27 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

sto-ufa

Дата регистрации: 10.10.2013

2773 комментария

В Питере нет ни одного пазика или газели. На остановках весит расписание. Общественный транспорт ходит строго по расписанию. Если сами не в состоянии, давайте пригласим специалиста с Петербурга для организации движения общественного транспорта в Уфе.

А со скоростью 60 км ч. а не 100, не пробовали в тоннель заезжать? Соблюдая элементарные правила дорожного движения можно избежать кучу проблем. и освещение тут ни при чем. Оно там выполнено согласно проектной документации и соответствует требованиям.

Дороже ещё надо! Может офисный планктон продаст свои кредитные ведра;)

Проектировщики конечно лопухнулись. Но проехать там можно безо всяких проблем. Просто надо знать правила дорожного движения и смотреть на знаки.

Вообще то администрация любого поселения это публичные люди. И проводили они публичное мероприятие. И запретить снимать себя они не имеют права.

А когда машины паркуют кричат что двор частная собстенность. Частную собственность надо убирать самим! Я на своей собственной земле снег сам убираю, ни кого не прошу. Так что лопаты в руки и на уборку дворов товарищи собственники прилегающей территории многоквартирного дома!!!????

Стыд и позор автору этого фото! Лучше бы помог вместо того что бы стоять и торгуя лицом снимать происходящие на свой телефон.