22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

vlad79222

Пол: Мужской Дата регистрации: 05.05.2008

6245 комментариев

Мария, пишите так, как будто целительный эликсир, а не воду на несколько тысяч рублей максимум (по себестоимости после очистки) в пожарные машины заливали. Еще бы добавили, что без этой воды кто-то от из покупателей от жажды мучался, а вы, такие благородные, не пожалели запасов.

Коммунальщикам только на руку меньше тратиться на очистку и продавать воду по той же цене. А вы можете сами на даче скважину пробурить и пользоваться благами природы.

А если и из скважин и из водопровода? Да и после осмоса это принципиального значения не имеет.

Так может он и с родителей ребенка что-то хотели получить. А от миллиардов ему хорошую долю предложат. Устоит ли испытанный на брелоках?

На месте родителей я бы сказал, что ухожу и забираю своего ребенка. Охранник не имеет права задерживать, тем более оставлять одного несовершеннолетнего ребенка. Если охранник начнет удерживать - включать камеру, комментировать незаконное задержание ребенка. Если охранник попробует потащить куда-то ребенка со входа, то в наше время стоит говорит "педофил пытается увести ребенка в подсобку!!!"

Так ты можешь купить воду другого производителя или пользоваться водопроводной. А у тех жителей это единственный источник воды. Перекрой у себя дома воду и посиди на бутилированной для питья - может осознаешь их проблемы...

В Люкс-воде работают пиарщики от бога))). Нашим коммунальщикам нужно взять за заметку, как оправдывать прорыв трубы или технологический сброс:
"— Компания «Уральский Родник» осуществляет постоянные мелиораторские работы, способствующие сохранению и восстановлению плодородного слоя почвы на принадлежащих землях. Некоторую часть природной чистой воды со скважин компания направляет на указанные выше цели."

Из-под земли добывают, потом все равно фильтруют. На этикетке написано "доочищенная". Скорее всего, обратным осмосом чистят. Из статьи:
"По технологии предусмотрено, что вода из скважин проходит специальный фильтр осмос. И я цифры точные не назову, но примерно до 30 процентов воды уходит во вредный осадок с повышенной солью, и они выливают это на поля, — рассказал мужчина."

А из лужи - просто живая вода, содержит столько разных минералов и микроорганизмов!

PS: я, жена и двое детей пьем воду после обратного осмоса без минерализатора уже много лет.

Проточный фильтр удобней и дешевле (если брать со стандартными 10" картриджами) чем кувшин. Для лучшей очистки еще с осмосом.

Так ГОК еще и огромные объемы воды будет просто выкачивать и сливать, т.к. его глубина будет больше, чем все обсуждаемые в этой статье скважины. Вся вода в округе пойдет в него и для избежания затопления будет выкачена.

КУБОМЕТР воды из водопровода 25 рублей. ЛИТР Люкс-воды - 10 рублей (в таре по 3, 5 и 19 литров). Даже если тариф на воду в несколько раз выше и половину воды после промышленного осмоса сливать в канализацию - выгода огромная!

Обратный осмос очищает все отлично. В Америке даже система переработки сточных вод в питьевую на нем построена. У космонавтов замкнутый цикл по воде тоже на осмосе построен.

Обратный осмос! Платить будете меньше, не придется таскать и хранить бутылки. Качество очистки - максимальное.

Дома я уже лет 8 пользуюсь фильтром с обратным осмосом. Купил почти сразу после рождения первого ребенка (дочери). Никаких проблем с покупкой, переноской и хранением бутылок больше нет! По деньгам выгоднее менять фильтры, чем покупать бутылки.

Осмос без минерализатора. Сыну сейчас 6 лет, дома только эту воду пьет с рождения. Проблем со здоровьем нет (за исключением аллергии, но уж точно не на воду). Недавно к стоматологу его водил - все зубы в порядке, ни разу еще не лечили.

PS: раньше Люкс-воду покупал и на 5 этаж носил.

А я домой фильтр с обратным осмосом поставил и радуюсь, что никаких проблем с покупкой, переноской и хранением бутылок больше нет!