22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще
Фото пользователя

ReYJeY

Пол: Мужской Возраст: 33 Дата регистрации: 31.03.2012

Я атеист!

164 комментария

Поиск "врагов народа" продолжается. Выходит, по фотографиям и видеофиксации, сделанным ещё 7 апреля сейчас всех вычислять будут. Я не понимаю, они хотят кого то запугать?

За украденный гвоздь - 10 лет, а за уведённые лярды - условка, или заключение на дому - это и есть российский, избирательный суд!

Вся фишка в том, что Шиес - это временный склад мусора в плёнке. С расчётом, что в будущем, примерно через 5-10 лет в России, массово появятся зарубежные технологии переработки и утилизации мусора. Но что будет, если они не появятся? Горы мусора останутся лежать в северном болоте, отравляя область?
Ведь сколько было экономических, феерических провалов: поисковая система «Спутник», Ёмобиль, весь Сколково, олимпиада в Сочи с бюджетом в 1,5 триллионов руб., а сам горд - точка на карте, деревня, ну и помним планшеты и смартфоны Чубайса и т.д.

Почему в ВК заблокировали группу "МЫ ПРОТИВ ВВОЗА МУСОРА В АРХАНГЕЛЬСКУЮ ОБЛАСТЬ", а так же группу «Поморье — не помойка». Если группы блокируются - это ли гласность? Или Путин и его ставленник - Орлов чего то боятся?

Люди против того, что бы называться "всякой шелупонью". А ещё полигон на Шиесе - на 90% это личная сделка с московскими мусорщиками: Путиным, его командой и бароном И.Чайкой!

Ну очень всё затянуто, да же в Москве вся программа - 54 минуты, у нас же полтора часа! Слишком много болтавни, высказались все, чешские гости, иепархия, зам.мэра, военные и т.д. и как итог, на солнце, истощённые юнармейцы и кадеты валились в обморок. И зачем всё это? Орлов поздравил, цыеты возложили к огню и погнали маршеровать, потом бессмертный полк пустили, 30 минут максимум займёт, у нас ведь не Москва!

Сверху команда "фас" пришла, вот и карают всех на кого накопать возможно. Или как там у ментов: "работаем братья".

По всей стране, сплошной концлагерь, зачем оцепление, зачем столько полиции, Росгвардии? Людей охранять? Ведь никогда ведь такого не было, или власть чего то боится?

Это всем понятно, "проПутинский" митинг может идти как захочешь, а вот "антиПутинским" нельзя. Я помню разгон митинга, проти системы "Платон" на большегрузах.

Времена то покурче Сталинских репрессий начинаются. А ещё над Северной Кореей смеёмся, а сами уже давно её переплюнули!

Ёшкин стыд, мракобесы, чем дальше, тем маразматичней решения. А дальше я так понял демонтируют самого дедушку Владимира Ильича?

игорь, У нас своего, на Архангельском полигоне 1,5 миллиона тонн за 70 лет накоплено. Но ты не совсем понимаешь объёмы, сначала была речь про 500 тыс. тонн в год, но сейчас речь идёт о 2,5 миллион тонн в год. Зачем нам лишнее? Раз мусор такой безвредный, пусть остаётся в Москве!

Какой там мост? У нас за 25 лет Ленинградский на целую 1 полосу сделали шире и то считается прорывом.

Дурдом. Ещё бы суд, признал митинг законным. Указание сверху от солнцеликого 100% уже было, брать и карать. Суд и ментовка просто выслуживаются, боятся потерять кресла.
Теперь, после митинга 7 апреля 2019 все боятся, люди запуганны. Почти всех активистов по судам затаскали, по 13 тыс. штрафа впаяли и на ушко шепнули "это только начало" и "больше так не надо". И люди поняли, что сейчас всё ещё хуже чем при репрессиях Сталина 30х годов. Они работают, или как там у них "работаем братья!"

По мне, нужно организовать спецсчёт для участников митинга.
И что за дичь в коментах? Или по вашему нам нужен Московский мусор?

Главная беда - Народного единства нет!
Вспомните январь - Францию, там боксёр Кристофер Деттингер, помог "жёлтым желетам" выйти из метро на митинг, раскидав полицейских, его осудили, штраф. Дак митингующие, около 10 тыс. человек, всего за 2 дня собрали 118 тыс. евро! + митинги за снятие с него всех обвинений. Этого более чем хватило и перехватило, на адвокатов и "чаевые" за работу - вот это и есть народное единство.

Архангельск - днищенский город. Фиг с мусором, грязью, убитыми дорогами и покошенными деревягами в самом центре, ну приедут инвесторы и что мы покажем?, что предложим?, во что тут вкладываться?
Раньше, в советское время было 2 кирпичных завода, силикатный, гидролизный, водрослевый комбинат, судоремонтные предприятия, массовое панельное строительство, ставили районы, театры, дома культуры, развитое речное и морское судоходство,второй после мурманского трал-флот в СЗФО, СМП вообще отдельное государство в государстве, ЛДК, ЦБК, Соломбальский и Краснофлотский машиностроительный завод, свои станки делали между прочим, а ещё развитый общественный транспорт, трамвай да же был + растущее население города, ибо зарплаты с "северными" решали и т.д Но это минимальный список, на всё страницы не хватит т.е. раньше то инвесторам было что показать, было куда вкладывать, развивать и получать с этого доход. Но сейчас то нет ни чего.