СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 23.01.2014

26 мар 2015 в 18:00

начальник управления транспорта и дорожно-мостового хозяйства Инна Морозова. Наша Джейн Псахи, очень рады. Ямочные ремонты - это наша идеология (про качество говорилось выше). Чему удивляться. Вот таких вот Менеджеров наплодили.

26 мар 2015 в 17:42

Хватит заниматься ерундой. "Императоры" - идите в народное хозяйство, займитесь конкретной деятельностью - производите любой материальный полезный и нужный обществу продукт. Об болтовни и склок материальные блага не создаются.

22 мар 2015 в 12:17

Идея: "Святая Русь - храни веру православную" для верующих была и продолжает быть. Надо помочь государству сформулировать национальную идею с учетом нынешних реалий. Россия - много конфессиональная страна и нужно чтобы каждый народ чувствовал себя в этой национальной идее равным и через свою религию ответственным за её жизненную реализацию. Майдан (очередной) начался независимо от Олимпиады, ровно как и Великая Отечественная война началась не от того, что раскопали гробницу Тамерлана. Свое миролюбие, культуру, спортивные достижения нужно демонстрировать обходясь более скромными средствами. Силу и могущество - приглашая Военных атташе на мероприятия, где это демонстрируется - это охладит ястребов.

21 мар 2015 в 10:47

К счастью не "все наоборот", и разрушения России удалось удалось избежать в основном волею Всевышнего. "Разъединяемся со всем миром" - это что -про нынешнюю Украину или Евросоюз с его ценностями в виде родителей №1 и №2 плюс голубизна да плюс неонацизм. Может Англия и Америка когда-то любили Россию? .....Никогда. Если не верите истории - нынешняя ситуация куда уж более наглядна. А вот религию всех народов, проживающих в стране надо беречь, укреплять, возрождать то, что когда-то было утрачено. Все религии предполагают мирное сосуществование.

21 мар 2015 в 10:02

Давайте поздравим себя - снова кризис и снова мы не знаем что делать. Американцы в свое время, наверное, прислушались к мудростям Ильича "о главном звене", нашли выход из кризиса - построили дороги. А здесь и ямочный ремонт уже в тягость. Кризис -хорошее время для чиновничества чтобы не строить, укреплять и наращивать экономику области. Будем сидеть и ждать готовых рецептов от Центральной власти, утешать друг друга враньем: Ах кризис, Ух кризис, Эх кризис. А спекулянтам лафа - задирай цены, наживайся - кризис все "спишет". Да что там кризис - высшие материи. Каждый год зима приходит вдруг неожиданно.

19 мар 2015 в 15:42

То, что в России вечный стресс так это не новость. На всем протяжении ее существования не прекращаются попытки завладения ее ресурсами, ее экономического ослабления и развала. Чуть было "не додавили" в 90, о чем сильно сокрушаются и стараются всячески исправить ситуацию. Претензий к Центральной власти безусловно много, но что толку ждать тех времен, когда наши выходцы окажутся там? Здесь же, местные органы управления выбираем мы сами. И каков результат при том, что у нас вроде нет ни клановости ни кумовства? А насчет того довольны ли люди, что живут в России - почаще общайтесь с Крымчанами. Дальше - больше тех, кто благодарит Бога, что так случилось.

19 мар 2015 в 15:02

Хочу остановиться на "основном", на мой взгляд, тезисе: "Прекратить врать". Я стараюсь представить себе, что случись бы такое в одночасье, как человечество стало бы жить? По сути вранье Вранье все больше и больше становится востребованным. На вранье строится все. Что касается кризисов, и наших настойчивых усилий непременно "напяливать" их на себя, здесь, на мой взгляд, слова "Профессора Преображенского" мы должны не только помнить, но и руководствоваться ими. Ничего не потеряно, напротив, самое время взяться за "ум", восстановить собственную экономику и сельское хозяйство. Возможно ли это без государства?

1 ответ