11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Электрокот

Пол: МужскойДата регистрации: 22.12.2011

22 мая 2019 в 17:59

Имя, потрясающе. Вместо 7 букв я должен расписывать или произносить 17 букв?

29 июл 2017 в 21:52

В нашем классе были абсолютно разные ученики: из благополучных и неблагополучных семей, из обеспеченных и не очень. Я сам из не очень обеспеченной, но повезло с классом. У нас не было стычек на этой почве никогда. А вот хулиганье очень мешало другим учиться нормально. Благо, после 3 класса они ушли все. Если вас так задело слово "неблагополучные", то это сугубо ваши проблемы. Видимо, что-то для вас в этом есть. Дети во дворе? Я сам ни с кем не общался со двора, кругом одна гопота. С ними что ли общаться? В гимназии другое дело, нормальные люди попались, без пафоса, что вас весьма удивит. И не нужно столь сильно категоризировать. Не думаю, что человек считает своих детей идеальными, далеко не все являются "яжеродителями". Но своим детям стараются дать максимально возможный уровень образования. И, кстати, я сторонник того, чтобы не по прописке платили. У меня было именно так, несмотря на то, что я живу в 3 минутах ходьбы от школы.

29 июл 2017 в 21:43

Человек нормально все написал. У меня был такой же выбор и я рад, что выбрал именно гимназию, а не обычную школу.
1)В обычной соседней школе процветала гопота и любила захаживать на территорию нашей гимназии. Общалась с тогда еще учившимися по прописке другими гопниками. Терроризировали школу только так. Потом исчезли куда-то. Видимо, в места не столь отдаленные. И то хорошо.
2)Изучил 2 иностранных языка.
3)Научился усваивать большие объемы информации в краткие сроки.
4)Обрел хороших, культурных друзей.
5)Именно гимназия воспитала во мне нормального, цивилизованного человека. После родительского воспитания, естественно. Родительское воспитание всегда номер 1!
Я на своей шкуре узнал, что значит неблагополучная семья и неблагополучные ученики. В 90-е была не такая сегрегация и брали по прописке многих, но статус гимназии никто не отменял, поэтому поступали дети из весьма обеспеченных семей.

20 июн 2017 в 16:50

Обожаю Европу. Ни на что не променяю. Чужда мне Азия.

19 июн 2017 в 21:36

Да ладно? Смыслом жизни ТОЛЬКО детей может назвать как раз неадекват! Дети являются частью смысла жизни, который состоит также в самосовершенствовании, получении удовольствия от жизни и впечатлениях. Сюда входят и нахождение работы по душе, увлечения, путешествия, знакомства, индивидуальный прогресс, рождение и воспитание качественного поколения потомков. А свои пословицы можете отправить куда подальше.

1 ответ
19 июн 2017 в 21:18

С вами полностью согласен. Но меня копировать не надо.

1 ответ
14 окт 2016 в 20:52

---> что прочитанные в школе произведения несут очень много смысла. Можно почерпнуть какие-то знания, причины поступков. Интересно то, что все эти школьные, нудные обсуждения психологизма героев всплывают спустя многие годы. Вот тогда приходит понимание, что не зря мы их читали, не зря обсуждали. Возникает желание перечитать еще раз. И вот тогда как раз и наступает гораздо более зрелое восприятие сущности произведений. Отсюда делаю вывод - все эти сложные и нудные для многих (как и для меня, не буду скрывать, в школьные годы) произведения необходимы для изучения. И совершенно неважно, поймет школьник их или не поймете. Не нужно бояться понять то, что вы пока еще понять не в силах ввиду своего возраста или малого жизненного опыта, психологической зрелости. Впоследствии приходит понимание. Или не приходит, все индивидуально. В любом случае, лишним не будет. Хотя бы для общего развития пригодится.

