19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

izor

Дата регистрации: 10.02.2014

11 комментариев

11 янв 2018 в 13:36

Неужели?! Что-то не верится в такое скоростное задержание... Интересно, это и в самом деле ТОТ, кто совершил эти преступления или так для галки взяли какого-то болящего под наркотой и прессанули по полной??? Дай Бог, чтобы это был именно ОН. Только вчера выражал своё сомнительное отношение к действиям нашего следкома. Но если, и правда смогли найти того, кого нужно, то - честь им и хвала! Не зря их там посокращали, теперь оставшиеся "землю роют", чтобы и их не поувольняли.

10 янв 2018 в 17:16

Господь отвёл! Машина сломалась и спина разболелась! Не поехал работать... Скоро в аэропорт и по этому маршруту и за 1000$ никто из таксистов заказ не возьмёт. Что там делает наш следком?! Как же так? По прошлому убийству только какого-то душителя-отморозка на Варавино поймали и успокоились? Небось прессовали этого .......а пока следующего таксиста не убили...

7 июл 2015 в 00:05

В Архангельске (или АО) только 70 семей "которые дружно живут более 25 лет" ??? Совсем дело плохо...

28 мая 2015 в 22:42

Дааа... Такое само не уйдёт. А вот что для этого сделать нужно? - другой вопрос. Вообще, при принятии добровольной отставки этого нашего ... хм... чуда... ВВП как-то странно себя вёл: ЯВНО БЕЗ всякого энтузиазма и как-то безучастно выслушал, и как-бы "разрешил". Я в этот момент не мог избавиться от мысли: неужели так высоко забрались наши "бизнесмены", что нашли того, кто даже ВВП сумел порекомендовать оставить ЭТО у нас в области, не думаю, что он нашёл время сам вникнуть в беды нашего совсем нестратегического региона. Немного подумав, я для себя решил: видимо, не всё так просто... может, ВВП всё же владеет ситуацией и отдал его на растерзание нашим избирателям... Наверное, хочет посмотреть, как наши люди будут биться за свой город, за свою область, за себя, т.к. кандидатура же ЯВНО ПРОВАЛЬНАЯ. Возможно, что и едро поучить немного хочет, скорей всего, оттуда "рекомендации" и были получены. А что если нам дают возможность выбрать именно того, кого мы сами хотим? Давайте попробуем!

28 мая 2015 в 11:24

Г-н губернатор! КАК это Вам "не стыдно"? ПОЧЕМУ это Вам "не стыдно"? В регионе полный бардак, дороги, какие и были, и те исчезли (пришли в полную негодность), в ЖКХ - просто КОШМАР, коррупция процветает ВЕЗДЕ, да и ТРЦ в обл. центре всем уже глаза намозолили: строите их вместо недорогого жилья на лучших местах в городе... и Вам - "НЕ СТЫДНО"? В таком случае у Вас просто отсутствует совесть, а бессовестному человеку нельзя быть губернатором. Уважаемые, родные мои ЕдиноРоссы просим вас всем миром замените кандидата в губернаторы, а то вам самим потом будет СТЫДНО!

14 апр 2015 в 12:04

Давно пора было разворошить это гнездо пригревшихся за наши с вами кровные (налоги) руководителей САФУ. Верхушка гребёт бабки и жирует, а преподаватели получают мизерную зарплату и практически в нищете живут. Все это видят и молчат. Огромные деньги уходят в никуда... читай: на обогащение нескольких присосавшихся пиявок, не имеющих отношения ни к науке, ни к преподаванию. Наводите порядок! Только уж такой, чтобы другим не повадно было! По полной раскрутите всю эту камарилью!

1 ответ
3 июн 2014 в 18:51

20 сигарет по пол-литра молока - это 10л в день? Неее... лучше подымлю...

1 ответ
11 фев 2014 в 12:28

Юристы прокуратуры! Читайте законы как написано, а не так как требуют мэр и водоканал.

В законе ясно сказано: "Холодная вода. Должна поставляться бесперебойно и круглосуточно в течение всего года. Допустимо прервать подачу лишь на 8 часов в месяц (суммарно), 4 часа единовременно, если где-то произошла авария. Правила перерасчета: Если воду не подают дольше, чем разрешают правила, размер платы за месяц, в котором это произошло, снижается на 0,15% за каждый час превышения «разрешенной» паузы."

Все нормы были нарушены. Воды не было с 15:00 и по мнению прокуратуры до 06:00 (хотя у меня и сейчас её нет), т.е. 15 часов. Обяжите расчётные центры снизить и пересчитать тарифы, согласно закона и обяжите выплатить (на строительство нового 1000-ка) эту сумму конкретных лиц: мэра, руководителей городского ЖКХ, руководителей Водоканала. Вот это будет Правильное Решение и Справедливое.

А так же следует завести Уголовные Дела на тех же лиц за систематическое издевательство над 200-ми тысячами Архангелогородцев! Обвинив их в халатности повлекшей тяжёлые последствия для огромного числа людей.

1 ответ
11 фев 2014 в 10:58

Официальный сайт прокуратуры АО цитирую:
11.02.2014

"Для соблюдения установленных законом сроков устранения аварии на водопроводе прокуратурой приняты меры реагирования

В целях соблюдения установленных законом предельных сроков перерыва подачи воды прокуратурой г. Архангельска в связи с произошедшей 10.02.2014 аварией на магистральном водопроводе диаметром 1000 мм в районе пересечения ул. Поморская и пр. Ломоносова главе МО «Город Архангельск» объявлено предостережение о недопустимости нарушений закона при организации водоснабжения населения.

Бесперебойная круглосуточная подача воды архангелогородцам восстановлена МУП «Водоканал» сегодня в 6 часов утра. Тем самым сроки, предусмотренных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», нарушены не были."
ХА-ХА-ХА!!!
"Предупреждение" - посадить давно всех надо за такое свинство во главе с мэром, а они - "предупреждение..."

А воды как не было, так и нет! Совсем нет!

11 фев 2014 в 10:07

"Господин Товарищ, мистер Президент!
Ваш режим кровавый уже много лет
Борется за правду, борется всегда,
Но… У меня из крана не идёт вода!..." Далее - по тексту... кому интересно - найдёт...
Автор: Шнуров Сергей "Где моя вода?"

11 фев 2014 в 00:08

Предлагаю всем! Пишите жалобы на все эти безобразия на сайте Сердитый Гражданин Смотрят их многие из нужных нам людей, чем больше напишем, тем лучше! Жалобы отправляются напрямую в Государственную жилищную инспекцию, Правительство региона и Роспотребназдор. Часто читают журналисты центральных СМИ. Можно написать в разделе коррупция, про то как используют средства, выделенные на ремонт системы водоснабжения в Архангельске.