26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

9793

Дата регистрации: 12.08.2015

1481 комментарий

11 баллов.Но для правдивости нет варианта-"возьмете 100500 рублей без протокола,в зависимости от настроения,тяжести проступка,и наличия алчных коллег вокруг"

Москве реновация идет на "золотых" землях,а не ради переселения нуждающихся.Это равнозначно-живешь ты на Ленина у ЦУМА в хруще-а тебе на правобережье на Пролетарке из г. и палок высотку предлагают.Поедешь туда?Я думаю,нет.А вместо твоего дома построят "илитные" и навар от продажи перекроет 10 таких квартир в з**нице.Вот и вся забота.

Нельзя беспартийным в выборах участвовать-вдруг победят? На должность кандидатов идут представители парламентских партий-в любой дырке затычка,или просто партий не имеющих никакого веса.

А при том-сначала надо внутренние проблемы решить,а потом всяким чучмекам помогать да долги прощать

Внимательно смотрим-"неоднократно судимый",урка в общем отпетый,оттого и реальный срок на строгаче.Был бы не судимый-вероятней была б условка+штраф.Тоже самое и с ребенком.