24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

eeee

Дата регистрации: 05.05.2008

3075 комментариев

"бойцы Академии единоборств РМК" - у них наверное и танковая дивизия своя есть... Думал такое только в Чечне возможно.

Трактор тянет из бюджета более миллиарда рублей в год! Точно нам это нужнее? На миллиард рублей в год лучше делать 10 км М5 автомагистралью! 20 лет без Трактора и до Уфы будет автомагисраль...

Всех с праздником! Жаль что его омрачают не далёкие люди парализовавшие движение во многих городах. К примеру Копеек, здесь движение по улице Ленина закрыто всегда. Конечно эта улица лучше подходит для проведения парадов, забегов и т.д...
Но перекрывают проспект Победы! Обычно перекрывали от улицы Гольца и можно было без труда объехать. Сегодня перекрыли от завода Пластмасс! Вариантов объезда не оставили...

Мало кто знает что в Верхней Пышме (пригород Екатеринбурга) есть потрясающий музей военной техники! Больше техники представлено только в Кубинке. Стоит посетить!

"18 миллиардов рублей" - НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ 180 км М5 автомагистралью! (18х10)

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/89488005255168.html "На реконструкцию 10 км трассы из федерального бюджета потратили более 923,8 млн руб." - отсюда видно, что 10 км стоит один миллиард рублей.

все деньги на показуху - олимпиада, универсиады, саммиты, ЧМ...
НА НЕОБХОДИМОЕ НЕТ (к примеру М5 сделать) НА ПОКАЗУХУ ЕСТЬ!

Напишите сколько времени обнаруживший тела дозванивалься до полиции! И через какое время полиция приехала!

Пожалуйста возьмите интервью у того кто обнаружил тела. И напишите сколько времени ушло дозвониться до полиции, и через сколько времени полиция приехала!

Тех кто продвигает ВСМ https://74.ru/text/business/66025558/ тоже следует уволить. Это один из самых затратных и бессмысленных прожектов!