18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.08.2010

30 сен 2014 в 15:18

Цвет волос, форму носа, рост, предрасположенность к различным болезням, типа диабета, тоже формирует культурная среда?

1 ответ
29 сен 2014 в 15:57

Ну что это за аргумент? "Какой-то немецкий учёный, что-то доказал, ищите сами". Всемирная Организация Здравоохранения ещё 22 года назад исключила гомосексуальность из перечня заболеваний, назвав её нормой. Так что никаких "больных".

2 ответа
29 сен 2014 в 15:36

Гей не значит бесплодный. Лесбиянки рожают детей, геи могут быть донором спермы. С помощью суррогатного материнства и искусственного оплодотворения они могут рожать детей. Единственная вещь, которая может объяснить вашу ненависть к геям - это отвращение. Но это отвращение необоснованно. Потому что это просто вопрос эстетического восприятия. Сам я не гей. Но я не испытываю отвращения при виде целующихся мужчин. Я к этому абсолютно спокоен. Если мой сын признается в гомосексуализме, я не буду сдавать его в психушку, в надежде, что соседи не узнают про этот "позор". Если моя дочь будет лесбиянкой, я не буду заказывать для неё "лечебное" изнасилование. Я не буду своей ненавистью и гомофобией доводить своих детей до самоубийства. Но это происходит по всей России повсеместно. Тупые родители срывают на своих "ненормальных" детях такую злость и ненависть, что из 10 подростков, которые предпринимают попытку суицида, 9 делают это из-за гомофобной травли.

4 ответа
29 сен 2014 в 12:07

В Питере недавно фактически состоялся гей-парад. 300 активистов прошли в общей колонне с флагами и лозунгами. И что? Умер кто-то? Сколько детей стало геями? Необоснованная ненависть к гомосексуалам говорит только о вашем невежестве и ограниченности. Как говорится: У меня в подъезде не геи углы зассывают и почтовые ящики ломают. Они такие же люди, как и все. И имеют право на защиту своих свобод. А гомофобным маргиналам советую не НТВ смотреть, а почитать научные статьи на тему гомосексуализма.

3 ответа