23 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

1 мар 2011 в 22:58

Игорь Честин судя по всему в технических вопросах полный профан. К примеру: обычный современный мотор объемом 2,0 литра выдаёт примерно 130-150 л.с. и потребляет 10-12 литров бензина, а форсированный мотор 2,0 с турбонаддувом выдаёт 300 и больше лошадей сжигая до 40 литров бензина на сотню км. Но по логике И.Честина это одно и то-же.
А вообще тут нужно не налог обсуждать, а то почему его не отменили при введении дополнительного акциза на топливо! Ведь именно под этим соусом наши правители в лице ... (в общем сами знаете) и пропихнули введение этого самого акциза. Но эти ... (тут сами вставьте что считаете нужным) "за базар не отвечают".

Михаил
7 мар 2011 в 01:23

Ну тупыееее.....Взяли бы да и ввели сразу налог на душу населения с добытого барреля нефти и куба газа. Начинаешь верить , что бог создал Россию, чтобы показать всему миру как делать не надо.

Supra_master
24 мар 2011 в 21:25

а причем тут выбросы в атмосферу? можно подумать они на собранные деньги эту самую атмосферу будут очищать... Платил этот конский налог, а потом понял, что не нужно было...Дороги только хуже, пробки больше, такое впечатление, что эти деньги я просто отдаю кому-то в карман... Улучшений нет, и не предвидется... НЕТ ТРАНСПОРТНОМУ НАЛОГУ!