28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -21°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Смотритель AI

Пол: МужскойДата регистрации: 17.11.2008

По дипломированной профессии - врач, по недипломированной - аналитик. Читаю все внимательно. Анализирую. Критикую по делу, но при этом никого не оскорбляю.

25 ноя 2021 в 14:26

Более 30 лет в стране идет выпестовывание жуликов. Они здесь как злостные сорняки на благодатной почве.

25 ноя 2021 в 14:21

Опять выдают желаемое за действительное. В стране ковидный вал, который властями и карманными органами статистики приуменьшается и замалчивается. Страна стала мировым лидером в этой сомнительной сфере по темпам заражения и умершим от covid-19. Компания по темпам вакцинации также властями провалена, а необразованная чернь бузит против самой вакцинации.

4 ответа
25 ноя 2021 в 14:16

Я бы ему медаль дал - сколько работников и клиентов расположенного рядом автосалона он спас от набора дозы.

1 ответ
25 ноя 2021 в 14:12

Ну гламурная премия сестрам-гимнасткам, и даже этой девушке - вещь довольно понятная. А вот Манижа здесь с какого боку?

15 ноя 2021 в 13:02

Главное, хирург жив-здоров, а то "его уже не было". У девочки, судя по внешности, могут иметься и другие врожденные аномалии.

2 ответа
11 ноя 2021 в 15:13

Спутник Lite это не сильно видоизмененный первый компонент двухкомпонентной вакцины Спутник V. Для ревакцинации в принципе достаточно третьей инъекция первым компонентом Спутник V после первых двух, последний из которых сделан 6 месяцев назад. По последним документам Спутник Лайт сейчас может использоваться только для ревакцинации. Формально для формирования QR кода потребуется вакцинация или ревакцинация, притом последняя в случае отсутствия в медучреждении Спутник Lite будет двумя компонентами вакцины Спутник V. Для первичной вакцинации Спутник V потребуются два компонента, вводимые с интервалом 3 недели, и это правильно, в отличие от однократного введения Спутник Lite. А вот для ревакцинации, скорее всего, избыточно. Также в стране существуют ещё две зарегистрированные вакцины, которые используются как для вакцинации, так и для ревакцинации.

1 ответ
11 ноя 2021 в 14:56

Судя по видео, этот "ас" маршрутного автотранспорта чрезмерно гнал на том опасном сужении дороги в месте опор моста. Бешеным маршрутчикам, обгоняющим всех, зачастую высовывающимся на 3-4 полосы движения многополосных дорог, и затем наперерез потоку снова ныряющим в первую полосу для остановки, давно не удивляюсь. Эти люди не просто бескультурны, они конкретно опасны для других участников движения, не говоря уже об их опасности для перевозимых ими пассажиров.

11 ноя 2021 в 14:40

Дальнобойщик на обочине, да еще в темное время суток - это потенциально великое зло.

4 ответа
11 ноя 2021 в 14:26

Люди в медицине разные, в том числе врачи и средний медперсонал, да и санитары. Немало порядочных, но иногда встречаются и другие. Как-то уже давненько на ночном дежурстве врачом-терапевтом поднялся в отделение посмотреть на состояние больного, недавно поступившего из приемного покоя в палату. При мне дежурная медсестра делала ему назначенную ранее капельницу. В момент манипуляций наконечник капельницы прямо при мне случайно выпал из ее рук на пол. Медсестра подхватила, подняла его, и тут же сразу при мне, не стесняясь, попыталась подключить упавший наконечник к канюли уже введенной в вену больного иглы. Несмотря на то, что такая капельница уже расстерилизовалась! Пришлось экстренно прекращать это безобразие, и заставлять ее менять капельную систему на стерильную новую. Все это фактически обернулось скандалом и пререканиями с медсестрой, так уж ей не хотелось этого делать. Потом еще долго, когда сталкивались, она глядела на меня волком.

4 ответа
11 ноя 2021 в 11:57

Это их обычная эволюция. Приехали к нам малограмотными чернорабочими. Быстро осели и освоились здесь, сменили грязную работу на чистую или безделье, притащили сюда своих мусульманских жен, народили детей, получили на детей пособия и материнский капитал. В итоге купили или другими путями получили гражданство, осели бременем на местный бюджет и на инфраструктуру. В вот внутри себя Россию и коренных местных жителей они по-прежнему ненавидят, варятся в соку своих диаспор. Которые в случае чего им помогут или выкупят с помощью собственных коррупционных связей или подкупа чиновников, найма дорогих адвокатов. А при серьезных проблемах легко сбегут к себе на историческую родину, там их найти как иголку в стоге сена.

