29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Есть свой грузовик, сказали, сейчас поможем предпринимателям, сразу понял сейчас придумают как опять с нас деньги снять. Как же все это достало! Дороги делают плохо, грузовики виноваты! Я плачу транспортный налог!! Что еще надо? Тарифы с 2009 года на месте стоят!!! А, топливо как подорожало? Спроси у любого водилы, как оно сейчас? Сейчас надо GSM модуль будет ставить и опять только их фирмы, тыщь 60. Россия взорвется изнутри! А, символ России не Путин, а Васильева с оборонсервиса, со своими красными тапочками, которой пофиг до всего, смеется и ржет над всеми!

сергей
12 фев 2015 в 22:32

Согласен с выше сказанным, в первую очередь надо отремонтировать дороги и не только центральные но и внутри дворовые. А потом пусть налогом докладывают.

Евгений
13 фев 2015 в 11:16

Толку то от того что в коментах гадим немного.
Кто-нибудь планирует выйти и сказать влицо государственным болванам?
Какойнибудь мостик перекрыть? Да хотябы на полчасика?
Нет?
Все как по прежнем, сверху лупят нещадно, но мы терпим, "скулим на кухнях", зато соседа прибить готовы за какуюто ерунду, напрмер за занятое место на парковке.

ОТВЕТИТЬ
пожилой помор
13 фев 2015 в 17:34

Я обычный потребитель товара в магазине.Я пытаюсь представить, а насколько меня заставят больше платить за 1 килограмм товара, который надо привезти в Архангельск за ДВЕ ТЫСЯЧИ километров.Вот везет машина 10 тонн=10000 кг.За 2 тысячи км надо отдать 3,7 *2000 =7400 рублей, стало быть, на килограмм падает 74 копейки.Теперь это увеличиваем в ТРИ раза, о чем в статье указано, получается, что я заплачу больше на 2 руб 22 коп за килограмм.Уровень цен за килограмм все видят, а теперь и решай, существенно ли это или нет при покупке товара, цена на который даже в лучшие времена менялась на увеличение на несколько рублей сразу

Гость
24 фев 2015 в 13:05

Они там сума сошли в провительсве только деньги считают а дела НОЛЬ

Загрузка...