26 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще
Коренной архангелогородец. Предпочтения: наука, культура и спорт. ;-))

195 комментариев

А, теперь понятно почему утром по пути с ночного дежурства встретилось так много военных морских чинов. Ну, что же? Полезное дело судостроение - есть заказы и специалисты работой обеспечены.

P.S. Интересно как Александру Павловичу так просто и всего-лишь за год предпринимательской деятельности так верно удалось найти ответ на все проблемы?.. ;-)))

Увы! От того где и какой бизнес, от того и дела в нём! "Каково болото, таковы и лягушки в нём". Глупо искать там где нет. Наш край тупиковый и бесперспективный. Здесь живёшь по средствам, а не по уму, таланту и рвению сделать лучше того что имеем. Сколько уже разбилось возможностей и надежд о наши пустынные, хмурые и бесплодные скалы бесперспективности края... На примере родни и близких - только в С.-Петербурге смогли стать на ноги, развиваться потихоньку и применить свои силы и таланты.

Ну, шо тут скажешь?! Справедливость по Шутински! Мать его етить!... Слава Богу Виктора Кошмана вовремя схватились и спасли!

Супер! Не был бы обременён материально и годами, пустился бы в кругосветку как Джошуа Слокам, Фёдор Конюхов и им подобные! Хоть на чём! ;-))

Не было бы счастья... Приболел в выходные , простыл не по деЦки. ;-))) Сейчас с температурой. И ведь стоило только один-два раза проехать на велосипеде в солнечный денёк не натянув балаклаву на нос! ;-))) Потихоньку жаром простуды жирок растапливаю и сбрасываю. Вот уж не знаешь где найдёшь, а где потеряешь! ;-)))

Шикарно! Слов нет! Приятно смотреть на эти красивые атлетические тела! ;-)) Тихонько, на подсознательном уровне, сподвигают на сброс лишнего веса. ;-))

Как обычно встал с утра с настроением что надо скинуть хоть сколько то килограммов лишнего веса (как обычно после взвешивания на 2-х очень точных немецких весах, электронных и механических) , но потом вспомнил поджарые и измождённые лица некоторых кумиров (отнюдь не подиумов) , понял - так я и до пенсии не доживу с возросшими нагрузками на работе и в жизни... Эх!... ;-))) Надо себя перестроить сначала психологически, а уж потом под эту веру создавать себя по принципу "не навреди". Пока не готов... ;-)) Оттого переживаю и не доволен собой...

Пипец! За выражение народной воли такие наказания! Вот уж воистину - "Сытый голодного не разумеет!"...

Шикарно выглядит Анастасия! ;-)) Завидую белой завистью! Мне, с моим до безобразия раздувшимся брюхом, такое даже близко не светит - возрастное и работа все силы отнимает, не до элементарных физических упражнений в свободное время, к моему величайшему сожалению.... Велосипед круглый год на работу и по делам, и лыжные прогулки выходного дня не в счёт - не помогает... ;-)))

Так то оно так, но какой шок пережил ребёнок! Теперь , может быть, это могло сказаться у ребёнка и на сердечно-сосудистой и даже на психике - такие маленькие дети сверх меры восприимчивы ко всяким потрясениям в их жизни! Пишу это зная не голословно...

владимир, согласен! Плюсую! Пришлось на работе немного и лопатой поработать чтобы себя откопать.;-))) Зато на пользу! ;-))

Не спорю! Прекрасно всё сложилось для меня - ночное дежурство и два выходных затем. ;-)) Пока добрался с Левого берега с работы к себе в Соломбалу домой, на велобайке, аж помолодел на несколько месяцев. Хорошая физическая нагрузка плюс пропотел-пропарился как в баньке. Не было бы счастья, да непогода помогла! ;-))) Так что даже рад такой погоде! ;-))

Шикарно! Ещё в пятницу-субботу намеревался переобуть резину на велобайке с зимней шипованной на летнюю обычную, а тут такое! ;-))) Так что сегодня вечером, по пути в ночное дежурство из Соломбалы на Левый берег, опять испытаю все прелести зимнего катания на велосипеде... ;-)))