26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Прохожий 2019

Дата регистрации: 27.06.2018

37 комментариев

Так нет по определению равноправия, каждый от раждения наделен разным умом, здоровьем и возможностями которые могут дать родители. Это только у утопистов город Солнца. Вижу проблему не в равенстве, а в том, что человек труда и творчества не имеет должной оценки за свой труд и потерян стимул трудится.

Очень много умных слов, но ни слова о достижениях. Видно по напряженному взгляду в заранее написанный помощниками текст, что это только красивые обещания. Слова которые воплощаются в жизнь произносятся простым общедоступным языком не глядя в шпаргалки.

Он что сказки рассказывал ? Просто глядя на фото из зала во время его выступления очень много спящих.

В Стелленбосском университете, расположенном в ЮАР, появилось объявление, текст которого не стыдно было бы разместить в каждом учебном заведении мира в качестве напоминания о том, насколько важно образование:

Уничтожение любой нации не требует атомных бомб или использования ракет дальнего радиуса действия. Требуется только снижение качества образования и разрешение обмана учащимися на экзаменах.

Пациенты умирают от рук таких врачей. Здания разрушаются от рук таких инженеров. Деньги теряются от рук таких экономистов и бухгалтеров. Справедливость утрачивается в руках таких юристов и судей.

Крах образования — это крах нации

На Ленинградском работа а вернее безделие продолжается, на дворе ноябрь о каком качестве дорожного покрытия можно говорить ?

Правильно раньше молодежь растрачивала лишнюю энергию в стройотрядах да на сельхозработах, а сейчас пацана под 2 метра ростом ребенком считают и даже парту передвинуть не допускают.

А насколько правомерные такие ограничительные меры ? Вы пришли не в СИЗО, не в спец-школу интернат, не на территорию режимного объекта и даже не в закрытый гольф-клуб, а в общеобразовательную школу. Если там проводятся антитеррористические мероприятия, то выставляйте в школах наряды полиции по примеру района где находится здания ФСБ (вторые сутки в оцеплении), а не ВОХРовцев с кроссвордами.

Изначально была информация о "небольшом" взрыве, но судя по отрывочному видео сила взрыва была приличной, и как этот недоучка смастерил самоделку ?, наверняка он еще в общественном автобусе добирался, страшно подумать если бы эта адская машинка сработала в час пик в маршрутке.

Плюсую, ибо тут ошивается дежурный сотрудник мэрии который всех минусит кто против его шефа.

Выделить участки для проживания в районе предполагаемых устройств полигонов ТБО семьям Орлова и Годзиша, причем без права переезда, вот тогда поверю их честным и благородным обещаниям. Пусть личным примером доказывают, что это полезно для здоровья.

поневоле задумаешься зачем нам эти "майские указы" и вставание с колен ?, ведь ка-то жили без этого.

Должность Годзиша сити-менеджер, его не народ выбирал, а назначили чиновники, следовательно он не должен отчитываться перед народом т.к. время его пребывания в должности на прямую зависит от лояльности тем самым выбравшим его чиновникам. А вы что от него ждали ?

Зачем такая широченная разделительная полоса в районе ул. Первомайской ? как минимум полтора ряда автодороги занимает, картошку что ли садить на ней, а так бы не надо было прижиматься к жилым домам. Дорожники, ау объясните!

Кто в теме как там пр. Ленинградский, когда уезжал два месяца назад там что-то копали, к декабрю то хоть часть участка сделают ?

Прискорбно другое, что иностранные пенсионеры могут себе позволить такие путешествия, а наши будут работать и не мечтать.

Нынешние люди во власти, банкроты. Они не способны на управление, а только на высасывание денег из кармана народа. Ни одной реформы !!! ни одного закона !!! на благо народа за 18 лет, только бла-бла-бла и прогнозы. Стала популярной горькая шутка "если ты молод, здоров и амбициозен уезжай из этой страны". Грустно от всего этого, безнадега полная (((((((((((((((((.