30 июля пятница
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

goldnata

Дата регистрации: 13.01.2012

17 фев 2013 в 09:15

1. стеклянную банку сравнивать со скальной или каменной породой как то не верно 2. в Чебаркульское озеро упало не все 10 тонн 3. то что летело было, сказать горячим- это значит ничего не сказать, и по- просту срезало лед. 4. Посмотрите соревнования прыгжки в воду и сможете убедиться, что вода резко гасит как скорость при входе, так и направление. Учитывая что скорость болида была заметно выше скорости спортсмена "прыгуна" можно предположить, что болид пробил дно озера и закопался прикрывшись слоем илистого дна. Вот и все.

17 фев 2013 в 08:48

вам не надоело все время мусолить вопрошая зачем и почему? То что местные командовали это не значит, что все будет делаться в срок, даже если тоже самое сказать МОСКОВИТАМ, результат и скорость исполнения будет заментно выше. Или вы думаете что сами с усами? Можно подумать, что с др регионов к вам полетели в первые же минуты после произошедшего.

16 фев 2013 в 13:49

Да конечно! ука только и думает как прибыль подсчитывать. Вы задайте себе вопрос, а потом попытайтесь ответить. Какие финансы нужно вложить УКА на восстановление всех окон своих жильцов? И что будет в ука в остатке? И между прочим за стихийные бедствия всегда и везде помощь идет из бюджета т.е.государство. 22 года, а вопросы и выводы...

16 фев 2013 в 12:51

У людей действительно память коротка , когда как говорится "проносит". И никто не вспомнил согнувшиеся кресты на куполах Храма?

1 ответ
16 фев 2013 в 12:09

Может моя ошибка в том, что не поставила знак вопроса в конце коммента. Но я отвечу, если бы была необходимость не отказалась и никто не отказался бы. ПРосто все как мелкие шушары начинают считать свои налоги если беда не касается самих, а абсолютно чужого человека, такое ощущение что только Урал их платит.

16 фев 2013 в 09:32

Преждк чем чушь писать стоит немного подумать и тогад не возникнут вопросы что зачем и почему. И что вам всем не имется? Прилетел борт значит так надо, поздно повашему? Вероятно что местные врачи так решили и они то уж лучше знают что делать в такой ситуации. А сколько это стоит не ваше дело, коснись это вас или родных вы бы рвали бы на себе рубаху и орали - нам не нужен никакой борт нам не нужны помощь.

4 ответа
16 фев 2013 в 09:23

Конечно желаю здоровья женщине. Но вот кто то тут самый умный хотел чтоб до Москвы долетело + желаемые для столицы последствия. А тут бац и Москва пригодилась. Люди не желайте зла другим и оно пройдет вас стороной. P.S. Женщина конечно не при чем.

15 фев 2013 в 21:27

Извините, что встреваю в вашу полемику,Вы очень угрюмый житель. И это печально.

1 ответ
15 фев 2013 в 21:21

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЮЖНОУРАЛЬСКИХ ГОРОДОВ. Переживаем за всех и своих, и чужих. Держитесь ребята!!! Все будет отремонтированно это не вопрос, главное чтобы было здоровье и спокойствие на уральсой земле.

15 фев 2013 в 07:43

Совершенно верно все написано. Но Вы смешали образование с тем что имеею одно обобщающее слово - бизнес. Ничего не имею против хоккея и зарплат, но все космические зарплаты это море составляющих. Шарапова в теннисе тоже занимает одну их первых сторочек по доходам. И что теперь каждного спортсмена нужно тюкать. Это не правильно. И откуда вдруг Вам лично стало известно о гонорарах вашего соседа? И потом,не приведи господи,в случаи чего ваш сосед может спасти вашу жизнь или жизнь ваших родных, ваш сосед может быть участником благотворительного фонда, вы же этого не знаете, а он вам не скажет это 100%. У вашего соседа могут быть близкие родные из учителей и врачей,которым он помогает,вы же это не узнаете. Так что хоккеист тут не причем. Проблему зарплат учителей могут разрешить только сами учителя.

