26 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    Еще

3 комментария

13 фев 2019 в 15:40
«В первый же день в Китае я оказался в полиции»: как автостопщик из Архангельска покоряет Азию
Игорь, пишите, кто Вам запрещает?) Может кому и интересно будет как вы на диване отдыхаете.
13 фев 2019 в 11:21
«В первый же день в Китае я оказался в полиции»: как автостопщик из Архангельска покоряет Азию
Игорь, Ваш негатив мне не понятен) Я никого и ни к чему не призываю, не говорю, что путешествовать - единственно правильный выбор. Мне это нравится и я получаю от этого массу эмоций и удовольствия. Вы получаете удовольствие от других занятий - замечательно! Все люди разные)

В России тоже множество очень интересных и красивых мест, тут никто не спорит. Только за последнее путешествие я побывал во многих местах по пути из Санкт-Петербурга в Иркутск. Один Байкал чего стоит!) И, вместе с этим, мне ничто не мешает открывать для себя новые страны.
13 фев 2019 в 02:43
«В первый же день в Китае я оказался в полиции»: как автостопщик из Архангельска покоряет Азию
Игорь, очевидно же, что деньги не из воздуха на поездки взялись) Как и все - работаю. Просто пока нет семьи - есть больше возможностей вот так взять и уехать надолго с отложенной суммой. В конце концов мы живем не для того чтоб работать, а работаем, чтобы жить)