктофон разговор с другим человеком - это огромная подлость. Тем более, чтобы использовать запись против говорившего по принципу "а он тут власть ругает, давайте его накажем". Тем более, если правильно говорит и ругает. Одним этим шагом группа студентов и их сторонников похоронила возможность любой борьбы. Ребята и девчата, ни один порядочный человек с вами теперь дело иметь не будет. Вдруг у вас (да, я осознанно пишу с маленькой буквы) диктофончик работает? Стыдно, что студенты ВАГСа до такого опустились. Я помню другую борьбу, я помню принципиальных молодых людей, смело отвечающих даже налетевшим в панике на студенческое неповиновение сотрудникам ФСБ. И те студенты боролись за то, что можно без связей и взяток учиться в очень хорошем ВУЗе. Вы же возмущаетесь, что вам ВУЗ ограничил заплывы и псевдоинтеллектуальные игрища. Позор вам. Искренне желаю незнакомому мне господину Тюменцеву успехов, терпения, и брезгливо игнорировать таких, как вы. Большего вы не заслужили.

5 ответов
23 ноя 2018 в 14:43

Мариша Брежнева, приятно было прочитать про тебя и про Толкиенистов! Помню, как это зарождалось на моих глазах, как тебя все больше затягивало Средиземье. ГДЮЦ, который тогда еще был Дворцом Пионеров... Ощущение сказки, мечты. Рад за Вас, ребята, молодцы!! Посмотрел на Вас - и как глоток свежего воздуха из беззаботных дней глотнул.

14 ноя 2018 в 13:21

Пока Администрация области под руководством Максюты не замутила рейдерский захват этой гостиницы, это было очень уютное и доступное заведение, ухоженное и полное жизни. Довели до смерти хозяина, угробили весь гостиничный бизнес, в итоге объект за копейки достался Михееву. Нынешние чинуши заканчивают то, что не смогли сделать их далекие предшественники. Все будет отобрано, на очереди Краснооктябрьский завод.

24 окт 2018 в 12:02

Машина не ужас. Проблемы касаются только качества сборки на заводе - многое недокручено, недовставлено и т.п. Устраняется без вмешательства покупателя нормальным дилером (у нас в принципе все нормальные). Машина не для города, а для бездорожья, села, рыбаков и охотников. В городе кроссоверы покупайте и седаны. Надежная и простая конструкция. Удобная (сам владел такой почти три года), просторная, крайне проходимая без всяких дополнительных подготовок. Огромный простор для модификации как по части "железа", так и по части комфорта и внешнего вида. Поговорите с хозяевами данного авто и посмотрите обзоры. За свои деньги конкурентов у Патриота нет.

3 ответа
9 окт 2018 в 16:24

Как я понимаю, единственная задача штабов - организовать митинги и поддерживать протестную активность на отдельной территории. Больше ничего? Я не видел еще ни одного антикоррупционного расследования местного Волгоградского штаба, а на также не видел ни одного рационального предложения по изменению законодательства в городе или области, проведению тех или иных мероприятий и т.д. Может быть попробуете не только на протест работать, сограждане навальновцы?

2 окт 2018 в 16:10

Без ствола не мужик, поэтому баба и вертела им. Точно не бандит, из новорусских коммерсантов 2000-х. Деньги и небольшие связи давно сорвали крышу, вот герой и уверился в безнаказанности и вседозволенности. Жену неплохо бы за подстрекательство привлечь, жалеть не нужно. Таких, как он, очень много. Как только деньги появятся, бизнес какой пойдет - тут же хозяевами жизни себя чувствуют. Только это либо до столкновения с настоящими бандитами, где сразу плакать начинают и сопли жевать, либо до вот таких трагедий, где жизни невинных обрываются из-за тупых дегенератов. Жаль, гуманный у нас суд. Выйдет быстро, и станет еще над родственниками покойного глумиться.

