4 декабря суббота
СЕЙЧАС -20°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 30.03.2016

26 авг 2016 в 16:12

Я не понимаю, если не можешь установить водонагреватель - грей тазики. Кто виноват в том, что ты не можешь заработать и купить простое устройство нагрева воды, которое полностью справляется со своей функцией, когда для профилактических работ отключается центральное водоснабжение?
Напишите пожалуйста когда воду включат. Зачем расшатываете скрепы? Или давно нытья на сайте не было? :)

2 ответа
14 июн 2016 в 14:42

Гулливеровый шаг в стране великанов или лилипутов?

6 июн 2016 в 10:17

Есть ещё понятие - "ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ", и да, там было две прокладки, которые надо менять, тот кто гоняет и не знает где педаль тормоза, а только гудок, и тот кто лезет. Виноваты оба.

6 июн 2016 в 10:11

Не надо быть экспертом, чтобы отличить 50 км/ч от явного превышения 70-90 км/ч.

19 апр 2016 в 16:52

После того, как какой-нибудь умник проехал с перегрузом и разрушил дорогу? Наверно много... И можно потом долго на дорогу плевать и на правительство и дорожников жаловаться, ибо они все воры, а невинные водители, нарушающие правила, жертвы обстоятельств!

12 апр 2016 в 17:04

Согласен с вами. Подписывайте петицию.
https://www.change.org/p/администрация-города-архангельска-не-допустить-установку-памятника-сталину-в-архангельске?recruiter=126018325&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=des-lg-signature_receipt-reason_msg&fb_ref=Default

31 мар 2016 в 13:09

"Не надо придумывать новые бренды - надо беречь то, что есть и что ,действительно ценно с точки зрения истории родного края и России в целом." - согласен полностью, без слёз на новый бренд области не взглянешь.
Но восстановить запад, как мне кажется, было уже невозможно, только отстроить заново... Время было утеряно и "Запад" умер давно. Позор властям, которые это допустили (я не имею ввиду нынешнее). В своё время кучу бабла втюхивали на празднования дней города, когда могли бы просто сохранять, поддерживать состояние для будущих поколений. Хотя у нас народ такой, не дай зрелищ - соплей по колено будет (вспомнить бюджетное празднование дня победы).
"Очень жаль, что "Запад" погиб." - соболезную вместе с вами.

31 мар 2016 в 10:04

Надо понимать, что в принципе, шхуну невозможно было восстановить и давно надо было просто снести. Я надеюсь сейчас не выбежит толпа активистов-горлопанов в требованиями вочтобытонистало восстановить памятник культуры (к слову говоря, если им выдать инструмент и материал они мало что захотят сделать сами, по-волонтёрски так сказать). Единственно обидно будет, если реставрация памятника уже прошла.... по бумагам..... Но это уже дело соответствующих органов. :)

1 ответ