24 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

Александр Яковлев

Пол: Мужской Дата регистрации: 13.02.2019

3 комментария

13 фев 2019 в 15:40

Игорь, пишите, кто Вам запрещает?) Может кому и интересно будет как вы на диване отдыхаете.

13 фев 2019 в 11:21

Игорь, Ваш негатив мне не понятен) Я никого и ни к чему не призываю, не говорю, что путешествовать - единственно правильный выбор. Мне это нравится и я получаю от этого массу эмоций и удовольствия. Вы получаете удовольствие от других занятий - замечательно! Все люди разные)

В России тоже множество очень интересных и красивых мест, тут никто не спорит. Только за последнее путешествие я побывал во многих местах по пути из Санкт-Петербурга в Иркутск. Один Байкал чего стоит!) И, вместе с этим, мне ничто не мешает открывать для себя новые страны.

13 фев 2019 в 02:43

Игорь, очевидно же, что деньги не из воздуха на поездки взялись) Как и все - работаю. Просто пока нет семьи - есть больше возможностей вот так взять и уехать надолго с отложенной суммой. В конце концов мы живем не для того чтоб работать, а работаем, чтобы жить)