27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

VKuser104615268

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 09.04.2019

13 июл 2021 в 18:58

Адвокат неуч и двоечник. Разницы между газовым и аэрозольным нет? Сам цитирует возможности применения орудия в целях самообороны "угроза применения насилия или насилие уже применено". Так вот никакой охранник (а в магазинах это чаще всего обычный контролер) , даже лицензированный сотрудник ЧОП не имеет права даже прикасаться к покупателю, а тем более досматриватт, удерживать и валить на пол. Это может делать только полиция или Росгвардия. Даже если по мнению персонала магазина произошла кража, это ничего не меняет, вызывайте полицию, предоставляйте записи с камер и всë. А плохо образованные кассирши и такие же охранники провоцируют друг друга на противоправные действия.
В данном случае к не очень адекватному нервному антимасочнику было применено насилие. Его с таким же успехом мог повалить на пол любой прохожий. И в целях самообороны он абсолютно законно применил бы оружие.
Кроме того, горе-адвокат приводит странный довод, зачем гражданин берет пистолет в магазин, значит был умысел заранее. Ага. Человек с разрешением на оружие имеет право носить его в целях самообороны круглосуточно везде, где не запрещено законом. И если ему нужно по пути в магазин, он не обязан бежать домой и прятать оружие в сейф.
В общем, гражданин, конечно поехавший в своей принципиальности по поводу масок, но адвокат показал себя, как абсолютно не компетентный, не дай бог кому такого горе-"адвоката".

1 ответ
11 июн 2021 в 12:25

Главному инженеру неведомо, что постоянные "приятные" запахи раздражают не меньше неприятных? Или он прикидывается, вместо того, чтобы строить нормальную вентиляцию выше фасада? Облейте его духами приятными на несколько суток.
С другой стороны, безграмотным диванным экспертам, любящим приплетать к месту и не к месту Прокуратуру, хочется заметить, что СанПины и СНИИПы не имеют статуса Закона, а поэтому формально их нарушение не имеет отношение к Прокуратуре. Хотя по свистку сверху она может "возбудиться", если нужно.

8 июн 2021 в 20:45

Задать вопрос целых два раза? Чукча совсем не читатель, раз осваивается только заголовок статьи и картинки, зато строчить не лень, да еще возмущаться на ответы. Протри глаза, сожми волю в кулак и уйми лень и самомнение, в тексте совершенно конкретно про "Ткани", в какие торговые центры переехали временно. Ни про одного другого арендатора нет, а про "Ткани" есть.

7 июн 2020 в 14:24

Да, зачем уши чистить, всё равно запачкаются.
Ни разу не искал "альтернативных мест помывки с большим скоплением" заболевших даже в самых спартанских условиях. Ведро кипятка - пять электрочайников воды и несколько минут времени.
Давайте зимой "всё равно" сидеть по аварийным отключениям, ведь промёрзлую землю рыть "легко" и "недорого" и технике и рабочим.
Исключения всегда кому-нибудь нужны, особенно ленивым ж. Будем жить со всем без ремонтов и совсем без воды, у нас износ сетей уже давно перешагнул 50 %. А зимой это не только горячая вода , но и отопление в домах. Разморозить трехсоттысячный город легко, как и на какие шишы потом восстанавливать?
А ещё водонагреватели стоят отнюдь не космических денег. Но ларам не удобно.

1 ответ