20 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

k.kirillov

Дата регистрации: 31.05.2019

36 комментариев

29 авг 2019 в 11:51

гость, а содержание заключённых, еда и ЖКХ тратится на них независимо от того, работают они или нет. Это уже из другой оперы, стоит ли из-за каждого мешка картошки и палки колбасы, непременно сажать и содержать или достаточно заставить выплатить ущерб в 2-х, 3-х , 5-ти кратном размере.

29 авг 2019 в 11:48

гость, я об этом и говорил. Если бы ФСИН был в равных условиях с коммерческими предприятиями и ИПшниками, платили бы за землю, аренду и все налоги 100%, то хрен бы им, а не низкие цены. И при этом ещё навязать хотят размещать заказы только у них. Это называется коррупция и лоббирование. Если только с каждого ЗК от их копеечной зарплаты, ему лично перепадает...

28 авг 2019 в 01:09

Ммм, прибыль при зарплате в 11000 они показывают, значит рентабельность даже не нулевая, а отрицательная. Пусть попробуют платить среднюю по тем же специальностям, а также все налоги, как коммерческие предприятия, а не только на прибыль и подоходный. А уж желание всех "обязать" покупать площадки у УФСИН - это вообще цирк с конями. Напомните Г-ну Орлову, какой год на дворе, какой строй в стране, про обязательные конкурсы и конкуренцию. Пусть свою жену заставит в одном платье фабрики "Большевичка" ходить.

7 ответов
23 авг 2019 в 20:48

Ога, да на здоровье. Объект жизнеобеспечения Москвы пусть строят около Москвы. Мы ЗА руками и ногами.

17 авг 2019 в 21:50

Гость, очень надеюсь дожить до дня, когда вот таких подпевал и подстрекателей, как Вы, сажать начнут. Вместе с теми, которые ежедневно из телевизора нагнетают и сеют ненависть к соседям по планете и друг к другу. Когда ненавидишь, созидать некогда. А когда "во всём виноваты хохлы и госдеп", отвлекаешься от проблем собственной страны. Но рано или поздно холодильник победит телевизор.

9 авг 2019 в 19:30

Боту, он сломавшаяся Алиса. Я давно это подозревал. Или нет, скорее тинькоффский Олег. Тот сразу дерзить пользователям начал)))

9 авг 2019 в 19:20

Кошкодевочка из Ватикана 😽, РПЦ смотрит в Конституцию, где написано, что она отделена от государства. Нам ещё инквизиции не хватало.

9 авг 2019 в 19:11

Что те, что эта... Да спите вы, с кем хотите(в рамках закона), хоть с табуреткой дырявой, но зачем всем об этом сообщать? Мне абсолютно неинтересно сколько там в одной команде полиаморцев любят друг друга, даже если платонически, как и по барабану эта мадам из новости, решившая громко нам сообщить, какая она вся "натуральная" и традиционная. Вроде ещё не осень или это погода так на обострения разные влияет?

И да, потрунивать над НЕверующими надо тоже запретить. И вообще все приколы, подколы, шутки, сарказм... Надо запретителей запретить. Сообщите этой даме, что даже Милонов с Мизулиной уже утихомирились.

9 авг 2019 в 18:46

Ну скупили йод. И что дальше? Пить его будут или намазывать? У населения на руках достаточно дозиметров и если бы реально что то было, визжали бы уже на каждом углу и в соцсетях. И на секундочку. Вокруг Чернобыля отселили 30 км зону. Масштаб Чернобыля все представили? Ненокса на каком расстоянии от Сев-ска? Воот. Ладно, когда выжившие из ума бабушки дурят, но когда молодые и образованные - это хуже радиации. Это эпидемия всеобщей глупости со смартфоном в руках и доступом к куче информации, если собственный мозг анализировать не умеет.

1 ответ
9 авг 2019 в 18:38

Очень хочу знать, чего конкретно Орлов наплодотворил в области? Там портал правительства ничего не уточняет? Нипаняятна.

2 ответа
2 авг 2019 в 21:22

Никита, приезжай на бессрочку в Архангельск. К пл.Ленина тебе не запрещено приближаться? Ложку каши и ночлег найдём. Да и работы здесь больше, чем в Котласе.

4 ответа
2 авг 2019 в 21:13

Господа, а только у меня видео опять не воспроизводится ни в обеих новостях, ни во ВКонтакте? Что я делаю не так?

2 авг 2019 в 21:07

Мы заберём всё полезное, что они сделали, а они пусть Орлова с собой заберут.

В сентябре начнем подбирать нового оператора, а царю к 1 сентября доложить нужно. "Чёто не выходит каменный цветок"

1 авг 2019 в 15:45

гость, к сожалению, не только. Есть у нас один, так называемый видеоблохер, широкоизвестный в очень узких местечковых кругах. говорит, как хочу, так и пишу, ГалушинО, потому что мне так нравится, я весь такой крутой и неповторимый. Фамилию этого недоразумения я не помню.

31 июл 2019 в 06:36

Там и так всегда автостолпотворение. Мест для машин катастрофически не хватает, Чумбаровка пешеходная, проезд с К.Либкнехта настолько узок, что две легковушки разъезжаются с трудом, заезжая на обочины. А рядом ЦДТ, рестораны, магазины и офисы Чумбаровка.
Сквер за "Двиной" практически уничтожен под автостоянку в начале нулевых. Остался небольшой кусочек. Но та стоянка закрытая. Т.е. или оставить это место под авто, либо разбить сквер, но никак ещё одно здание воткнуть. Оно по занимаемой площади не сможет сравниться со снесенной лавкой.

И где там влезет полноценный храм? В шаговой доступности церковь на Театральном-Набережной. Новый храм на Профсоюзов - 10 минут пешком. Всё ещё мало? Или просто очередное желание застолбить лакомый кусок земли в центре? Чем тогда епархия отличается от хитроделанного Радченко?

30 июл 2019 в 17:41

Галина, глупость. Мусор никогда не мерили на вес. Исключительно объём. Контейнер можно заполнить мешками с цементом, а можно пластиковыми бутылками. Объем будет один. И места в мусоровозе займёт одинаково. И рейс этот мусоровоз выполнит тот же. И бензин потратит тот же с небольшой разницей. И всё полигоны рассчитываются на объём. Для большей вместимости мусор трамбуется. Как поможет Вам вес? Кто будет манипуляторы переоборудовать? Чушь несусветная.