18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

265859530

Дата регистрации: 13.04.2021

28 окт 2021 в 12:08

Общественный транспор в Арзангельске при зтой власти буржуазии, давно стал
АДОМ для наших жителей. Цены с 90-х годов выросли более чем в 600 раз, а про чистоту и удобства в автобусах и говорить не хочется. Слава Богу, что мои ноги меня пока не подводят, поэтому хожу пешком, и не поверите, на седьмом десятке дважды с этом году, мной был побит рекорд: мой путь был пролелан ногами от Никльского пр. до ул.Галушина.
Но, если все начнут ходить пешком, билеты вырастут в 5 раз, и народ начнёт ездить на такси.Некоторые уже так и делают, при больших растояниях.
Так что поговорка:"Жадность фраера погубит"здесь уместнаа.

24 окт 2021 в 10:51

Эта дамочка, скорее всего, выполняет чей то заказ, пускает дезу, что якобы поморы выстраиваются в очереди- за заразой. У нас конечно ещё есть, такие, кто не пользуется интернетом, где можно узнать противоположную от путинцев, точку зрения по к/в, но и их становится всё меньше.И надеюсь, что в скором времени, буржуи и их прихлебатели останутся без поддержки народа, а за награбленное будут привлечены к суду.

24 окт 2021 в 10:10

Я готова стоять день и ночь за советской колбасой, рыбой, овощами и всеми другими продуктами питание, но только нет этих вкусно-пахнущих продуктов, и вряд ли нам когда-нибудь их ещё хоть раз удастся попробовать.
Даже нашу северную мезенскую сёмгу у нас украли, т.к. она теперь вместе с другой свежей рыбой с наших северных морей, в обход Арзангельска, напрямую идёт в др.города и страны, с которыми эти- едрогие заезжие к нам чины орловы с их замами, заключили договора на поставку им нашей рыбы.
А теперь, вместо советской колбасы, готовы стоять в очереди за заразой--совсем крыша у поморов съехала....

23 июн 2021 в 02:59

А + у критикующих почему-то, не нажимается,
А т.к., я ещё тот критик, то мои коментарии редко публикуют, но я особо на отмороженных не обижаюсь и стараюсь не заходить на местнве сайты.
А с горячей водой в архаре-хуже некуда.

23 июн 2021 в 02:52

Специально что ли так сделали разработчики этого грёба сайта, нажимаешь на плюс выходит минус.Действительно, бедные архангелогородцы, всё здесь плохо и отстойно, ничего не радует: ни глаз, ни душу.И это же правда...

23 июн 2021 в 02:43

Скоро будет один сплошной промежуток отключения от горячей воды. А зачем баранам горячая вода, сойдёт и тёплая раз в месяц.
Год от года жизнь в этом городе хуже и хуже. Нормальные люди уезжмю от сюда и что-то никто не изъявляет желания приехать их других регионов.Покрайней мере я таких не знаю.

23 июн 2021 в 02:21

В курятник превратили наш город заезжие чиновники из ер, так что прав молодой чел.

15 июн 2021 в 21:50

Это в СССР боялись кататься на служебных машинах, т.к.строго наказывали- вплоть до увольнения, а с 90-х все кому не лень раскатывают за народный счёт. А,чем эти хуже? Про "народный контроль" вообще забыли.

15 июн 2021 в 21:21

Надо заставить власть найти эти стаи и уничтожить без всякого сожаления, пока неслучилась очередная беда. Самое страшное что может быть что стая обязательно нападёт...

12 июн 2021 в 01:02

Это видимо такая у этих партийцев подлая хитрость. Надо требовать чтобы всё понастроенное с нарушениями они снесли за свой счёт, но увы , это не реально

7 июн 2021 в 08:02

ПМЭФ, это, если я правилильно понимаю, и есть- гайдаровский форуум- гнездо воров, образовавшееся в 90-м году,с подачи/помощи международных сотоварищей, которые при ЕБН, эти новоиспечённые "российские бизнесмены", в одночасье разбогатели в 91-м году- на обворовывании советских граждан, у которых насильственно изъяли все их деньги, хранившиеся в Гос.трудовых сберегательных кассах СССР, и также- на грабительской гайдаровской приватизации советского народного наследия (заводы, пароходы и т.д.) и природных ресурсов страны (газ, нефть, леса, моря и т.д.).
Почему Греф не создал свой банк с ноля, а пристроился, а потом и полностью прихватил Государственный Банк СССР со всем его содержимым в т.ч. и личными деньгами советских вкладчиков? Тоже самое сделали и остальные грёбаные бизнесмены, прибрав к своим загребущим рукам всё, что пожелали, а теперь на наворованном договора заключают, важно развалившись в креслах.
Мы, советские труженники и их дети/внуки, этого, буржуям-ворам, не простим, НИКОГДА. Покарай вас, БОГ. АМИНЬ.

