18 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Профиль пользователя

serggeo

Дата регистрации: 14.05.2012

246 комментариев

12 июл 2019 в 21:03

У нее сегодня день рождения ей исполнилось десять лет поставьте песню "Розовые розы" ласкового мая. :)))))

4 апр 2019 в 16:06

Есть планы влиться в это учреждение в качестве дополнительно рабсилы в качестве лечебного средства предлагается использовать рок-н-ролл который уже был испытан много лет назад и был благополучно не заслуженно забыт. Прибыль гарантируется. :)))

3 апр 2019 в 09:58

Нам требуется только консультация. Денег извините нет. :)))) Онлайн пишите. Прочитаем. :))))

3 апр 2019 в 09:55

Это видимо связано с баяном случайно обнаруженном в вашем учреждении. Причем достаточно дорогим. Что если рояль забыл принести то баян всегда кстати. На все случаи жизни. На свадьбу в первую очередь. А что компьютер.? Пользователь-то кто вообще.? Вы хоть знаете что говорите вообще.? Или вы думаете что тут не русские сидят и вас молча слушают.?

23 фев 2019 в 10:57

На самом деле это возможность законно уйти или уехать отсюда. Это возможность существует весьма ограниченный срок и называется гражданством. В период вашего гражданства гражданин должен принять осознанное решение про всем предложенным возможностям. Причем возможности весьма существенные. Законно уйти от строевой службу могут только весьма ограниченные субъекты. На самом деле серьезное предложение. Идите летите езжайте куда хотите. Иначе вам тут не выжить в таких условиях...

10 фев 2019 в 11:19

Я думаю что эта организация может преобразоваться во что-то другое. Это просто разложенный супермаркет. Когда-то была ставка сделана на алкоголь. Но различные запреты на лицензирование а так же отсутствие лицензий привело к тому что супермаркеты в частности магазины "красное и белое" минимально работают по прямому назначению и часто берут "левую продукцию" неизвестного происхождения. Благо что производители работают но работают очень плохо. Так что не за горами тот день когда и просто закроют. Вполне предсказуемая ситуация. Иначе с чем связан весь это ажиатаж.? И это касается не только "красного и белого". Это касается многих подобных. Вот развелось их все. Сами предъявляют такие претензии. И какие к черту провокации.?

17 янв 2019 в 00:00

В наше время надо водку в рюмку наливать тем самым мы можем прикрыть профанацию о вреде радиации и плохой экологии.

1 янв 2019 в 18:40

Всем тут надо пить курить остальное как-то особенно не рассматривается.

31 дек 2018 в 19:22

Что-то типа. Победу одержал собутыльник баяныча но по этическим и культурным соображениям мы его выпустить не можем и по этому рвем баян. Что-то типа такая формулировка. Причины почему. :))))

17 дек 2018 в 18:02

Эксперименты с беспроводными технологиями передачи информации думаю продолжим. Это имеет смысл. В этой области все хорошо выверено и подсчитано сколько к примеру должно излучать радиации то или иное устройство для обеспечения должного функционирования и быть безвредным. Денег это много не потребует и с головой должен быть полный порядок. Иначе ни одно устройство не будет работать. Скорей всего их вам придется делать самим и покупать для этого материалы и комплектующие. Цифра далеко пошла вперед. Работа многих устройство основана на цифровых технологиях и мы знаем их давно. Хотя там присутствуют аналоговые части. Без них никак. Цифра нужна для создания контента а все функции усиления это функция аналоговых устройств. Т.е. полноценная работа идет тогда когда имеются и цифровые и аналоговые устройства.

12 окт 2018 в 06:33

Там продавец особенно занимается чем-то другим этим особенно не занимается это что-то к чему-то и основным с этой точки зрения не является.

12 окт 2018 в 06:05

Мне прям интересно на это смотреть. Если я после психиатрии то это это не значит что я полный идиот. Что если в документации что-то могу не заметить потом пойму. А это касается чего-то специального меня же в данном случае волнует общий вопрос. Т.е. что я смотрю - что б порядок был. А этого дибилизма у нас полностью полностью хватает. И это связано с тем что люди больные чуток и лечиться у нас в городе очень проблематично. Да врачи могут справку написать но могут потребовать соответствующие документы.

11 окт 2018 в 18:09

"В реальности разбиралась полиция". А все ли полиция в реальность может разобрать.?

6 окт 2018 в 00:31

Любое оборудование там стоит миллионов двадцать. Это так для начала. А вообще из этой сметы два примерно миллиона отожрать не проблема. Все равно у нас до культуры никакого дела нет. А то что здания стоят в аварийном состоянии то всего миллионов пятьдесят должно хватить только для поддержания внешнего вида.

4 окт 2018 в 20:17

Если проект имеет мировое значение то пожалуйста. Только с деньгам как быть.? Везде деньги деньги деньги и везде украл украл украл. Есть предложение работать по своим сметам или планам как у вас там. Мы пока отдыхаем. Со стороны наблюдаем что здесь творится. Нам так то много не надо. А вот вам надо много. У нас столько нет. Такое противоречие. Вопрос как решать будем.?