22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Профиль пользователя

Фото пользователя

юрий иосифович

Пол: Мужской Возраст: 74 Дата регистрации: 15.01.2018

2 комментария

11 янв 2019 в 12:04

Не хотелось отвлекаться от больной темы, и тем не менее считаю, что одновременно сегодня не мешало бы привлечь всё общественное мнение к тому, в каком состоянии находятся подъезды, дворы и улицы нашего города, личного отношения каждого горожанина в этом вопросе. Констатируюфакты: мало того что городские коммунальные и прочие службы призванные выполнять обязанности по наведению чистоты и порядка в городе работают отвратительно, так ещё находятся ублюдки, иного слова не подобрать, которые разбрасывают бытовой мусор буквально под ноги просто так без всякой видимой необходимости, в том числе из своих окон. Если браться за чистоту и порядок, то не мешало бы навести порядок и в собственных умах.

10 янв 2019 в 18:49

Ребята, Кремль настолько высок, что ему видно происходящее по всей стране, и Орлова может заменить такой же чиновник угодный ему, Кремлю.