14 окт 2016 в 20:43

Выскажу свое мнение. В школе и Достоевский, и Толстой давались с трудом. И не мне одному. Естественно, речь о серьезных произведениях, вроде Войны и мира, Анны Карениной, Идиота, Братьев Карамазовых... Точно не вспомню сейчас, но Войну и мир задавали на лето. Прочитали многие, в том числе я. Учился в гимназии, поэтому аналогично человеку, который написал выше, дураков в старших классах не было. Да и учитель хороший, интересно обсуждали на уроках. Так вот я о чем: прочитали-то почти все, но отложились ли какие-то "полезные уроки" из этих произведений в голове? Конечно, нет. Ну хоть что говорите, но в этом возрасте человек не способен просто психологически воспринять целостно все действия, образы, поступки. Пропустить через себя, осознать. Серьезно, не только я, многие со мной согласны, что в 16 лет ты не поймешь того, что будешь понимать в 25. Хотя, казалось бы, молодой вроде, особенного опыта нет жизненного. У всех по-разному, но в целом так. Я примерно в 25 поймал себя на мысли,--->

1 ответ
6 апр 2015 в 12:32

У LG обожаю их новый интерфейс с пультом Magic. До сих пор недоумеваю, почему никто не внедрил эту идею раньше? По сути управление мышью, никаких премудростей с тач-панелями, никаких тычков навигационной клавишей... У Сони единственный интерфейс, который мне нравился, был на телефоне Sony Ericsson K750i. Самый логичный, интуитивно понятный интерфейс, который я когда-либо встречал в телефонах:)

26 мар 2015 в 17:58

А формат обычных магазинов, в которых все есть, давно устарел. В гипермаркете каждый сам берет то, что хочет, изучает упаковку, сроки годности, состав и т.д. Экономия времени, в отличие от магзина, где нужно было просить продавца, потом продавцу еще и за вами следить, чтоб не стащили ничего, особенно во время очереди. Да и продавцу носиться тоже не в удовольствие.

26 мар 2015 в 17:57

согласен. В первую Молнию на Рылеева весь город ездил, как дикие люди в цивилизацию приехали) С полными пакетами всегда возвращались. Сейчас цены повысились, но я считаю, что качество не потеряно, уже который год постоянный клиент Молнии на Молодогвардейцев, ныне Спар. Раньше, правда, ездил и в Наш, и в Ашан часто. Но сейчас не вижу смысла, ассортимент везде почти одинаков, разница в паре продуктов. Питаюсь здоровой пищей, поэтому всякие чипсы теперь не волнуют. Вообще рынок гиперов выравнивается, в Наш теперь ходят из тех районов, для которых он и предназначен в связи с расположением - центр и чтз. Часть потока заберет на себя Алмаз. В Ленте еще не был, ничего не скажу про нее.

1 ответ
27 окт 2014 в 01:39

узость мышления? Если че, я не автор бесед с тобой. Я - автор комментария 21:13.

1 ответ
26 окт 2014 в 18:44

К тому же, сударь, зачем так обижаться. Сказал же, что против ничего не имею. Каждый, действительно, сам решает. В 2006 г брал комп готовый, собранный. Но от фирмы Позитроника. Была у нас такая раньше. Косячок, правда, потом вылез с оперативкой 1 раз и с бп. Починили. Потом работал стабильно до 2013г, пока не собрал вышеописанную конфигурацию. Считаю неплохой, но ваши комментарии приветствуются. Читал много отзывов, очень долго все это подбирал. Форумы смотрел, в основном, Хобот. Цена высока, но почему - я написал. С SSD решил не связываться по 2 причинам: часто пишут про криты и высокая цена. Неплохой ссдшник находил в районе 8к, но это уже чересчур. 10 000ый велоцераптор обошелся в 3500.

17 сен 2014 в 16:55

В Клаксоне уже читал, но статья отличная!

17 сен 2014 в 16:55

В Клаксоне уже читал, но статья отличная!

17 сен 2014 в 16:55

В Клаксоне уже читал, но статья отличная!