4 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

k.kirillov

Дата регистрации: 31.05.2019

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

43 комментария

15 мар 2020 в 00:36

Так тщательно скребёт, будто из шахты поднялась. Кран полотенцем закрыла, а вот дверную ручку придётся чистыми руками открывать. И мыть по новой. К концу дня после таких шкрябаний у неё будут коросты .
Через повреждённую кожу зараза быстрее проникает. Хирурги перед операцией очень тщательно моют, но не так фанатично, как героиня видео. Где она этому научилась? У Онищенко с Малышевой?

28 фев 2020 в 15:31

На бесплатном автобусе подвезли тех пенсов (бабушек). Они не очень и поняли , про что митинг, критиковали власть, "молодёжи заняться нечем" и т.д.

28 фев 2020 в 15:30

Это была бесплатная реклама загородных бань Исакова, что и требовалось доказать. Словить хайп на "подарке" президенту, чтобы бесплатно написали все существующие СМИ, это нужно уметь. Антиреклама - тоже реклама. Пока большинство возмущалось подхалимством, количество подписчиков и узнаваемость у данного персонажа только росли.

30 ноя 2019 в 19:28

Комментарий про ошибку в тексте висит уже больше полсуток. Модератор проверил. Но ничего не предпринял. Что толку от ваших "удобных карточек", если в них недостоверная информация. На сайте первой поликлиники уже много-много лет:
пн.-пт.7:30-20:00

9:00-15:00
суббота
травмпункт - круглосуточно

15 окт 2019 в 21:02

Хочешь спонсорствовать -вперёд, но не надо вызывать при этом чувство вины у других. Сильно хочется помочь детскому саду - давай сколько сможешь. Нет, им надо чувство толпы, а вернее собачьей своры, кто не с нами, тот против нас. И детей тому же учат.
Любительница всего красивого пусть любит это у себя дома. Тряси дальше депутатов, бизнесменов. Пусть купят мебель, которой 34 года не смотря на сотни тысяч для соляной пещеры, полезность которой не настолько критически важна, на её месте можно ещё группу открыть. Или в садиках теперь переизбыток свободных помещений?Можно на эти деньги детей сводить в соляные пещеры вне детского сада. Заведующая тешит собственное самолюбие, вона чо у меня есть, я крутая и незаменимая, перепукала работу с собственной дачей.

20 сен 2019 в 16:22

гость, и отлично. У нас заварили. Никто не обломался донести пакет утром до контейнера. Полное отсутствие запаха, крыс и тараканов. Крысы до 9 этажа бегали. Были несогласные лентяи и у нас. Показали им, что в соседних 5-этажках никогда мусоропроводов не было и никто от этого не умер.

20 сен 2019 в 15:51

гость, может тебя привлечь за призывы? "Расстрелять", говоришь? Может это "эксперты" информацию с сайта мэрии Северодвинска срочно вычищали?. Или власть через 5 минут или через час объявила населению об отсутствии опасности? А не через сутки-двое?
Так кто панику наводил? Давай ещё разок, успокойся и включи логику. Любая паника и домыслы происходят из-за отсутствия или недостатка информации. Будь то Чернобыль, "Курск", "Зимняя вишня" или Шиес. Но в твоей методичке про это нет?

1 ответ
29 авг 2019 в 11:51

гость, а содержание заключённых, еда и ЖКХ тратится на них независимо от того, работают они или нет. Это уже из другой оперы, стоит ли из-за каждого мешка картошки и палки колбасы, непременно сажать и содержать или достаточно заставить выплатить ущерб в 2-х, 3-х , 5-ти кратном размере.

1 ответ
29 авг 2019 в 11:48

гость, я об этом и говорил. Если бы ФСИН был в равных условиях с коммерческими предприятиями и ИПшниками, платили бы за землю, аренду и все налоги 100%, то хрен бы им, а не низкие цены. И при этом ещё навязать хотят размещать заказы только у них. Это называется коррупция и лоббирование. Если только с каждого ЗК от их копеечной зарплаты, ему лично перепадает...

1 ответ
28 авг 2019 в 01:09

Ммм, прибыль при зарплате в 11000 они показывают, значит рентабельность даже не нулевая, а отрицательная. Пусть попробуют платить среднюю по тем же специальностям, а также все налоги, как коммерческие предприятия, а не только на прибыль и подоходный. А уж желание всех "обязать" покупать площадки у УФСИН - это вообще цирк с конями. Напомните Г-ну Орлову, какой год на дворе, какой строй в стране, про обязательные конкурсы и конкуренцию. Пусть свою жену заставит в одном платье фабрики "Большевичка" ходить.

1 ответ
23 авг 2019 в 20:48

Ога, да на здоровье. Объект жизнеобеспечения Москвы пусть строят около Москвы. Мы ЗА руками и ногами.

1 ответ
17 авг 2019 в 21:50

Гость, очень надеюсь дожить до дня, когда вот таких подпевал и подстрекателей, как Вы, сажать начнут. Вместе с теми, которые ежедневно из телевизора нагнетают и сеют ненависть к соседям по планете и друг к другу. Когда ненавидишь, созидать некогда. А когда "во всём виноваты хохлы и госдеп", отвлекаешься от проблем собственной страны. Но рано или поздно холодильник победит телевизор.

1 ответ
9 авг 2019 в 19:30

Боту, он сломавшаяся Алиса. Я давно это подозревал. Или нет, скорее тинькоффский Олег. Тот сразу дерзить пользователям начал)))

1 ответ
9 авг 2019 в 19:20

Кошкодевочка из Ватикана 😽, РПЦ смотрит в Конституцию, где написано, что она отделена от государства. Нам ещё инквизиции не хватало.

1 ответ
9 авг 2019 в 19:11

Что те, что эта... Да спите вы, с кем хотите(в рамках закона), хоть с табуреткой дырявой, но зачем всем об этом сообщать? Мне абсолютно неинтересно сколько там в одной команде полиаморцев любят друг друга, даже если платонически, как и по барабану эта мадам из новости, решившая громко нам сообщить, какая она вся "натуральная" и традиционная. Вроде ещё не осень или это погода так на обострения разные влияет?

И да, потрунивать над НЕверующими надо тоже запретить. И вообще все приколы, подколы, шутки, сарказм... Надо запретителей запретить. Сообщите этой даме, что даже Милонов с Мизулиной уже утихомирились.

9 авг 2019 в 18:46

Ну скупили йод. И что дальше? Пить его будут или намазывать? У населения на руках достаточно дозиметров и если бы реально что то было, визжали бы уже на каждом углу и в соцсетях. И на секундочку. Вокруг Чернобыля отселили 30 км зону. Масштаб Чернобыля все представили? Ненокса на каком расстоянии от Сев-ска? Воот. Ладно, когда выжившие из ума бабушки дурят, но когда молодые и образованные - это хуже радиации. Это эпидемия всеобщей глупости со смартфоном в руках и доступом к куче информации, если собственный мозг анализировать не умеет.

1 ответ
9 авг 2019 в 18:38

Очень хочу знать, чего конкретно Орлов наплодотворил в области? Там портал правительства ничего не уточняет? Нипаняятна.

2 ответа