15 июля среда
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

delete.

Пол: МужскойВозраст: 54Дата регистрации: 10.07.2017

Писать комментарии больше не хочу - чувствую себя как мальчишка который заумничает, а сам в жизни мало что понимает. В общем - исчерпал себя, устал и остановился. Желаю всем только добра и мира, в душе и наяву! ;-)

Игра «найди мандарины»

Найдено:529

Уровень:Мандариновый магнат

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

1680 комментариев

11 июл 2020 в 22:11

Кто таки? Я не сведущ в таких делах и не могу знать точных имён и званий. Только догадки. ;-)

11 июл 2020 в 19:30

Опытный альпинист заявил, что при сошедшей лавине такого последствия быть не может. Очередная отписка следователей. Это как упал девять раз на нож, расчленил себя, обмотал себя скотчем, затем залез в баул и в таком виде спрыгнул с моста. ;-)

11 июл 2020 в 15:50

Место - очень лакомый кусочек, вот и идёт борьба нескольких сил за него, а кого именно - рассказывать не надо, сами догадаетесь. ;-)

1 ответ
11 июл 2020 в 14:22

Присоединяюсь ко всем положительным комментариям. Умничка, Светлана Чуракова! Да ещё и обаятельна, и красива. Побольше ей позитива и хорошего в жизни, успеха! ;-)

11 июл 2020 в 13:58

Мне , как любителю в детстве научной фантастики, всегда хочется продолжения таинственного происшествия. Поэтому, без дальнейших разгадок тайн как-то не интересно жить, пусть они продолжаются дальше... ;-)

11 июл 2020 в 12:41

Странный народ, раздражённый и агрессивный! Вместо того чтобы радоваться красоте, если уж не восхищаться - лаются в комментах! :-) Вроде не осень и шизо ещё рано резвиться. ;-)

11 июл 2020 в 10:32

От конкурентов избавились? Не верю, что вот так просто взяли и накрыли такой мелочёвский бордель для галочки, премий и звёзд. Кто-то всегда ходит под кем-то и платит дань.

10 июл 2020 в 17:27

P.S. Прочитал, самому стало смешно - написал "Кавказская плеМЕнница" вместо "Кавказская ПЛЕНница. ;-)

10 июл 2020 в 17:23

Жесть, однако! Стабильность только в том, что в современных реалиях потери простого народа стабильны. "К-хе! Павлины , говоришь!" - словами товарища Сухова из х/ф "Белое солнце пустыни". ;-)

10 июл 2020 в 14:29

Всё правильно - сначала зарекомендуй себя официально, а там уже проще. И все довольны! :-) И клиент доволен за качество, экономию времени, домашний привычный комфорт и более низкую цену чем в заведении, и мастер доволен - не надо отстёгивать жадному государству, и владелец фирмы не в накладе - реклама передающаяся сарафанным радио, а значит образование новых клиентов. ;-)

10 июл 2020 в 11:53

Ого! Впервые слышу чтобы в самом Архангельске была шаровая молния! Это уже сверхъестественная аномалия, т.к. очень высокая влажность и что-то ещё не позволяли ей у нас образовываться! Что нас ждёт в дальнейшем?

10 июл 2020 в 09:32

В советское время были популярны анекдоты из серии "Спросили армянское радио..." и учился я в одной группе ссуза (АЭТС 1980-84 года) с армянином Лёшей Аншуковым из Северодвинска (красавец парень! к нему можно отнести известное гайдаевское из фильма "Кавказская племенница" - "комсомолец, спортсмен и , просто, красавец!", жаль пропал без вести где-то в конце 80-х или начале 90-х на болотах во время похода за грибами-ягодами) . Впечатление осталось и от того и от другого - весёлые и находчивые эти люди армяне. :-) Правда с годами появилось и другое мнение - середина между иудеями и цыганами. ;-) Вот такие интересные наблюдения из прожитых лет. А, вы как думаете? Я ошибаюсь? ;-)

