18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

afdi29

Пол: МужскойВозраст: 69Дата регистрации: 30.08.2019

работающий пенсионер.

9 окт 2021 в 12:02

Промывку нового участка водопровода производить будут?

1 ответ
6 окт 2021 в 09:30

Никогда на Руси таких запретов не было и нахлебников столько нет необходимости держать, а то они друг перед другом соревнуются - кто больше антинародных законов примет.
Законы должны быть простыми и понятными иначе денег на юристов не напасешся.
Любая власть ограничивает свободы простым людям, но теперешняя явно переусердствовала.

17 авг 2020 в 20:31

Хочется верить в справедливый суд, иначе выходим на нашу площадь с родственниками и знакомыми. ПРАВДА ЗА НАМИ, МЫ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ!

1 ответ
16 дек 2019 в 00:57

Орлов и Архангельская область несовместимы! Он не понимает нас, а мы - его. В таких семьях часто жена становится убийцей своего опостылевшего мужа... .
Не дай Бог, конечно, но игорюше не надо больше домогаться до АО. Уйди по хорошему!

11 дек 2019 в 23:08

Гость, никуда мы отсюда не уедем. Здесь наша земля, здесь наши родственники и друзья, здесь всё родное: леса, реки, озёра ,дачи, родовые дома в деревнях. Мы не трУсы и желаем здесь изменить всё под себя. Молодёжи - интересную, высокооплачиваемую работу, возможность заниматься любимым делом, иметь возможность путешествовать а не пахать с утра до поздней ночи на нелюбимой работе. Растить детей и воспитывать их на примере героических земляков.
За границей мы всегда будем чужими, да и большинство северян не имеют возможности выехать даже в соседние области. Там тоже много своих проблем. Не набегаешься! Так что у многих земляков вариант один, менять здесь всё под себя.
Для этого надо поменять "неправильных" депутатов на "правильных", больше налогов оставлять в области и тогда мы заживём лучше, чем живут скандинавы.
Как то так, если кратко.

2 ответа