Пол: ЖенскийДата регистрации: 04.01.2010
Поздно пить боржоми. Раньше надо было.
Теперь уже слово "выборы" следует ставить в кавычки.
Антиконституционный закон о муниципальных фильтрах поставил точку на возможность выбора.
Скорее бы...
Вы учитесь плевать в сторону ЛЮБОГО президента? 😉 Или слово "президент" намертво скреплено в сознании с определенным именем? 😉
Вероятнее всего, в задании они должны были представить себя в роли президента.
Я так думаю...
Опечатка. Арифметика говорит, что 113
При любом пакете необходимо управление просмотром.
Без управления просмотром телевизор теряет смысл.
На наб. Седова зеленый забор упал несколько дней назад во время сильного ветра.
* Будет интересно посмотреть, когда его поднимут и поднимут ли вообще.
* Уже интересно, что за свежевыкрашенным забором, стоящим не один год, не открылось НИЧЕГО НОВОГО. Просто огороженный пустырь вдоль берега.
Вывод. Больше заборов - меньше вопросов.
Предложение. Огородить длинным высоким забором весь Архангельск, чтобы сюда не просачивались разные блогеры, задающие неудобные вопросы.
Забурел Варламов. Теперь мэры в очередь встают, "случайно встречаются" ))
Я и забыла уже об этом.
Грустно. Какое хорошее слово испохабили. Даже два.
Город, безусловно, крайне запущенный, можно сказать, заброшенный.
Символом нынешнего состояния Архангельска может стать Ленин на пл.Терехина. Не видели? Посмотрите! Вот куда надо туристов водить! С другой стороны, символ официоза - Ленин на центральной площади.
Зачем нам столько Лениных, обезличивающих и без того ставший уже почти безликим город?
За тех, кто уезжает или хочет уехать, можно не беспокоиться. Больше беспокойства вызывают те, кто с детства растет в унылом запустении и перестает это замечать, считая нормой! Выросший в сером запустении и грязи и считающий это нормой, не постесняется бросить под ноги сигарету, стакан, бутылку... И возникает порочный замкнутый круг.
Вот только не надо банальностей: "А что ты сделал для города?". Многие делают. Сажают цветы, благоустраивают палисаднички под окнами возле домов. Глаз радуется. Но заглядываться опасно, потому что в трех метрах от дома можно либо на дырявых мостках покалечиться, либо в яму дорожную попасть, либо в натуральное болото угодить! И эти заболоченные пустыри, разрушенные дома, бездорожье смотрятся ещё более уныло на фоне чистеньких с любовью ухоженных придомовых территориях.
СВОБОДА, настоящая свобода, лучше всего рифмуется со словом ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
То, о чем Вы написали, - это нечто противоположное свободе: отсутствие культуры и безответственность.
Интересно, под какой лупой Вы разглядели либералов, а тем более, демократов в ЕР?
Их и в ЛДПР нет, несмотря на название.
А то, что не надо за них голосовать, - это очевидно так. Порулили...
Будем надеяться (ответ на жуткую шутку)
точно, не из телевизора ))
"Пандемия" - это определение, главным образом, географическое. То есть речь идет о том, что она должна охватить как минимум два континента, возможно, и больше.
Других отличий пандемии от эпидемии нет.
Если у нас обмен сведениями, то к вашему сведению во время эпидемий гриппа моргов всегда хватало, а вот сейчас по многим городам недостаток моргов стал проблемой.
Мы немного по кругу походили...
Да, Вы правы. Маска слабо защищает её носителя, но хорошо защищает окружающих от носителя вируса, о котором он сам, возможно, не знает.
Остальное написала в предыдущем комментарии.
Как это ни парадоксально, но добровольное (не из-за угрозы штрафа!) ношение маски в период любой эпидемии - это маркер внутренней свободы и ответственности.
Не там ищете.
В обогащении олигархов маски ни при чем.
ДОБРОВОЛЬНОЕ ношение масок в период эпидемии гриппа или пандемии ковида - это всего лишь уважение к окружающим и забота об их здоровье. Заботитесь Вы - позаботятся и о Вас.
Одним словом это называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которая отлично рифмуется со словом СВОБОДА.
Не понимаю, что за "массовая истерия". Истерить-то зачем?
Вы верите информации из Китая?
Ну да, примерно так.
Беда нашего, скажем так, непростого времени заключается в том, что мы не можем полностью доверять не только правоохранительной, но и судебной системе. Слишком много ангажированных решений мы наблюдаем.
Да, действительно, вполне вероятно, что среди чиновников мало кристально честных людей. И действительно есть все основания завести на каждого папочку, которую можно открыть в любой "нужный момент". Справедливости ради, случается и такое, что чиновники из благих побуждений вынуждены нарушать какие-то законы. Но в любом случае "попадают на карандаш".
Возможно даже большинство чиновников системно воруют и это, безусловно, заслуживает не только внимания, но и осуждения такого положения обществом.
Но меня сейчас огорчают комментарии типа "не читал, но осуждаю". Слишком много накапливается агрессии в обществе, которую становится легко направить на ЛЮБОГО.
Есть старая-старая поговорка в России: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".
На мой скромный взгляд, эта поговорка в наше время не потеряла свою актуальность.
как странно...
Человека только задержали по подозрению (даже не осудили!), но в тот же миг почти весь хор кричит злорадно вслед: "Ату его!"
Цитата, под которой готова подписаться.
"Дело в том, что маски сегодня, как императив уважения и сохранения друг друга (как бы малы их шансы на успех ни были) -- и есть общественный договор, общее благо, res publica, предмет гражданской солидарности. Это первичный тест на гражданственность, без которого прочие свободолюбивые заявления не имеют смысла."
Сергей Медведев