13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

pryalukhin.andrey

Пол: МужскойДата регистрации: 28.11.2012

Атеист, пацифист, антиклерикал и антитрадиционалист, пятая колонна, агент госдепа 80 lvl, и всё такое прочее

3 июн 2021 в 22:35

сделать фото со звездой это не значит быть знакомым.
Кто такой Тиль и кто такой Пригожин..

1 ответ
2 янв 2021 в 10:48

Высокодуховная скрепная гопота. Уроки патриотизма, вахта памяти, роиссявперде вот это вот всё. Побольше молодежи дряни в голову лейте - больше протест и антисоциальное поведение будете получать.

1 ответ
27 мар 2020 в 23:40

Когда то года четыре назад я на этом мансардном этаже работал в одном из офисов

31 дек 2019 в 10:41

просто подарок для высокодуховной скрепной гопоты. Будет на чем потренировать свои глубинные великодержавные навыки.

8 ноя 2019 в 09:47

А чего все к качелям прицепились? Во дворы посмотрите, сколько их там разных конструкций стоит - разломанные и раскуроченные. Это их ДЕТИ разнесли в хламину?
Детишки с Зарусья (к сведению диванных экспертов, которые там никогда с ребенком не гуляли) возраста от 1,5 до 5 лет ну НИКАК такие качели бы не сломали при всем желании.
И в Зарусье и во дворах все детские площадки/остановки/арт-объекты уничтожает высокодуховная скрепная гопота, которой еще в школе начинают лить в мозг ахинею про богоизбранность и особоый путь. А путь этот заключается в том, что "рузкий народ коллективен и общинен". То есть никто НИ ЗА ЧТО не отвечает. Проще говоря - круши-ломай, плюй вокруг и превращай всё вокруг себя в помойку. А вот на бездуховном загнивающем без скреп Западе почему то учат детей уважению к чужому творению и красоте вокруг себя. Не ты создал - не тебе и ломать.
Но это не про наших "будущих защитников Отечества".

2 ответа
19 окт 2019 в 17:04

те, кому оправдание в виде "посмотреть страну" покажется глупым, пусть вспомнят о двух горе-отравителях из ГРУ, ездивших ""посмотреть шпили Солсбери".

1 ответ
25 авг 2019 в 16:16

Такие смешные, в так называемый ОНФ собрались жаловаться :-))) Или не в курсе, что это всё те же ручные структурки, созданные и подчиняющиеся напрямую ЕдРу? Создают некую видимость хозяйственной оппозиции, чтобы утилизировать недовольство. Так что идти в ОНФ это то же самое, что идти к тем же самым чиновникам, только с черного хода и над вами потом они же еще и посмеются.

24 авг 2019 в 19:52

орловцы набежали... всё хорошо, всё отлично, ничего не произошло, идите на майскую демонстрацию и ничего не бойтесь.
Сам то Орлов чего еще не съездил в Нёноксу? Перзидент ваш любимый где?

21 мая 2019 в 08:28

Карлуша, поверьте, полицаи тут жить не собираются. Они и их повзрослевшие деточки массово скупают дома в Крыму, который отжали, и собираются сваливать туда. Поморье им нафиг не сдалось. Они тут временщики.

27 сен 2018 в 18:42

И будьте добры, ссылочку - где это и кто эти загадочные атеисты, которые призывают убивать детей? Или это типичные фантазии веруна? Вам поп с амвона нашептал про такие сказки? Ну... так они еще и не то придумают. Есть такая профессия - сказки рассказывать с умным видом.

3 ответа
27 сен 2018 в 18:39

давайте разберемся с терминологией. Это конёк всех верунов, подмена понятий. Логика? нее, не слышали. Итак. Мракобесие - сопротивление и боязнь науки и просвещения. "Мракобес-атеист" это что-то из разряда "антинаучный ученый", такой же бред сивой кобылы. Мракобесие - это удел любителей крашеных дощечек и целителей онкологии молитвами да мощами.
Когда зародыш становится человеком? Да некоторые и умирают зародышами, вроде бы и жизнь прожив, а так и не поняв, что жизнь одна, всё надеются на какие-то сказки о райских кущах для "праведников". Если серьезно, то в какой момент машина на автозаводе становится машиной? Когда вручат ключи владельцу или когда двигатель соединят с кузовом? Вопрос чисто технологический. Философии тут ноль. В случае с зародышем аборт технологически допускается на сроках до 20-22 недель. Такой ответ вас устроит? Если вас интересует моё мнение - человек становится человеком с момента рождения.

1 ответ
27 сен 2018 в 18:29

Интересное определение "суеверия". Самопальное такое, в подпитии сочиненное. А еще меня позабавило "догматы" атеизма. Просветите, какие такие интересные догматы есть у атеизма? Я что-то не в курсе. И кстати. Кто Вам сказал, что человек произошел от обезьяны? Кто этот невежда?

1 ответ
27 сен 2018 в 12:18

я ж говорю - на такое предложение суеверующие только обижаются и лают в ответ

1 ответ
25 сен 2018 в 11:24

Ну, во-первых не "Архангельск присоединился", а горстка дремучих консерваторов чудит, чтоб отрапортовать перед патриархиями всякими.
А во-вторых.. походил, почитал их информационные стойки, посмеялся. На все их "могучие аргументы" есть одно простое предложение, от которого они как-то сразу теряются и начинают робко и бессвязно лепетать всякую ерунду. Озвучу - может быть этим "борцам за жизнь" тогда брать ВСЕХ детишек-отказников и детдомовцев? Раз уж вы на этапе зародыша-эмбриона так защищаете этот сгусток клеток, то надо быть последовательным до конца. Так что вперед - каждому по 8-10 ребятишек на шею и заботьтесь "о жизни" сколько угодно! Это будет честно, полезно и не так смешно, как эти ваши бестолковые "акции".

2 ответа
27 авг 2018 в 16:47

узнаю хваленое россиянское гостепреимство. Все вокруг враги, все нам должны, мы ни под кого прогибаться не будем, сами в их толерастную проклятую чистенькую благополучную Европу приедем на Т-34 и нас*** на белый рояль. Нам так привычнее.
Что ж вы за люди такие?
По мне, так пусть лучше ради таких людей перекрывают, а не из-за местных шишек, министров и патриархов всяких. Вот те то, как раз, вполне могут в пробочках постоять. Не сахарные.
А от туристов зависит поедут к нам вообще нормальные люди или так и будем сидеть мировыми отшельниками да гордится своими дурацкими искандерами.

1 ответ
25 июл 2018 в 11:26

3. Среди задач форума — «сохранение традиционных духовных ценностей» и «решение задач духовно-нравственного развития, стоящих перед российским обществом». Сохраняльщики-решальщики, вы кого обмануть пытаетесь? За пять дней "сохранить и решить" намерены свои давние сказки? Пластинку свою про "духовности" и "традиции" смените уже, тухлым попахивает.