21 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

pryalukhin.andrey

Пол: Мужской Дата регистрации: 28.11.2012

Атеист, пацифист, антиклерикал и антитрадиционалист, пятая колонна, агент госдепа 80 lvl, и всё такое прочее

1013 комментариев

21 мая 2019 в 08:28

Карлуша, поверьте, полицаи тут жить не собираются. Они и их повзрослевшие деточки массово скупают дома в Крыму, который отжали, и собираются сваливать туда. Поморье им нафиг не сдалось. Они тут временщики.

27 сен 2018 в 18:42

И будьте добры, ссылочку - где это и кто эти загадочные атеисты, которые призывают убивать детей? Или это типичные фантазии веруна? Вам поп с амвона нашептал про такие сказки? Ну... так они еще и не то придумают. Есть такая профессия - сказки рассказывать с умным видом.

27 сен 2018 в 18:39

давайте разберемся с терминологией. Это конёк всех верунов, подмена понятий. Логика? нее, не слышали. Итак. Мракобесие - сопротивление и боязнь науки и просвещения. "Мракобес-атеист" это что-то из разряда "антинаучный ученый", такой же бред сивой кобылы. Мракобесие - это удел любителей крашеных дощечек и целителей онкологии молитвами да мощами.
Когда зародыш становится человеком? Да некоторые и умирают зародышами, вроде бы и жизнь прожив, а так и не поняв, что жизнь одна, всё надеются на какие-то сказки о райских кущах для "праведников". Если серьезно, то в какой момент машина на автозаводе становится машиной? Когда вручат ключи владельцу или когда двигатель соединят с кузовом? Вопрос чисто технологический. Философии тут ноль. В случае с зародышем аборт технологически допускается на сроках до 20-22 недель. Такой ответ вас устроит? Если вас интересует моё мнение - человек становится человеком с момента рождения.

27 сен 2018 в 18:29

Интересное определение "суеверия". Самопальное такое, в подпитии сочиненное. А еще меня позабавило "догматы" атеизма. Просветите, какие такие интересные догматы есть у атеизма? Я что-то не в курсе. И кстати. Кто Вам сказал, что человек произошел от обезьяны? Кто этот невежда?

27 сен 2018 в 12:18

я ж говорю - на такое предложение суеверующие только обижаются и лают в ответ

25 сен 2018 в 11:24

Ну, во-первых не "Архангельск присоединился", а горстка дремучих консерваторов чудит, чтоб отрапортовать перед патриархиями всякими.
А во-вторых.. походил, почитал их информационные стойки, посмеялся. На все их "могучие аргументы" есть одно простое предложение, от которого они как-то сразу теряются и начинают робко и бессвязно лепетать всякую ерунду. Озвучу - может быть этим "борцам за жизнь" тогда брать ВСЕХ детишек-отказников и детдомовцев? Раз уж вы на этапе зародыша-эмбриона так защищаете этот сгусток клеток, то надо быть последовательным до конца. Так что вперед - каждому по 8-10 ребятишек на шею и заботьтесь "о жизни" сколько угодно! Это будет честно, полезно и не так смешно, как эти ваши бестолковые "акции".

27 авг 2018 в 16:47

узнаю хваленое россиянское гостепреимство. Все вокруг враги, все нам должны, мы ни под кого прогибаться не будем, сами в их толерастную проклятую чистенькую благополучную Европу приедем на Т-34 и нас*** на белый рояль. Нам так привычнее.
Что ж вы за люди такие?
По мне, так пусть лучше ради таких людей перекрывают, а не из-за местных шишек, министров и патриархов всяких. Вот те то, как раз, вполне могут в пробочках постоять. Не сахарные.
А от туристов зависит поедут к нам вообще нормальные люди или так и будем сидеть мировыми отшельниками да гордится своими дурацкими искандерами.

25 июл 2018 в 11:26

3. Среди задач форума — «сохранение традиционных духовных ценностей» и «решение задач духовно-нравственного развития, стоящих перед российским обществом». Сохраняльщики-решальщики, вы кого обмануть пытаетесь? За пять дней "сохранить и решить" намерены свои давние сказки? Пластинку свою про "духовности" и "традиции" смените уже, тухлым попахивает.

25 июл 2018 в 11:24

Очень бы хотелось выяснить несколько вопросов:
1. Самое главное - за чей счет будет этот банкет? Понятно, что финансирование будет проведено через десяток подставных фирмочек-однодневок. Однако, ниточка, уверен, рано или поздно приведет к бюджету области.
2. Цель - "создание единой площадки взаимодействия церковной и государственной власти, общественных и религиозных организаций в деле сохранения и восстановления триединого наследия Соловецкого архипелага". Давайте без словоблудия. Ничего там решаться и обсуждаться не будет. Напишите честно - "цель - провести ряд банкетов, классно тусануть и оттянуться на природе". Что они там взаимодействить собрались - совершенно непонятно. Известно как эти вопросы решаются у попов и нынешней власти - вполне безо всяких там "площадок". Зачем устраивать благовидное прикрытие?

28 июн 2018 в 11:18

Участившиеся теракты? Я что-то пропустил? Или у них опять по глупости заранее утечка произошла?

14 июн 2018 в 15:31

Вот Навальный с Навальнятами что творят, и....! Всё супротив народа россиянского мутят! Лишь бы свои отвратительные либерастические ценности продвинуть! Ну, ничего.. мы еще царя попросим налог на воздух ввести, пусть они, проклятые госдеповские выкормыши, со своими мечтами о нормальной и достойной жизни выкусят и своими погаными западными идеалами захлебнутся!

31 мая 2018 в 16:08

Эти детки, экошники, не просто желанные, а выстраданные. И почему это они зомби?
А детишки в детдомах - это продукт этих вот самых борцов за духовности и нравственности, борцов с абортами. Это именно они, а никто другой несут ответственность за брошеных и не нужных детей. Вот пусть и разбирают. Прежде, чем что-то запрещать, неплохо бы включить голову и подумать о последствиях.

31 мая 2018 в 11:36

Маленький но недешевенький пеарчег за счет налогоплательщиков. Вангую, что сквер будет огорожен забором и будет попом Нестеровым на ночь закрываться на ключ. А желающим погулять в качестве обязательного довеска будут предлагаться нудное колокольное блямканье и попрошайки.

31 мая 2018 в 10:16

Счас ненавидящие прогресс веруны набегут с критикой.
А работникам клиники - низкий поклон и огромное уважение. Вы делаете великое дело! Спасибо вам!

24 мая 2018 в 15:47

аргументируйте, где кривость знания и точки зрения. Чётко, конкретно и по делу. И без ссылок на т.н. "отцов" "церкви".