22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Dimkazavr

Пол: Мужской Возраст: 33 Дата регистрации: 13.07.2016

10 комментариев

Гасите сразу майданутых провокаторов, буде такие с любой стороны, а то в парке Ектеринбурга уже звучало "Кто не скачет - тот за храм!" Вообще настораживает сходство именно с майданом, вот и надпись "Stop Шиес" рассчитана сперва на заграницу - даром что ли в Норвегии организаторы представляли свой протест осенью?

Соболезную коллективу одного сетевого издания, потому как по таким ,хм, выдающимся материалам создаётся впечатление о сокращении штата сотрудников редакции при плане на число статей.

...будут созданы комфортные условия... Да, для освоения и распила бюджета и рубки бабла. Иначе разместили бы все эти городки на длинном пустыре вдоль Ленинградского между Галушина и стоянкой Макси, заодно и озеленили бы.

Все полгода дивлюсь, как волнует людей судьба незаселённых, никому не известных, не имеющих хозяйственного значения мест за тысячу километров от них, где они никогда не были и не будут. Даже дорога там появится лишь по случаю полигона! В трёх километрах от привокзалки и Московского за Окружной свалка, дно Двины устелено брёвнами от сплавных плотов...

Улицы в заметке не пересекаются, а в ссылке даны совсем другие ориентиры. Выходит, это заметка не про ДТП, а про качество освещения новостей, скажем так.

Какой позор! Потратить, считай, весь день и перекрыть две важные дороги, чтобы ничего не делать, а только греться в машинах с включённым двиглом! Где вы, экологи-защитники Шиеса? Выхлопов ведь будет больше обычного)
Флешмоб - по определению нетребовательное мероприятие и псевдоспонтанное, а тут... Окрестные бары не останутся без дел.

Некоторые сайты завсегда рады обсудить тему Пора валить*. Заинтересованы что ли?

Как дезертировать из армии накануне победы, не желая стать последней жертвой войны и рассчитывая на малый срок? Как писать романчики сомнительной сюжетной ценности корявейшим русским языком? Как, главное, врать безбожно и нелепо? Феномен культа Солженицына понятен и даже дискредитирует антисоветскость, его время ушло.

Времена меняются, а братаны неизмененны:
"Я убит братанами, я погружен в багажник, отвезён в чащу леса, закопан, сожжён.
Ты прости меня, мама, нехорошего сына, я не с теми связался, в институт не пошёл."
Группа Взлабойзер,"Бегу к братанам".

Статья ратует за долгожданное обретением каждым памятником культуры своего "настоящего хозяина", как у недавно преобразившейся мозаики пловца в Нижнем. Кто-нибудь, расскажите о том муниципалитету Парижа, пусть Эйфелеву башню приватизируют, а то там местами ржавчинка.