СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Старожил.

Пол: МужскойВозраст: 56Дата регистрации: 10.07.2017

Коренной архангелогородец. Родился 1 сентября 1965 г. в Архангельске-18, о.Бревенник, МЛП. Интересы: наука, культура, здоровый образ жизни. Алкоголь не употребляю. Очень добрый. :-) Обожаю кошек. :-) Интроверт и социофоб. Люблю одиночество. :-)

27 мая 2022 в 18:52

Всегда смотрел и смотрю с интересом программу "Умницы и умники" с участием Юрия Вяземского. :-) Просто бальзам на душу, как и органная музыка Баха. :-)

27 мая 2022 в 18:39

С этим согласен, правда в жизни больше повезло чем чеховскому герою от того, что восточные корни время от времени заставляли глаза загореться огнём, чтобы лебединая песня не стала последней в жизни. :-)

27 мая 2022 в 17:51

Спасибо Вовочке за это. :-) Мне вот теперь многие велозапчасти не купить оригинальные к велику (у меня американский найнер "Jamis" на хром-молибденовой раме). ;-) Китай немного (а, где-то и много) в качестве уступает и удобстве, пластилин у них зачастую, а не металл, не снашивается сразу , так ломается как чёрствый сухарь. Благодарю за это ежечасно Вовочку и желаю ему такой замечательной и хорошей судьбы какую он и заслуживает. :-)

27 мая 2022 в 17:37

Вы не так часто читали Михаила Евграфовича, как я в детстве читал и перечитывал его произведения. :-) Не подхожу я под Премудрого пескаря, режущего на обум всюду правду-матку и даже пытающегося поставить на место щуку, форматом я не вышел. ;-)

1 ответ
27 мая 2022 в 17:33

Да, всё так-же боялись ментов как и сейчас полицаев, если не хуже - лютовали менты не меньше, правда массово дубинами не колбасили по головам, били без свидетелей и с отмашкой. Сроки давали на лесоповале, а это не рукавички и ватники шить в тепле...

27 мая 2022 в 15:15

Начиная с 90-х годов стало опасно открывать дверь на неизвестный стук - раньше ждали бандюков, мошенников, цыган, сектантов и маргиналов, а теперь... Я вот активный пассивист, а и то боюсь внезапного стука в дверь, как смерти с косой, кто его знает какая неприятность подстерегает с той стороны... Дожили!..

1 ответ
27 мая 2022 в 15:08

Картинки из детства с моего с острова Бревенника (напротив Гидролизного) , особенно "Вторую" каждый год топило сильно во время ледохода. То, что нечистотами топило - ничего страшного, потом напротив урожай был лучше, а вот то, что земля промокала насквозь и долго стояла - вот хуже всего, древесина здорово гниёт, а она сейчас на вес золота, когда её практически не стало из-за развала лесозаводов.

27 мая 2022 в 14:51

Неправда! Единичку просто забыли поставить перед семёрочкой. Должно быть 178,4 % ! А, партию «Единая Россия» поддержали 141,2 % !

27 мая 2022 в 14:16

"В ходе следствия был наложен арест на имущество обвиняемых общей стоимостью более 400 миллионов рублей" - бедненькие, в шахтах пахали не разгибаясь...

27 мая 2022 в 14:08

С ТГК-2 и Энергосбытом были неприятные инциденты. Ещё бы с РВК-Архангельск разобрались - на ул.Луганской -18 не прописан, не живу, а только владелец полквартиры (по закону сестра и её дочь с внуками должны пускать, но фактически хитро и по мошеннически препятствуют - то мылись в ванне и не слышали, то спали и не слышали, то якобы не было их, но дверь закрыта изнутри на задвижку, а начнёшь барабанить посильнее - вызов делают в полицию, что якобы к ним врываюсь и ломаю двери) :-) , а за ЖКУ РВК-Архангельск дерут как-будто там живу безвылазно, несмотря на то, что обращался к ним и указывал, что плачу исправно им за квартиру где прописан (квартира жены). Вот кого бы ещё к ответу призвать так РВК-Архангельск. ;-)

27 мая 2022 в 11:53

Да, многое жалко, особенно к/т "Искра" - его ассоциирую с юностью.