6 июн 2021 в 11:21

Сегодня 06.06.21воду горячую к дому по Абрамова 5, корп.1 подключили ещё два дня назад, только горячей её называть нельзя, т.к. её температура не соответствует нормативу горячей воды- при подаче воды из крана в квартире потребителя, она не должна быть меньше 60 °, т.к. это заложено в тариф. Потребитель не обязан платить за тёплую воду, как за горячую.
На данный момент подогрев воды по моей квартире составляет примерно 40 °- 45°- с переменной, т.е. происходят скачки температуры в 5 - 10 градусов, и это вообще недопустимо. Видимо, это такая хитрость, на случай, если по жалобе придётся делать замер t°. Потребителей лишили разбавлять горячую до нужной ему температуры и платить за такую "горячую" воду, мы должны, как за холодную, т.е.вообще не платить за подогрев и модем взыскать с ТГК-2 моральный ущерб через суд.
Да, разве при единоросах может что-то меняться к лучшему для простого народа, у которого отняли не только власть, но и права противостоять беспределу во властных структурах в своих города, т.к. они под надёжной защитой самой верхушки власти таких же. ...

2 июн 2021 в 14:06

Интересно, как это у морева размер чердака больше, чем размер квартиры?.
Вот хоть кто-нибудь верит в их деклорации. Когда уже народ сам начнёт сам принимать меры к лживым чиновникам и организует народный контроль над ними, где в конце-концов, гордость у людей, где русский дух, или мы так и будем лохами ещё 30 лет???

2 июн 2021 в 02:24

Где, где? В Караганде...
У нас гор. воду дали, только она не горячая, а тёплая и полотенцесушители еле тёплые, тепла от него 0, а полотенце скорее на верёвке высохнет.
Зато у буржуев всё блага на 100% и им не понять наших возмущений, да и не надо это им понимать...

2 июн 2021 в 02:07

Молодец, но только толку будет от этого мало. При этой власти нужна массовость, они сами об этом говорят, вот тогда возможно будут реагировать и что-то делать...

2 июн 2021 в 02:02

Поморы скоро уже вымрут, как мамонты, останутся только единорогие...

2 июн 2021 в 02:00

Не платить то можно, но через суд потом придётся доказывать документально, что горячая вода отсутствовала, или, что подогрев воды был ниже 60°, и если у вас хватит времени и сил на всё, то можете ещё и моральный ущерб взыскать. Но уверяю, что это не так то и просто, и время/нервов придётся потратить немало. А сама сумма ущерба в этих случаях-невелика от 500 р.

2 июн 2021 в 01:38

У богатых жизнь другая, а вот у многих, в отличии от тебя, с трудом хватает на житьё и нет лишних денег на обогревательные приборы в т.ч и для подогрева воды а также на дополнительные траты за электроэнергию.
Сейчас в партию единорогих заманивают любыми путями, чтобы ещё тридцать лет держаться за власть и жить за счёт остальных-в богатстве и в радости, это я так, к размышлению. А другие партии, которые есть, тоже продажные, поэтому надеяться на лучшую жизнь простым людям-не стоит...

2 июн 2021 в 01:10

В стране с 1991 года - капиталлизм, а всё рассуждаете по- советски. Хобби, с тех пор, у "нашей" администрации, как и у пришлых к власти единорогих- по всей стране уже давно всем известны: как вы правильно сказали-в землю, на которой строят свои дворцы с огромными участками земли, в свои карманы и в офшоры, а нас лишают даже придомовой земли, застраивая их такими же многоэтпжками, как например можно это наблюдать напротив т/ц Макси через дорогу пр.Ленинградский., где нет места ни машинам, ни детским площадкам, вокруг только узкие придоиовые дороги заставленные вплотную машинами.