22 июля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Профиль пользователя

disk1976

Дата регистрации: 20.09.2009

315 комментариев

16 апр 2019 в 10:01

У тебя это больная тема то ли? До тебя эту ересь сюда никто не приплел.

15 июн 2018 в 22:09

Про англосаксов забыл написать,про пятую колонну,ну и про Бангладеш тоже можно.

4 июн 2018 в 21:46

Да никто там ничего не подписывал. Самострой это. Иначе давно бы уже достроили этот ужас и сдали в аренду,ну и Пертия совершенно по другому бы разговаривал . Но ...не прокатило......

1 июн 2018 в 21:36

.... Меня родители хотели назвать именем Глеб,но бабушка возмутилась: будут дразнить Глеб-Хлеб, и посоветовала назвать меня её любимым именем,так меня и назвали Антон.....

1 июн 2018 в 21:30

Скорее всего,если ей не понравится,то она будет Владой или Мирой. Так что выбор у неё богат.

18 апр 2018 в 17:50

Ура не вырастет,а подрастет всего!Один и тот же смысл,а какая подача,молодцы,научились работать над умами. Это за то ,что нам все нравится видимо.

7 апр 2018 в 22:21

.Это сейчас тема про собак,а что кошатники меньше в песочницах д***ма оставляют? Бычки с балкона вниз на газон кто кидает ?Кто по хамски ведет себя на дорогах подрезая ,других.,музыку во дворе ночью врубает ,что спать невозможно, берега рек и озер мусором загаживает и оставляет после себя помойку,машины паркуют на детские площадки или газоны,или так что с коляской не проедешь,...либо во втором ряду кинут машину ,мигая аварийкой и подперев кого то,да и пробка образуется?кто еле еле в развалочку ,говоря по мобильнику,переходит по пешеходному переходу дорогу (ему же зеленый и плевать ,что кому то тоже зеленый ,но этого придурка надо пропустить), кто это все делает инопланетяне? Нет ни собачников,ни кошатников,ни водителей и пешиков.. есть МОРАЛЬНЫЕ У**ДЫ и ХАМЫ,и их становится все больше и больше,а каждый кто узнал себя,сделайте шаг уважения по отношению к другому и мир вокруг нас изменится сам без полицейских!!!!

7 апр 2018 в 22:05

Ну писать бы ты уже не смог ,если бы обидел мою собаку.Ну ,а если моя собака что то сделает, в плане покусает человека ,пристрелю её в тот же день,хотя уверен на 99,99999 ,что такого не будет- собакой надо заниматься или не брать ВООБЩЕ. Причем,я ЗА привлечение к ответственности вплоть до уголовной за действия собаки против человека,если конечно её не вынудили защищаться саму. Я за штрафы за д***мо на улицах от собак(сам пакетом убираю за собакой ,это не трудно ,но почему то нас таких пока мало,но вижу ситуация меняется). В столь нелюбимой нами ПИНДОСИИ эту проблемму решили просто: собаки на учете, если находится кал на улице ,то сдается в лабораторию На ДНК и все,штраф владельцу нехилый обеспечен. Про собак аля бойцовских пород(хоть таких и нет пород,но собаки то есть),вообще контроль на уровень выше. А теперь главное.... проблема вообще не в собаках а в ЛЮДЯХ ..у нас же в погоне за уважением к себе,полностью ликвидировано(почти) уважение к другим.Это сейчас тема про собак,а

7 апр 2018 в 21:41

бла бла бла....,а если реально, то завтра же забыл.... хозяин слова:хочу даю,хочу заберу обратно..... Справку на оружие тебе не дадут между прочим....

7 апр 2018 в 21:38

Кто ОНИ ? курильщики кидающие бычки с балкона,алконавты выкидывающие бутылки после опустошения её,туристы у озера оставившие после себя следы праздника,автомобили стоящие на газоне с капающими маслами .собаки своими какашками или дорожники, залившие какой то гадостью, весь город так ,что ни газоны ни деревья по обочинам не проснутся от зимней спячки. Что вы имели ввиду?

29 мар 2018 в 07:45

Так никто не держит! Ненавидишь людей иди оперируй коров в ветклинику!!!! И не надо про маленькие зарплаты,не нравится уходи ищи где больше!

28 мар 2018 в 18:34

Ну вот из за таких потом горят Торговые центры,взрываются дома с газом: все подпишут все разрешат и т.д. А им максимум условка. Так и будет все в нашей стране. так и будем потом на митинги скорби ходить.

28 мар 2018 в 09:28

"нам искренне хотелось избежать накладок. Не получилось, — отметил глава региона. " Не получилось,потому что "Трактор" выиграл. Т.е. развиваем мысль,хотелось бы избежать выигрыша трактора,НО не получилось. А ведь вами ставилась задача выйти в финал "Трактору".Команда один из не многих кто с вашей задачей пока справляется,так НЕ ОЖИДАЛИ прям ,что выполнят,сказано то было для красного словца. Вот так вы и областью управляете т.е. НИКАК.

28 мар 2018 в 07:44

Вот диву даюсь: все у нас сделано для того ,чтобы мошенники свободно вели бизнес. Столько лет кидает людей и ведь на свободе. Законопослушного гражданина прикрыли бы давно уже при первой попытке. Ну и Буратин конечно же хоть отбавляй.

27 мар 2018 в 14:55

Как же все здорово и прекрасно,прям без сучка и задоринки проходят учения,НО только после трагедии. Уверен на сто процентов через год ,три все повторится где нибудь опять...и опять учения ,проверки...... Слова соболезнования Президента,извинения очередного губернатора ,но не народу ,а лично президенту.....

25 мар 2018 в 19:43

Не надо думать,надо только глазам верить., оттормозилась бы встречка ,тогда повернул,а теперь все чем мог думать разлетелось от удара.

22 мар 2018 в 19:22

"Челябинцев призывают делиться информацией о ларьках, чтобы проверить их статус" . Мне кажется любой участковый на память знает о всех легальных (а значит ему не интересных) и нелегальных (а значить регулярно "отстегивающих" ларьках. Можно хоть десять карт города составить,что толку то,финансовая пирамида видимо далеко наверх ведет раз третий год одна болтовня и никаких действий.Как в той песне у Газманова" Как мы сможем победить,если нас легко купить,как мы сможем побеждать ,если нас легко продать"!