1 ответ
10 июл 2020 в 05:56

Ну, тады глубокое Вам моё почтение, нижайший мой поклон и наше Вашему с кисточкой! ;-)

9 июл 2020 в 03:50

Старинная примета - волки выходят без страха к людям когда надвигается что-то плохое, беда. Например война или что ещё. Как-то войны или какого-либо потрясения ой как не хочется! Я как блондинка - за мир во всём мире! ;-)

9 июл 2020 в 03:43

Впервые такое у нас встречаю. Стемнело мгновенно. Яркие всполохи разрядов молний как разрывы ракет и снарядов во время военных действий. Причём поначалу не доносились громовые звуки разрядов, а только частые яркие вспышки освещавшие всё небо на юге. Как будто война надвигается! :-) Причём струхнули домашние не во время грозы над головой, а когда она приближалась. Было странное ощущение, что что-то невероятное, стремительное и неотвратимое надвигается на нас. А, прошло всё довольно таки быстро и без серьёзных происшествий. Погрохотало и унеслось как-будто и не было. Я даже посмеялся над своими страхами. ;-) А, как было у других?

1 ответ
8 июл 2020 в 21:06

Я в экстремум(крайности) не лезу, в порядок заведённый не вмешиваюсь и никому не мешаю. Так, что я просто - "законопослушный гражданин" и карать меня не за что. А, параноиком с манией преследования я никогда не был. Моя паранойя проявляется лишь в соблюдении заведённого порядка, чистоты, здоровья и осторожности (правила техники безопасности и т.п.). Вот так! ;-)

1 ответ
8 июл 2020 в 20:49

Ну,прям, как у меня с квартирой на о.Бревеннике (Архангельск-18).Там квартира двухкомнатная в кирпичной 5-ти этажке на меня и маму была приватизирована в начале 90-х годов .Я переехал в Соломбалу в общагу СМЗ в 1996 году, позже получил прописку в общаге.А, после смерти мамы в 2005 году племянница из Северодвинска, 26-ти лет отроду, на поминках моей мамы выкрала мою связку ключей.Ничего святого! С тех пор моя северодвинская родня в штыки не пускает меня в эту квартиру уже 15-ть лет, используют её как летнюю дачу - там участок и хозпостройки наши с мамой которые строил я, и были большие теплицы под огурцы.И хотя я и являюсь собственником 1/2 квартиры и исправно плачу каждый год налоги (вторую половину мама отписала дочери,моей сестре, поддавшись на её уговоры) и за услуги ЖКХ, но всё жалел сестру и племянницу. Ждал,что одумаются и мы объедимся как семья при маме. Но, напрасно, чем дальше, тем северодвинская родня ко мне враждебнее... Сестра и племянница живут и прописаны в Северодвинске ещё с начала 80-х годов.Но,не это самое обидное, что квартиру захватили, я бы даже оставил им свою долю при хороших отношениях, но в квартире остались мои вещи, одежда, инструменты, техника и прочие наши с мамой ценности которые мне не отдают северодвинские родственники. Особенно очень жалко мои фотоальбомы на которых мои детские и юношеские фотографии. Вот такая грустная история.

8 июл 2020 в 16:48

Вы правы! Когда за сданный отсортированный мусор будут давать деньги или применять какое-то поощрение, вот тогда народ сам и рьяно будет применять сортировку своего мусора. А, пока... ;-)

8 июл 2020 в 13:55

И, да - стеклянная открытая бутылка с хорошей недешёвой маркой пива действительно была у мажора в руке. А, ведь мог и просто ею запустить в меня, но тут , по-видимому, сыграло то, что вокруг был прогуливающийся народ и мажор сообразил что утяготил бы свою вину. А, так - только побезобразничать, отвести душу и максимум, что ему грозило бы - небольшой штраф за мелкое хулиганство, а не уголовная статья. Вот так , уважаемый. ;-)