11 ноя 2021 в 11:18

В стране переизбыток мигрантов. Много агрессивных азиатских мужчин, идет перегрузка местной инфраструктуры их семьями и детьми. которых они тащат к нам, рожают их здесь, устраивают в наши школы с общим снижением качества образования для местных детей. Преступников-мигрантов защищают и выгораживают их диаспоры. Для мигрантов нужно не упрощать, а усложнять условия пребывания здесь. И умерить аппетиты жадного до прибылей местного строительного бизнеса, который тащит их сюда вагонами.

11 ноя 2021 в 11:10

"Карантинные вредители, завезенные в Сочи во время олимпийского строительства с итальянским посадочным материалом..." вопрос только в том, для чего чиновники все это дело в виде посадочного материала в Сочи завозили для зимней олимпиады? Чтобы "бабки" освоить, видимо. Или в Сочи собственной зелени не хватало? А так от современных олимпиад одно зло. Следующими злодеями-организаторами зимней олимпиады ждем затейников-китайцев.

11 ноя 2021 в 11:02

Такому неоднократно ранее судимому от его очередной условной судимости будет как о стенку горох. Он поднял руку на врача, который находился при исполнении служебных обязанностей, ударил его в лицо - и это сошло злодею с рук. А если бы бросил в полицейского пластиковый стаканчик - тогда реально посадили бы. У нас выстроено клановое общество?

1 ответ
11 ноя 2021 в 10:53

Подтвердить учетную запись на «Госуслугах» без МФЦ оказалось проблемой. Если ты не клиент перечисленной десятки банков с привязанным к их карте телефоном, подтвердить онлайн учетную запись на «Госуслугах» станет невозможно. Например, у меня банк СМП, телефон к их карте привязан. но через личный кабинет этого банка подтвердить учетную запись не могу - этого банка нет в списке кем-то избранных списка «банков-партнеров» «Госуслуг» Откуда такая дискриминация и не продуманность от людей, все это организовавших? А физические центры в банках-партнерах «Госуслуг» для возможности личного с паспортом и СНИЛсом подтверждения учетной записи - в реальности оказались фикцией. В несколько таких банков, указанных на сайте «Госуслуг» обратились - даже не разговаривают , а некоторые не понимают, о чем речь. Хотя на сайте «Госуслуг» эти офисы банков указаны как "партнеры". И в нашем зеленом друге «Сбере» без их карты с привязанным телефоном не стали разговаривать, хотя там имеется простой вклад. А по их странной логике - зачем тогда бы мне обращаться в «Сбер» лично, если бы была их карта с телефоном? В таком случае через личный кабинет на их сайте за пять минут подтвердил бы учетную запись в онлайн режиме без обращения в офис. Насчет ЗАГСов и прочих госорганов ничего не скажу - не пробовал. В итоге через кабинет в «Госуслугах» заказал подтверждение по почте, теперь жду код подтверждения в письме.

2 ответа
9 ноя 2021 в 22:39

На KIA водитель перед столкновением даже не тормозил, или стоп-сигналы не работают или затонированы. Водитель Touareg рванул еще на желтый - скверная привычка. А вот маршрутчик с зелеными полосами по бортам - ас, вовремя заметил летуна и притормозил.

8 ноя 2021 в 12:29

Нужно там запретить левый поворот с проспекта Ленина в сторону кинотеатра им. Пушкина при движении от ЧТЗ в сторону площади Революции. Там поворачивающими постоянно занятая для движения прямо левая полоса.

1 ответ
8 ноя 2021 в 12:24

В детстве многие были дураками. Тоже лет в десять был таким. Шлялись от "Калибра" до Шершневской плотины, залегали там в кустах со стороны посёлка - в те годы там вдоль плотины были кусты и не было ограждения. Мнили себя партизанами-подрывниками немецких эшелонов, кидали из-за кустов камни в проезжавшие по плотине машины. Однажды мужик на мотоцикле, "Урал" с коляской тормознул на плотине после полученного камня. Побежал в кусты и поймал меня, а я камни как раз и не кидал, поэтому и не убежал. А сверстники, которые кидали камни, дали деру. Мужик хотел меня избить, но его женщина, сидевшая в коляске мотоцикла, отговорила. Тот урок остался на всю жизнь.

2 ответа
5 ноя 2021 в 13:19

Вот я бы не мандаринов народа лишал, а турки этой шалости и не заметят даже, а сразу же заморозил туркам строительство атомной электростанции Аккую за наши же кредитные для них деньги.

5 ноя 2021 в 13:16

Средневековые правители всегда опасались, что их могут отравить с пищей. И первыми у них царские блюда вкушали шуты, их было не жалко. На сегодня эта проблема, похоже, решена.

2 ответа