1 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

232721101

Дата регистрации: 21.07.2017

2 фев 2021 в 22:16

Приходишь ты в магазин с большими планами на покупку, например есть время и настроение сделать ремонт в квартире, там тебе создают неведомые проблемы на кассе, а на выходе три мужика накидываются на тебя - твоя реакция??? Один из нападающих явно чувствует свою вседозволенность, кто это, что ему от тебя надо - плюнуть в лицо или сломать ногу в трёх местах? Что выберешь? Ну есть у тебя складной нож от собак, так противник - с топором из строймага.
И на десерт: волшебным образом камеры в магазине не работают, а главный участник оказывается майором транспортной полиции с полномочиями на СОБР.

1 фев 2021 в 22:26

Я видел видео, где майор транспортной полиции с прикрытым кульком топором преследовал до дома покупателя обоев. Потом он натравил на него СОБР(а не ОМОН, как положено), застреливший того при подозрительных обстоятельствах. На следующий день майор давал интервью и сиял вседозволенностью.
Так что наводить на толпу ствол, бить в живот с ноги за так, извиняясь - Ха, подержите его новые привилегии, предлагаемые Думе.

2 ответа
25 янв 2021 в 12:08

Пусть на камеру подарит дорожному букет цветов и пробубнит неразборчиво извинения, плюс дежурные слова от начальства про разбирательство и увольнение, но не более того, - не может же быть, чтобы такая схема работала лишь при пинках в брюхо!

24 янв 2021 в 18:16

Говорят, в аналогичных случаях извинениями перед полицейскими не отделаешься, но ведь это тоже не наши* методы, мы* не хотели!

22 янв 2021 в 20:55

Все эти надзорные и указующие инстанции в своей жадности, профессиональной лживости и готовности прогнуться дадут фору любой проститутке. Может лучше скинуться по паре тысяч да купить всех этих ребят на часок, - они станут на всё согласны)

31 дек 2020 в 18:07

(нараспев)
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.

26 дек 2020 в 00:29

Соколов, несомненно. опасен и заслужил, но посмотрите на участие в деле Понасенкова. Да, он весело выступил в суде, доставил знатно, но ведь как гнуснейше ведёт себя он со сторонниками - глумятся и пляшут на костях. Экзальтированные поклонники считают его избежавшим подозрений в этом деле кукловодом преступления и рады тому. С таким контингентом можно много дров наломать и выйти сухим.

26 дек 2020 в 00:09

Я не спорю, ему как нелояльному помогли* попасть на севера. Но ничего страшного, ведь Новая земля заполняется ежегодно архангельскими срочниками, и никто о них не пишет. Ничего необычного и в самолёте, и в срочности - туда служивых доставляют ТОЛЬКО самолёты, и только десантно-грузовые ИЛы, и НЕЧАСТО, так что да - без удобств и срочно. О какой бочке речь не знаю, но многие, как и он, ничему истинно военному не учатся, а условия тяжкие у всех - не о всех пишут) Я, вот, на срочке сбросил под 20 кило, не страдая ожирением... Наконец, его не подавляли, как Шамсуддинова, или того литовца в 88-м. Надо оставаться добрами гражданами Рима(третьего)), и переживать не только за однопартийцев и племенных сородичей.

1 ответ
24 дек 2020 в 16:17

Борец с когхупцией и пгхеступлениями кговавого гхежима и всё его окружение требуют особого отношения к себе, друзьям и друзьям друзей. Это про таких сказано "друзьям - всё, другим - закон"?

1 ответ
20 дек 2020 в 21:51

Отрадно, что журналисты несмотря ни на что разместили это обращение. Нельзя же, в самом деле, подмахивать рекламе этого выдающегося* точечного застройщика! А горвласти способны замечать рекреационные пространства в городе лишь ради освоения федеральных субсидий, в итоге чего они становятся какие угодно общественные, только не рекреационные.

11 дек 2020 в 15:52

Чем времена Путина выгодно отличаются от 90-х? - нет того ужасного маразма и разложения, и невозможен новый Будённовск с его угнетающей беспомощностью и истерикой в СМИ. Так думал я. Но весь этот год переполнен ложью, чепухой и беззаконными мерами противными здравому смыслу. И вот очередные меры по подавлению нашей воли, угрозы отправлять детей в полицию по воле губера, новый заход на прививку выученной беспомощности под вопли о чуме и танцы Пескова. Атмосфера Будённовска 95, растянутая на год.

1 ответ
11 дек 2020 в 15:40

Песков негодует! Вам нельзя развлекаться - статус не тот! А если вдруг - то лишь в маске! И нечего смотреть на вечеринки Пескова, ибо что позволено Юпитеру...

10 дек 2020 в 20:07

Сейчас об этом не вспоминают, но ещё в мае вещали об опасности ковидла только для пожилых и серьёзных хроников, а потом пошли запугивающие новости. Мол, в Европе умерла мать с тремя детьми, а в Самаре - волонтёрка 19 лет. Правда на следующий же день в сетях прояснили, что матери и детям тем лет 60-95, а волонтёру хоть и 19, но с 3/4-й стадией рака в совершенно необорудованной больнице помогать куда опаснее, чем болеть. Крупные СМИ о таких мелочах умолчали. Тогда трудно было поверить в возможность столь бестолкового вранья...тогда. Но вот они опять с риском для жизни спасают детей - категорию населения с самым неиспорченным здоровьем!

10 дек 2020 в 16:59

Это и есть суть социальной дистанции, чего тут недоумевать!? Никаких противоречий: холопьё набивается сельдью в ПАЗы, бояре на таётах издают Плей... кхм-кхм, то есть с персональными извозчиками, а промежуточные вызывают такси или едут сами, обычно вниз по социальной лестнице. Знай своё место, занимая социальную дистанцию! Ку тебе, здоровый масконосец!

1 ответ
2 дек 2020 в 21:47

Да, Билл, я только хотел сказать, что ты одобришь, а ты уже и в курсе)

1 дек 2020 в 16:21

Фото с Нашим Предводителем как доказательство своей правоты и приближенности к телу... У Путина репутация незаменимого человека, и он её всячески поддерживает. Несомненно, с его уходом восстанут из могил печенеги, а Потанин перестанет кормить рыб нефтью.

24 ноя 2020 в 00:52

Хотел оставить здесь отличные анархистские стихи Монгол Шуудан, но вспомнил, как у нас пекут людей за исторические фото со свастикой, самозащиту и соседство в одежде с детьми на диване, да убивают за рулон обоев...

23 ноя 2020 в 23:09

Во всех оплохороженныхъ пространствах ценители ужасной рекреации корчуют кустарник - и в Майском парке*, и в Зарусье, далее везде - потому как это самая видимая часть трат на благоустройство. И вот уже отчётность сходится! А может они считают, что кусты - чтобы в них насиловать, и если много корчевать, статистика преступлений улучшится. И снова плюс в отчётность!!! )

1 ответ
19 ноя 2020 в 17:44

Лишь бы ему не пришёл заказ сделать фильм о стране, а то неокрепшие умы жадно употребят не инфопродукт, а итог его перевривания... А, он ведь им уже год как с помпой представлен! Жаль, на его критику Плохим сигналом* виртуоз заурядной пошлости разводит руками и едва не признаётся в продажности. А фотографии несомненно хорошие!

14 ноя 2020 в 14:43

Если мелочи выбивают из колеи, знать колея неглубока или колесо перекошено, или сход-развал неверен. А если серьёзно, ничего плохого в этой занятости нет, как, впрочем, и ничего выдающегося. Скажите, кто знает, сколько стоит такой материальчик обо мне любимом?)

1 ответ