14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

stepanov.aleks349al

Дата регистрации: 22.05.2017

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

0 комментариев

30 мар 2018 в 22:11

Надо просто москвичам паёк урезать,сразу деньги найдутся!

1 ответ
30 мар 2018 в 21:44

Опять впустую зарывают деньги!Для нашей области вполне хватает МРВ,при небольшой модернизации причала.Зачем строить речной вокзал,если Северная Двина, в летнее время большей своей частью,не пригодна для судоходства!Лучше бы Двину сначало очистили и углубили,а потом и о речном вокзале можно было задуматься!А так торгашей с МРВ выгоните и места хватит даже на автовокзал,не надо будет изобретать велосипед!!!

30 мар 2018 в 00:29

Какое бы горе не случилось в России,а у Либерастов праздник!!!Надо паникерство игнорировать и все высказывания направленные на подрыв доверия к власти!

28 мар 2018 в 21:47

Просто хотя бы каждые полчаса в репродуктор передавать о порядке эвакуации в экстренных ситуациях,ведь если что то случится,то никто на стенах читать не будет план эвакуации!А на полу можно стрелками указать все запасные выходы и направление движения на случай эвакуации!Ведь даже при недостаточной видимости будет видно направление движения!А то у нас на ступеньках лестницы,а так же на полах торговых центров,кроме рекламы и названия торговых отделов, ничего не пишут!

27 мар 2018 в 00:37

Когда прикратится издевательство над населением Архангельска?Этой соляной смесью надо чиновников,ответственных за уборку дорожного покрытия,накормить!!!

27 мар 2018 в 00:32

Надо сначало,года на три,давать эти квартиры чиновникам,которые занимались расселением или строительством этих домов,а потом уже делать жилье социальным!

24 мар 2018 в 14:18

У чиновников уже калькулятор в голове защелкал!Сколько бобов можно будет опять в карман положить!А Онега и так никуда не денется!!!

20 мар 2018 в 14:16

Просто Верхняя Тойма адекватна к позиции правящей партии!Какое отношение к их региону,такое отношение и к действующему президенту!Сделайте выводы на будущее,господа из власти!

19 мар 2018 в 16:08

Лучше бы ничего коммунисты не писали,меньше позора было бы!!!Ленин 100 лет назад на германские серебренники власть себе захватил,а Грудинин на америкосовские хотел взять!Не позорьтесь господа коммунисты! Когда кандидат в президенты будет бессребреник,тогда народ за вас и проголосует!!!А пока делайте выводы,продажная власть никому не нужна!

2 ответа
7 мар 2018 в 18:03

Рыба с головы гниёт!!! Только по этому делу,как то странно,на з***** тормознулись!!!Кому то не выгодно до головы добираться!!!

1 мар 2018 в 12:49

Почему то все реконструкции и строительства дорог начинаются перед выборами,а потом выясняется (после выборов),что денег нет и до следующих выборов власти,не ожидается!!!

27 фев 2018 в 10:19

Когда уже запретят использование размера на городских и меж городских маршрутах!Их в области уже как блох развелось!Возьмите пример с Северодвинска,если своих мозгов не хватает!На сегодняшний день,это один из самых опасных видов транспорта!!!Дня не проходит,что бы Пазик не засветился в сводках!

21 фев 2018 в 12:36

Матери передали правду о сыне в денежном эквиваленте и наградах!Человек добровольно пошел зарабатывать на войну,кто должен отвечать за свои действия,правительство?Я понимаю добровольцев на Донбассе,которые действительно оказывают военную помощь,а не зарабатывают!Согласен, очень жаль погибшего и его мать,но не надо искать виновных, её сын сделал выбор, всё что она может,то это гордиться за сына,за его стойкость и мужество!Это ведь не подросток или молодой человек призывного возраста!Его мать хотя бы получила ощутимую материальную помощь,чего не скажешь о наших ребятах,воевавших в Чечне!Может и к лучшему,что государство не имеет к случившемся никакого отношения,а то и этой материальной помощи не получили!Уважаемая мама,не надо унижать память о погибшем сыне,своими письмами по инстанциям,которые вам все равно не дадут ответа,уважайте решение сына и не позорьте его!Я уверен,что он будет благодарен вам за это,хотя бы на том свете!
С уважением к вам и вашему сыну,ветеран боевых действий!

1 ответ
15 фев 2018 в 10:01

Это значит,что природные ресурсы,которые на словах, являются народным достоянием,просто разворовывают,как и область,распиливают между Москвой и местной элитой,а народ как всегда безмолвствует!!!Хотя львиную долю забирает Москва!А потом пишут,что в Москве дворники зарабатывают по 45 тысяч,а сантехники по 60 штук и это не частники!!!

12 фев 2018 в 20:17

Раньше не воровали так коляски,а в деревне двери на метлу закрывали!!!Не надо равнять . с пальцем!!!

10 фев 2018 в 09:23

Просто фирма за счёт Архангельска хочет поправить свой финансовый бюджет,а на Архангельск им глубоко плевать!А ещё из депутатов тоже хотел прикормиться от этой фирмы!!!

6 фев 2018 в 11:16

Наши депутаты всё чаще пытаются протолкнуть законы,которые напоминают бандитские методы в лихие 90 годы!!!Только отжать у кого-нибудь что-нибудь!!!И это не только у людей преступивших закон,а и вполне у законопослушных граждан!Так и ждёшь кого-нибудь нового д***ма от них.Так для кого стараются наши уважаемые депутаты(что можно с трудом сказать...)?Я ни в коем случае не защищаю пьяных водителей,но и не одобряю бандитских методов!Лучше займитесь принятием законов,которые смогут улучшить экономику нашей страны и благосостояние малоимущего населения!

2 ответа
5 фев 2018 в 14:28

Конечно на 5 лет надо на зону!Вот если бы он несколько сотен миллионов украл, тогда бы просто вынесли общественное порицание или в худшем случае ограничение в передвижении!!!Да здравствует наш гуманный суд,самый гуманный в мире!!!Чуть не задавил....,чуть не покусал... Пятерка,не меньше!

27 янв 2018 в 17:19

Сам то понял,что написал???Вот примерно с таким мышлением и создают эти законы,не понимая о чём говорят!!!