27 мая 2022 в 10:57

Спасибо, уважаемый ГОСТ. Честно говоря не ожидал от Вас такой помощи, даже испугался, - я ведь просто хотел показать что сестра от меня требует. Ну, а судью Одоеву Ирину Владимировну жалко - неплохая ведь женщина, симпатию как человеку к ней испытываю, и она старается, как мне кажется, быть справедливой, но ведь закон и справедливость, как мне видится - две вещи несколько разные. На этом сайте я просто плачусь чтобы полегчало, потому как по другому не умею. Ну, а дело ещё только принято и первое предварительное заседание пройдёт лишь 9 июня. А, там посмотрим, - заявлю на первом заседании что не согласен с суммой выкупа от сестры моей доли за 152 т. рублей, потому, что долги тогда не перекрыть по ЖКУ и требованиям сестры по компенсации судебных и прочих её расходов, поэтому выставил свою долю за 280 т. рублей. Ну, а за помощь спасибо, только пожалуйста не перестарайтесь, пожалуйста, а то ведь мне тогда самому будет неловко и стыдно потом, что судью, хорошую в общем то женщину, обидел может быть и не заслужено.

27 мая 2022 в 05:11

Ай да , красвчик! Верно придумал! ;-) Почëтному комментатору - почëтное место! :-)

27 мая 2022 в 05:08

"Северодвинские родственницы" ! :-) А, что? Крепко и серьëзно - войдëшь в штанах, а выйдешь без и ещë должен останешься. ;-) Импортозамещение, однако! :-) Учитесь, мошенники, как деньги делать без ножа и пистолета! ;-)

27 мая 2022 в 04:26

Самое интересное, что несмотря ни на каких блогеров город уродуется тесными застройкамт и снесением былых значимых зданий, и что несмотря ни на что блогеры на это повлиять не в силах. Вот и вызодит, что блогер это всего-лишь самопиарщик, а не действительно полезный член общества. Это всего-лишь моë видение простого маленнького человека из народа. Могу и ошибаться.

1 ответ
27 мая 2022 в 02:50

P. S. И да, на благоразумие и профессионализм Одоевой Ирины Владимировны я уже не надеюсь. Предполагаю, что я буду опять крупно побит решением суда и стану без вины виноватым и обобранным вчистую. Таковы , как мне видится, российские суды, одни из самых не правых судов в мире. :-)

27 мая 2022 в 02:21

Ну, а у меня , как у самого нищего , произойдëт 9 июня отъëм моей квартиры по судебному иску моей сестры руководимой и направляемой своей дочерью. Соломбальский районный суд , дело 2-1466/2022 ~ М-761/2022. Делайте ставки - сестра принуждает меня продать ей половину квартиры в кирпичной 5-ти этажке за 152 т. рублей, при этом в эту стоимость входят все еë расходы на организацию к процессу. В таком случае я должен буду больше чем получу, ещë и должен останусь на много. :-)

2 ответа
27 мая 2022 в 00:45

Доброй дороги вам, ребята! :-) Только исполнения заветных мечт и побольше позитива! :-)

27 мая 2022 в 00:29

О да! :-) "Vladimir@1996" опять мне в любви призналась, оставив как всегда мне лестную оценку! ;-)

27 мая 2022 в 00:19

Меня очень интересует, как в такие не простые времена у Фëдора находятся спонсоры? Имя его и заслуги делают такое? А, ещë умиляет любовь безудержная любовь комментатора не оставившего ни одного комментария на этом сайте с ником "Vladimir@1996", но зато ни одного дня не проходит чтобы не оставившего (ей) мне лестной оценки под почти каждым моим комментарием. :-) Замуж за меня хотите? :-) Так сердце моë занято милейшей супругой! ;-)