2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

232721101

Дата регистрации: 21.07.2017

30 июл 2021 в 20:13

Самые ушлые педофилы ловят педофилов, Чикатило не даст соврать. Вангую срок... намеренное убийство несовершеннолетней с сокрытием улик сотрудником органов... 5 лет условно и хватит. Ибо ему детей кармить, заслуги, мать-инвалид, положительные отзывы коллег опять же. Она первая напала - вот!

1 ответ
25 июл 2021 в 13:38

Наверняка, были рисовальщики калом по стенам за бюджетный счёт и ради тик-тока. Другие на Кегу выставляться не поедут.

2 ответа
4 июл 2021 в 11:00

Полосу водитель скорой выбрал явно не подумав - на левой и обзор, и заметность куда выше, что немаловажно при созданной им ЧС. Но ехал он с безопасной скоростью, тогда как Нива отчаянно спешила к раздаче горя. Ну, теперь нивовод может перевести дух: успел.
Мог ли быть на его месте любой?

1 ответ
4 июл 2021 в 03:25

На какое ДТП ехали врачи, кто жертва? Почему у Нивы три из четырёх колёс спущены, что за столкновение такое? Вызываю пояснительную бригаду, но пусть едут осторожно.

26 июн 2021 в 11:19

Куда затёрли заметку об угрозах от мутных правоохранителей студентам САФУ с гражданской позицией? И потакании этим запугиваниям и навязыванию сотрудничества руководством вуза? Или вам тоже кто-то там позвонил?

7 июн 2021 в 22:25

...навести эстетику... ))) Надеюсь, в благоустройстве этот парень смыслит больше, чем в русской речи.

5 июн 2021 в 23:01

Дети должны двигаться на мускульной силе, ибо развивает, да и так зады просиживают у чёрных зеркал; а для взрослых он полезное средство передвижения и отдыха, поэтому возрастной ценз.
И нечего равнять с велосипедом, ибо самокаты могут возгораться, у них опасный низкий центр тяжести и быстрый набор скорости, а управляемость несравнимо хуже велосипедной.
В целом, это рабочий вид транспорта, ибо ничего в человеке не развивает, поэтому закрыть ему зоны отдыха и доверить взрослым... ну, или кто там в 16 лет?
А ещё нужно расширить полномочия полиции на применение оружия по стадным группировкам, чтобы не пытались отбивать своих негодяев, и чтоб полиция не водила хороводы вокруг неадекватов, представляющих угрозу, а сразу валила их наповал.

1 ответ
5 июн 2021 в 02:54

Если вы такое свободное независимое издание, почему обходите стороной случай с задержанием полицейского под Новосибом, незаконным митингом без задержаний там же, угрозы дикарей горожанам и импотенцию силовиков по этим вопросом вообще? Флюгер мешает?

23 мая 2021 в 01:57

Редакция, обратите внимание на размывание пляжа на западном берегу Краснофлотского, где так любят отдыхать горожане. У вас, вроде, год назад была статья о размытии берегов Двины из-за забора песка и смены стремнины реки, но теперь это совсем очевидно. Всех спусков к реке для отдыха рискуем лишиться!

19 мая 2021 в 15:16

Если там ещё водку продавать, очередь станет бесконечной, но разве это показатель потребности общества?

19 мая 2021 в 09:46

В городе только два места отдыха на условной природе - Набка и парк у Галушина, набка Седова с её ямами и развалинами не в счёт. Не стоит думать о собаках за счёт людей без собак, тем более по домашней живности закручивают гайки, как в Европе, и скоро её поголовье сократится.

1 ответ
19 мая 2021 в 09:35

Набережная - единственное условно природное место отдыха в городе, и почти всю природу обеспечивает река и пространство. Место бега, катаний и прогулок, не говоря о шествиях-парадах, - и с этим она справляется отлично. Другого парка для рекреации в городе нет, и это омерзительно. А теперь дешёвые капиталисты хотят загадить это место дешёвыми развлекаловами.
Между мостами есть две большие спортплощадки(включая Буревестник), две пустяковых спортплощадки с модными сомнительными тренажёрами и не менее пяти больших жрательных вроде Слободы и Аквамарина(или как он там теперь), а совсем рядом Троицкий, забитый жральнями.
Ничего кроме жрален и торговли ставить не будут. За 30 лет эти Слободы и Почтконторы ни одной скамейки, ни одного дерева не выдали, а когда город стал-таки благоустраивать Набку, решили подоить место отдыха.

1 ответ
3 мая 2021 в 20:00

Наверняка ему уже сходило с рук, решил и тут сбежать и устроить алиби. Это в наше то время камер, во дворе... А может просто трус, всё мужество которого в паркетнике, быковании и накачаном затылке.

