18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Архангелогородка

Пол: ЖенскийДата регистрации: 30.08.2021

2 ноя 2021 в 18:57

Кто хочет - пусть прививается. Кто не хочет - отстаньте от них. У каждого есть право выбора, которое подкреплено Конституцией. Разжигаете ненависть среди людей. Прививочники - антиваксеры... Всех разделили на два лагеря, но все - люди. Лучше займитесь поднятием экономики, наведением порядка в стране. Полицию сократили, подростки распоясались. Вечером на улицу выйти страшно. Или это просто отвлечение людей от настоящих проблем в стране? Народ удивляется и насмехается, что QR-коды требуют не во всех ТЦ, и, тем более, автобусах. Так это народ так шутить пытается, чтоб не заплакать от вашей беспредельщины, законспирированной под заботу о нас. Если уж услышали наконец, так примите адекватные меры: увеличьте количество автобусов и время работы общественного транспорта, а не вводите эти коды, которые, как признался кто-то там из вашей власти, призваны не уменьшать количество заболевших, а увеличить количество желающих уколоться.

2 ответа
22 окт 2021 в 14:02

Я тоже думаю: как могут анализировать пассажиропотоки, маршруты и пр. иногородние? Неужели в городе нет своих специалистов? Все-таки нужно знать город. Думаю, что свои за такие деньги не хуже бы выполнили работу.

8 окт 2021 в 15:04

Мда... Все догмы Конституции псу под хвост. Конституция для кого написана?Псевдозабота о здоровье населения.Каждый решает сам, что ему нужно. Ну не хотят некоторые делать прививку. Уважайте их выбор. Ведь и привитые болеют.

1 ответ