15 фев 2013 в 07:18

Вот это абсолютно г...ое умозаключение. По вашему, и вы не один как я понимаю, те кто зарабатывает больше чем в Челябинске, тот не учит, а только штаны протирает и кошелек набивает. И если тут разговор о школе,то сперва нужно проанализировать не то как учителя работают, а как воспитывают родители своих детей и какие сами родители. Знание предмета у всех есть, желание донести его до учеников тоже есть, только некоторые родители на столько самоустранились от проблем, что детям ничего не остается как расти и воспринимать грубость, хамство, ложь, предательство, безответственность и главное неуважение ко всем, и к педагогам в том числе, как вполне нормальное в этой жизни. И многие дети и их родители это потебители по жизни, которые не дадут ничего в замен. И уверяю вас Москва и москвичи это такие же люди, которые пашут как пчелки, которые зарабатывают столько сколько есть, которые тоже могут быть не довольны чем то, но никогда не будут выпячивать свое трудолюбие и сравнивать свои способности с теми же челябинцами.Некоторые работают десятилетиями и за это время видили Красную площидь проездом, а театры только на канале Культура. Вам это не понять,только этому есть название- работа. Стыдно вам должно быть товарищ!!!:) Хотя о чем это я, какой такой стыд?

14 фев 2013 в 22:39

"Поясню. У нас - обучают, чтобы работать, а у них - чтобы не работать. Следовательно, уровень напряжения, количество нервных стрессов...". Абсолютно не понятен коммент. Что вы хотели сказать, поясните пож...ста.

1 ответ
14 фев 2013 в 22:36

если бы еще за каждую найденную ошибку премию выписывали,вот это да!!!! Баллы так и "рвали" бюджет школы! :)

14 фев 2013 в 21:59

а вы что считаете работу учителя стоит сравнивать с бухгалтером? Абсолютно разные затраты физические,умственные и психологические( если мы говорим о школе).

14 фев 2013 в 19:10

В Москве в отличии от Челябинска практически все руководители работают честно ( образование), потому что боятся потерять свое место, а замены находятся ооочень быстро. Если министерство дает деньги для сотрудников они их и получают в той пропорциональности в какой заслуживают - загруженность аховая подработки конкурсы,все борются за так называемые баллы. Да в некоторых садах премия была от 40 до 90 000. НО! В других и 6 тысячам рублей были рады. И все расходы контролируются до копейки. Все сотрудники подписывают трудовой договор и коллективный договор, и ЧИТАЮТ его задают вопросы, выесняют, спорят, доказывают и добиваются если нужно справедливости. А в Челябинске я уверена не читают большенство ни договор, ни постановления, ни письма министерств где черным по белому прописаны порядок начислений зп.А если находят какие нибудь ущемления, то просто обсуждают, возмущаются, обижаются и дальше слов никуда не идут, и дело не в страхе потерять работу, а в незнании своих прав.

1 ответ
14 фев 2013 в 16:05

Петр Степанович 25000 это не нормальные деньги!!! Это минимум, можно на месяц как то закрыть расходы семьи, только семья может быть и многодетная.

1 ответ
14 фев 2013 в 15:55

Народ проснитесь!!! Пока мрот будет нищенским не всетит ни 20, ни 25 ни .... Не секрет же что зп = мрот + БО. Так что зп ту, что обещают в статье можно подогнать под московскую зп воспитателя с кучей составляющих ( стаж категория образование и т.д.)

24 янв 2013 в 19:14

МАМЫ ПАПЫ ТЁТИ И ДЯДИ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ поищите на просторах интернета сайт Комаровского, почитайте внимательно, усвойте полученную информацию и внедряйте в жизнь. Доктор Комаровский все " разжевывает" о всех болезнях их симптомах и быстром лечении. Не рекламы ради, а здоровья для! Я не стала бы писать если бы на своем горьком опыте прошлых лет не "пришла" к методам лечения доктора Комаровского. Здоровья всем и позитива. ( правда ничего не могу сказать по поводу ваших заводов).

2 ответа
16 янв 2013 в 21:36

Не бывает войны без потерь, очень жалко отцов, матерей... Бойцам низкий поклон за мужество проявленное в боях!!! Сыновьям и дочерям - пример, женам, родителям- бесконечное уважение и просто человеческое спасибо.