20 января четверг
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 25.11.2014

13 апр 2016 в 12:34

Во многом согласен с автором.Только я старше его на 12лет и помню Архангельск 80-х. Конечно люди были другие, добрее и участливее. Было в порядке вещей поругать чужих детей на улице,пристыдить, если что-то плохое делают. И конечно совсем неприемлемо было идти по улице громко выражаясь матом.Много раз мы ездили в Москву и я поражался какие там были злые и безразличные люди.Разница была огромна. А помните ,какие были дети в деревнях в то время? Тогда их там было очень много. В большей массе своей низкоинтеллектуальное деревенское быдло. Да и в городе уже их было много,так как с области куча народу ехало и в 70-80годах. Сейчас просто их стало большинство,потому что умные и образованные уезжают, а эти всё едут и едут. Также как раньше приезжающие в Москву не считали её своей, так и эти живут здесь не чувствуя его родным. А чтобы здесь что-то изменилось нужно лет 15-20. Чтобы выросли их дети и внуки и чувствовали себя архангелогородцами. И конечно при условии что в городе будет работа.

4 ответа
15 фев 2016 в 13:20

Говорит,"где родился там и пригодился" ,тогда почему он здесь. Пусть едет на родину и поднимает из руин своё родное Дебальцево. Советует людям "предложить свои услуги здесь". Он вообще в курсе, что здесь люди месяцами не могут найти какую-нибудь нормальную работу. Кругом разруха(в 90-е хотя бы всё ещё работало). Говорит про других, а сам ведь тоже не собирается потом здесь жить. Вы (то есть население ему не нужны). Он вообще так называемый "стратегический" губернатор, поставлен в область из-за Севмаша Звёздочки и космодрома Плесецк. Остальное лирика.

1 ответ
14 янв 2015 в 16:12

Не хватает денег на дорожающие продукты, покупайте водку она дешевеет !ВОПРОС- Разве на производство водки не действует ситуация в экономике?