30 сен 2018 в 23:25

Одни сумасшедшие стреляют в людей просто потому, что у них есть ствол, им хочется крови, хочется власти над другим человеком, безоружным и беззащитным. Другие сумасшедшие, только без оружия, изводят людей музыкой из тачки, матом на детских площадках и прочим наглым вызывающим поведением, с которым мы все ежедневно сталкиваемся. Нечего сказать. Дурдом

2 ответа
26 сен 2018 в 11:02

Об обычном, нашем, российском НКВД под другими названиями. Суть только одна. Жуликов, говорите? Так почему им вменяют полную ерунду? Перед каким законом и за что они отвечают? Давайте конкретнее общих слов. Вот есть Зверев. Кого он кинул и когда? Где совершил мошенничество? Как всегда в Волгограде, вменяется полная ересь, к праву и закону не имеющая отношения. Да я и не помню ни одного суда над реальными мошенниками и взяточниками, в ходе которого бы раскрывались коррупционные и мошеннические схемы с судьями, чинушками, силовиками, бизнесом. А как такое раскрыть - надо будет пол-города людей государевых пересажать. Нельзя. Поэтому вот такими делами и закрывают потребность в громких процессах. А сами все - суды, СК, полиция, ФСБ, налоговая, администрации области и города, обе Думы, районные администрации, банки, страховые, управляющие компании, действующие ОПГ - вот это все давно и успешно сплавлено в монолитное преступное сообщество, которое живет как кровавый неприкосновенный паразит.

1 ответ
25 сен 2018 в 23:13

Наверное, половина комментариев от следственного комитета, а половина от прокуратуры? И все анонимы. Одни "Гости" пишут про "кинул, наследили и кара небесная". А поконкретнее можно, товарищи - кто, где, кого и когда кинул? И если уж вы и говорите о человеке гадости, имейте мужество их говорить от своего имени, а не от анонимного "Гостя". И очень легко пинать того, за кого взялись силовики. Удобно и безопасно. Как из-за забора лаять на слона. Ребята, это все равно, что оплевывать и бить тех, кого НКВД волокло из домов на пытки и расстрелы. Каждый, кто в обороте силовиков наших побывал, понимает, о чем я - из НКВД хотя бы маленький шанс был выйти живым, а от наших нью-тонтон макутов за последние 20 лет уже много больше полегло, чем за все репрессии СССР. А вы тут изошли на злобу. Ведь сами знаете, что ничего реального Звереву не вменяют - чушь какую-то придумали про эти страховки. Просто надо посадить и обобрать, и ничего более. Что за народ...

2 ответа
22 сен 2018 в 22:21

"Не дорабатываем" - это да. Все очень просто - Вам, уважаемые волгоградские коммунисты, никто не верит. Вы долго были у власти в регионе, и только подвели его к окончательному развалу. Ваши лидеры (и бывшие Волгоградские, и нынешние Российские) были и остаются долларовыми миллионерами. Вы идеально интегрированы во властную систему и реально не боретесь за народ. Многие Ваши активисты прыгали из партии в партию, тогда как мы рассчитывали на них и голосовали как за коммунистов. За исключением отдельных людей типа Таранцова, уважения к Вам нет. Ваша поддержка в Волгограде почти на нуле. Вам не поднять здесь народ. Нельзя быть соглашателями, закрывать глаза на 99% проблем, не ругать тех, кого запрещают (губернаторы, президенты, силовики и т.д.), при этом сливать избирателей и регион, и надеется, что даже по теме пенсии с Вами кто-то пойдет. Исключено. Либо работать начинайте, либо не высовывайтесь.

1 ответ
25 мар 2017 в 00:26

Эх, Казбек Георгиевич... Мы с тобой в своё время, всего лишь несколько лет назад, обсуждали, какая эта власть поганая, как она людей давит (причем не чужих тебе людей), как беззаконие творит, а тут ты по заказу этой власти в первых рядах защитников коррупционного колоса на сгнивших ногах... Цирк с этим Навальным устроил. И вот зачем тебе это, чтобы дальше на большой роскошной машинке кататься? Финансирование иметь? Так это все временно, сегодня есть, завтра нет. А как же честь, истинный патриотизм? Не нравиться Навальный, да и бог с ним, но эту власть защищать как ты можешь? Стыдно, господин Фарниев. Быстро ты изменился.

1 ответ