27 ноября суббота
СЕЙЧАС -21°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 29.08.2011

3 янв 2018 в 17:20

Уважаемый директор рекламной компании «Факел» Сергей Долгобородов большинство жителей согласно с Вами что данный проект достойный и интересный, но часть жителей просто к нему социально не готово, живут еще по социальным условиям в далеких, далеких доперестроечных временах...Что остается? Продолжать свой проект и терпеть подобные выходки не социально воспитанных горожан или свернуть проект и пусть пользуются старыми страшными дореволюционными остановками, мокнут в непогоду (на органы правопорядка в таких правонарушениях надежды мало).

1 ответ
28 дек 2017 в 22:36

Наверное за такие дела надо давать по максимальному возможному сроку - тщательно готовились, приобретали оружие, в составе группы, причинили вред здоровью, покушение на убийство (раз брали оружие значит хотели убить). Знали же что работники инкассации вооружены, могут дать отпор, значит были готовы убить их. Это уже не те граждане которые находятся рядом с вами, это расчетливые убийцы которых уже не перевоспитать. Продумали, организовали, им легче отнять чем заработать, место им среди подобных.

3 авг 2017 в 11:00

В недавнем прошлом принималось администрацией решение убрать Архангельский трамвай, Архангельский троллейбус, и перевозчики в том числе брали на себя ответственность что смогут обеспечить перевозку жителей города и области. И что сейчас: после 21:00 попасть в отдаленные районы города не представляется возможным (не берите во внимание частные такси, не все могут позволить себе такие траты, да, да, будьте ближе к реалиям и зарплатам большинства Северян), автобусный парк частников в плачевном состоянии (мятые и ржавые автобусы, обклеенные пленкой с рекламой, что бы опять же не было видно ржавчины, у многих просевшие рессоры и вообще не понятно как такой автобус выходит на линию, сгнившие входные раздвижные двери, вся грязь и пыль залетает в пассажирский салон). Все мы ездим (в конце концов можно увидеть по интернету) в другие города, страны и видим какие сейчас там используются автобусы для перевозки пассажиров. У нас ситуация не меняется с начала 90х, и автособственников это устраивает.

1 ответ
27 июл 2017 в 10:52

Нужно что - то с этим делать, хотя бы создать петицию на ......org для начала. - нужно просто подавать в суд на Управляющую кампанию и как вообще они выигрывают тендер среди других Управляющих кампаний? Что может Управляющая кампания если у них нет своих постоянных работников, нет своей материальной базы, где просто боятся возникновения подобных ситуаций? Кто дал право им выходить на рынок оказания подобных услуг (обслуживания домов)?

1 ответ
27 июл 2017 в 10:45

Аварийная служба приезжает в рабочий день с 17:00 до этого времени "работают" работники Управляющей кампании.

27 июл 2017 в 07:58

С 16:00 люди звонили в Управляющую кампанию ООО "Уютный дом-2" (вчитайтесь в это название какой же он уютный дом? Какое нахальство и издевательство над жильцами проживающими в обслуживаемых домах называть так кампанию), диспетчер заверил что работники компании выехали - никто не приехал, далее в организации просто трубку телефона никто уже не брал. Люди боролись со стихией своими силами. В ход шли ведра, тряпки, лопаты - да, да, лопаты, иначе воду поступающую в квартиры и подъезд было не выгнать на улицу. Почему жильцы домов должны оплачивать расходы на капитальный ремонт домов если дома не выдерживают проверку дождем? Были попытки отчаяния позвонить в Администрацию района, МЧС, там развели руками - спасайтесь сами! Люди сами отстаивали от стихии свои дома.

23 июл 2013 в 22:21

Ничего против "деревянного" Андрея не имею, но пусть лучше садит свои деревья. В Северодвинске живут живые люди, а не зеленые кустарники, тем более насколько я знаю он их не так много и посадил. Пусть главой города Северодвинска станет достойный человек, уважающий своих родителей которые дали ему жизнь и имя.

1 ответ
19 июл 2013 в 20:36

Пока души людей лечат такие батюшки-временщики как Иван Иванович Охлобыстин веры в бога не прибавится. Был байкером, вдруг захотел стать служителем церкви, потом уверовал что он артист...

19 июл 2013 в 20:27

Не вина людей купивших автотранспорт что проектирование домов у нас все еще находится на совдеповском уровне, частная машина давно перестала быть роскошью, надо задуматься управляющим компаниям и привести дворы в порядок, увеличить стоянки под частный автотранспорт и что бы газоны были газонами, а не помойками заросшими лопухами и крапивой.

19 июл 2013 в 10:04

Возможно поджигатели на что то обижены, это своеобразный протест обществу, власти, но так нельзя и это не выход. Поджигатель же просто не вдумывается что владелец машины такой же как и он обыкновенный житель России покупая автотранспорт откладывал определенные суммы денег, копил, или брал кредит в банке, не все же у нас олигархи и могут купить машину за счет предприятия.Согласен что полиция должна работать, но ряды полиции после реформы поубавились и если раньше худо бедно можно было встретить патрули ППС в вечернее и ночное время, то сейчас там просто некому уже патрулировать, хорошо хоть выезжают на скандалы и происшествия.

19 июл 2013 в 09:52

Последнее время те кто приходят руководить в разные службы на 1-4 года им без разницы что они оставят после себя, у них хорошая заработная плата и жилье в других регионах России, для них и их команды главное продержаться срок в Архангельске с получением максимальной выгоды, своеобразной добавке к зарплате, комбинаций и ОООшек предостаточно.

19 июл 2013 в 09:44

Как так могло произойти? Где были работники ФСИН? Обвиняемый был предоставлен на некоторое время сам себе.

18 июл 2013 в 22:02

Жалко, где то строят кинотеатры, а где то готовые продают по причине неумелого пользования, не было нормального хозяина.

1 ответ
11 окт 2012 в 23:49

Сейчас хотят за счет населения которому и так нелегко в эпоху перемен закрыть те дыры которые образовались за счет передачи детских садов в частные руки различным организациям в 90е годы причем с ведома нашей администрации и чего может быть проще чем пропустить деньги предназначенные для строительства через различные фонды и управляющие компании при выигранных тендерах при нашей администрации-сколько дойдет денег до строительства?