4 декабря суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

17 июн 2015 в 08:13

Мужик! Я после аварии два года отойти не мог, хотя руки-ноги целые.

Гость
17 июн 2015 в 08:56

Ущерб нужно предъявлять владельцу транспортного средства. По меньшей мере тот самый грузовик можно арестовать и продать с торгов. А что взять с водилы, тем более, что на нем на самая большая часть вины, ТС откровенное китайское гуано, в приличных странах такое вообще никогда на дорогу не выпустят. В Уфе уже случаев десять было за последние пару лет, когда у таких монстров тормоза отказывают, из них половина на Сипайловском спуске, там пора уже отдельную полосу строить для китайских самосвалов без тормозов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2015 в 08:58

В Перми такая "скорая помощь", что парня бы живого до больницы не довезли...

гном
17 июн 2015 в 09:45

Странно, что в пример ставят парня не из нашего города. Хотя именно у нас команда инвалидов-ампутантов - чемпион и призёр Чемпионатов мира по футболу среди лиц с поражениями опорно-двигательного аппарата. Есть даже центр спортивной подготовки по адаптивным видам спорта!

ОТВЕТИТЬ
гость
17 июн 2015 в 12:24

Я живу в одном дворе с Сергеем. Всегда обращала внимание на них с братом, т.к. они близнецы, один высокий, стройный, а другой как шарик (это Сережа), все думала, как они не похожи. А потом узнала об этой страшной аварии, думала парню не пережить такое - сломается! Не выглядел он таким уж крепким духом и телом. Выходила иногда на его страницу вконтакте, чтобы узнать как дальше его судьба развивается, переживала за него всем сердцем. Вижу выкладывает фотки с друзьями в больнице, очень порадовалась, что его не оставили в беде! Но, когда спустя несколько месяцев увидела его во дворе, да еще и такого красивого, просто дара речи лишилась, на сколько он изменился. Он молодец-боец! Из такого тюфяка (простите, Сергей) превратился в сильного мужчину! Надеюсь, что он добьется того, что задумал! Дай Бог здоровья Вам, Сергей!

Тоже инвалид...
17 июн 2015 в 14:27

Мальчишка прав. Если все уже случилось - нечего на судьбу пенять, ничего уже не вернешь обратно и не переиграешь. Так что нужно жить, как сумеешь. А если сумеешь "круто", если есть силы, желание. здоровье и упорство - то Удачи! прям с большой буквы. Как говорится: ноги - орган заменяемый, вот мозги у нас не протезируются, а с ногами - технический прогресс вперед движется)))Было бы желание, и ходить будет, и бегать и на горных лыжах кататься. Все у него получится!

Старожил
17 июн 2015 в 17:02

Молодец , Сергей! Вот истинный пример мужества и самоотверженности! Удачи и добра тебе по жизни, и пусть жизнь дарит тебе только светлое и хорошее! Будь примером для всех нас остальных, кого жизнь не обидела , будь таким же сильным телом и духом!

Ромашка
17 июн 2015 в 22:28

Молодец, не каждый на это способен.

Гость
18 июн 2015 в 06:59

Если бы ходил пешком,то все было нормально! Родители балуют своих чад,вот и получается.......! Героя нашли!!!!

ОТВЕТИТЬ
ляля
18 июн 2015 в 14:08

Супер парень! У тебя обязательно будет пятеро детей и успех в делах. Успех во всем приходит к тем, кто не прото мечтает, но и прикладывает силы. В такого парня легко влюбиться.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
19 июн 2015 в 09:21

А помните Настю Белковскую? Она после ДТП осталась без обеих ног и в коме была очень долго. Сейчас чемпионка по фитнессу среди инвалидов

Гость
20 июн 2015 в 11:54

Молодец! Не сдавайся! Протез нужен обязательно.

Гость
22 июн 2015 в 14:04

Сережа - ты молодец! Конечно. еще впереди будут трудности, я уверена, что ты справишься, у тебя нереальная сила воли, любовь к жизни. И отличные друзья! Отдельный "респект" твоей семье,и, особенно, брату Ване. Вы -чудесные! Дай вам Бог обоим счастья, здоровья и удачи!

старый болельщик
24 июн 2015 в 08:31

80-е. Контузия, частичная потеря зрения, медаль за помощь дружескому афганскому народу и пустота на долгих 5 лет. Пили многие-и я не исключение. К жизни возврат был долгим и тяжелым. Сейчас сожалею не о том, что случилось, а о потерянных 5 годах ЖИЗНИ. Молодец Серега, жить надо сразу. Судьбу исправить можно, а жизнь не перепишешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2015 в 21:15

Лишний раз убеждаюсь, что страховой полис для защиты жизни и здоровья сегодня просто необходим каждому человеку. Здоровье не вернуть, но последствия смягчить возможно.

Гость
26 июн 2015 в 07:50

Есть чему научится!! Люди с руками и ногами ноют, депрессуют, себя жалеют! Бездействуют!! .....Выше всех похвал!

Гость
7 окт 2016 в 13:02

Соглашусь со многими, что Сергей молодец, что не сдался, и живет полной жизнью, не смотря ни на что, но так же соглашусь с теми, кто считает его слова "быть инвалидом круто", это слова совершенно "недалекого" мальчишки.. судя по соц.сетям он зазнался, на инвалидности строит популярность, не сказать, что его слова можно серьёзно воспринимать..
Хочешь жить и хорошо выглядить, делай это мочла, строить популярность на своей проблеме это низко, да и скоро о нем все забудут, полно других найдутся, кто испытает судьбу и что то в ней изменит...