30 ноября вторник
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя

217201173

Дата регистрации: 05.09.2016

20 ноя 2021 в 08:20

По эргономике автобусов: 5-й маршрут, действительно, неудобный. Ступеньки вверх налево, ступеньки вверх направо. Особенно возмущает подъем с правой стороны сидений, который предполагается для пожилых (помните, передние шесть мест - для пожилых и инвалидов?)
По стоимости билетов. Понятно, что все в руках действующей власти. Поэтому начинаем делать накопительные выводы перед следующими выборами.
Молодые и среднего возраста люди будут больше ходить пешком. Я уже давно наблюдаю, как по Ленинградскому проспекту, особенно от к/т "Луч" и до "Двинских зарей" люди идут пешком, кто поодиночке, кто под ручку. Так что, вперед - к спортивному образу жизни! Но это уже лирика.

1 ответ
2 окт 2021 в 09:40

Вот в такое систему я верю: причинил животному вред - в тюрьму! Пять лет дать без возможности выхода по УДО!

1 окт 2021 в 08:19

Вот и я о том же - есть доказательства в виде видео. Надо живодеров посадить на несколько лет без возможност УДО! Если их сейчас не остановить, скольких они еще замучают животных? И будет наглядный пример всем остальным живодерам: замучил животное - в тюрьму!

1 ответ
30 сен 2021 в 18:46

Чего тут рассуждать и исследовать? На видео - жестокое обращение с животным! Что еще доказывать??
Уголовное наказание обоим живодерам, а именно реальные сроки! И лишить родительских прав!

2 ответа
27 сен 2021 в 14:21

Дайте ссылку - подпишу. Пусть их лишат родительских прав и посадят в тюрьму лет на пять!

1 ответ
27 сен 2021 в 09:26

Когда-то, еще лет 20 назад, была в Архангельске красивая Набережная Северной Двины. В советское время она даже занимала первое место по красоте среди набережных других городов России. По ней можно было пройти от морского-речного вокзала до моста через Кузнечиху, любуясь нашей красавицей - Северной Двиной.
Мы, когда была молодыми, очень много времени проводили на ней. Там назначались свидания, гуляли мамы с детьми, пожилые люди. А сейчас во что превратили нашу красу и гордость . Стала заурядной улицей, а не Набережной красивой реки, т.к. на большом ее протяжении реки - то и не видно. А просветы между уродливыми домами заполнили такими же уродливыми пространствами, украсив ух убогими деревянными поделками и завесив их подобием иллюмнации.
Да, это не парк Тиволи!.
Когда же в Архангельске появится настоящий парк - с прогулочным аллеями, с аттракционами , с эстрадой, а?

17 авг 2021 в 10:16

4-я поликлиника на ул. Дачная - это тихий ужас! Чтобы записаться в терапевту, который, в свою очередь, отправит к узкому специалисту, прихожу к поликлинике в 7 утра. Летом еще нормально (если это нормально), а вот зимой.....
Госуслуги номинальны. Они, вроде, есть, но на самом деле их нет. Ни к одному врачу через Госуслуги не записаться. Моя многомесячная практика это показала. Хожу к платным докторам, а что делать....

13 июн 2021 в 17:20

Меньше надо свою личную жизнь выставлять на всеобщее обозрение, тогда и травли будет меньше. Любой свой чих волокут сразу во все сети, фотографии,
которые только самым близким можно показывать - туда же!
Вот и получаете по полной. Так вам и надо!.

31 мая 2021 в 22:47

Несколько раз приходилось за границей ( в Европе) ездить в общественном транспорте.
Такого быдлячества, как в описываемом случае в автобусе 9 маршрута, ни разу не видел.
Стоит зайти в автобус не только матери с ребенком, а пожилому человеку, как несколько пассажиров тут же встают и уступают им место.
То же самое и на Кавказе. Вот где культ женщины и ребенка и пожилых людей.
А у нас в России все махровее и махровее становится дикость и бескультурье.

1 ответ
5 фев 2021 в 09:46

Какая Вы мать? Надо срочно органам опеки заинтересоваться вашим отношением к собственному ребенку. Бросить его ради какого-то навального...

1 ответ
10 июн 2020 в 22:05

Они не понимают (так уж устроено их сознание), что их же родители и бабушки/дедушки первыми слягут и могут не выжить. Потому что очень много ходит бессимптомников.