19 апр 2021 в 22:02

Есть драмы и трагедии человеческих судеб и гомосексуалистов в том числе. В этой статье она полностью заслонена деньгами, острая обоснованная потребность в которых не раскрыта, в отличие от тяги к легкой, скорее роскошной, жизни субъекта; и особенно способом их... хм, получения. Именно на способе сделан акцент в статье, ещё и безоценочно, это то справедливо и возмущает комментаторов! Хотите сюжет, что вызовет обоснованное сочувствие к лгбт? Как насчёт отношений нацгвардейца и и парня с женским генотипом, ведущим себя по-женски, при попытке которого признаться он оказывается убит любовником-нацгвардом, переживающим то ли за свою латентность, то ли за своё пацанство? Вот это - социальная и личная драма, а статья - о порицаемом способе решения личных проблем. Про заработок на Порнхабе тут, вроде, уже было, но с лгбт ещё нет... Что же до качества журналистской работы на уровне редакций и холдингов, отсылаю вас к подложным новостям, модняче именуемым fakenews. Приведённый же выше пример с Зулейхой и Ко доказывает, что ради промывки мозгов населению для самозванных властителей дум закон не писан, можно безнаказанно врать. Вам по-прежнему не понятно, как тут участвуют журналисты?Этот же материал плох недостаточным раскрытием персонажа и его мотивов, его однобокостью; раскрыта лишь жёлтая тема и жареные обстоятельства, а обществу не нужна очередная жалостливая исповедь мохнатого золота.

1 ответ
19 апр 2021 в 10:19

Будь это качественный материал о судьбине гомосексуалиста, вопросов бы не возникло. А так это пропаганда гомопроституции среди студентов, новая Красотка с Дж Робертс. По мыслям героя совсем не похоже, что он имеет отношение к высшему образованию - всё напоказ о деньгах да удовольствии. А где, например, любовь? Тут уместен анекдот про змей, сбрасывающих в озеро шкуру.

1 ответ
19 апр 2021 в 09:59

...по закону должны делать... Что ж вы сразу с козырей то!? Где находится тот мир равенства пред законом и его разумного применения приютивший вас? Отсутствия корпоративной солидарности, промывки мозгов, распахнутых овертоновых окон и допустимых ради этого нарушений? Честного профессионализма, наконец?! Вот, писательница Гузель-Елена, уличённая в плагиате, оскорблении ветеранов Гражданской, вранье, плохом слоге и дрянной структуре романа, усыпана наградами. Все понимают, за что она так любима своей профессиональной и идейной тусовкой: за продвижение нужных мыслей. И чем от этого отличается смежная ей писчая журналистская тусовка? Тем более что такой заряженный материал - не мнение журналиста, и не редакции, а мнение холдинга, к которому принадлежит 29.

18 апр 2021 в 16:10

Я сперва подумал, он женщин ублажает и расскажет об этих клиентах, а оказалось прозаичнее для журналистской фантазии. Так бы и назвали материал: Откровения гомосексуалиста-проститута. А то эскортник*... то всё эскортницы, массажистки, журналисты и ждут трамвая. Я думаю, это журналистская выдумка, уж слишком мало анализа(хе-хе) и много штампов. Таким наша интелихенция видит будущее: нищета материальная и нищета духа, притом как-то преуспевающие студенты-проститутки.

1 ответ
17 апр 2021 в 18:08

Судя по отзывам, за педагогов там актёры, есть принцип выбрасывания участника (это для трудного подростка то!), как в Последнем герое, обилие грязи с матом, алкоголем и прочая дешёвка, достойная ТНТ-СТС. Дегенеративное искусство от Газпрома, словом, пока не доросло до Бегущего человека и ДП по центральным каналам, а без такого не приглашайте меня на ваши вечеринки у ТВ.

17 апр 2021 в 17:35

На Чумбаровке полно храмов обжорства, рядом ЦУМ - храм потребления, один из многих там; недалеко храм с областными жрецами, так почему бы не воткнуть ещё один!? Причастился - поешь - закупись! Хороший лозунг для Чумбы.

14 апр 2021 в 18:15

Ничего плохого. Тоже люди, тоже в безобидных развлечениях. Можно подумать ,большинство из недовольных в группе движется лучше.
Вы на соседнюю новость посмотрите, где УЛК, сугубо частная коммерческая структура, набирает волонтёров для лесопосадок. Фактически - бесплатную рабсилу для выполнения обязательств по лесовосстановлению, условие для заоблачной нормы прибыли. Наглые и гнусные, видимо, совсем обленились и не могут свести иначе дебет с кредитом) Использование добровольчества в качестве рабсилы было, впрочем, вопросом времени.

2 ответа