29 октября пятница
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (270)

20 авг 2015 в 08:34

Автор схитрил конечно, когда описывая "проезд" на академика королева "забыл" написать, что этот проезд огражден бордюром не только по краям, но и в самом начале, т.е. машины заезжая туда заезжают сначала на бордюр. Разве бывают такие проезды начинающиеся с бордюра? И второе, что сотрудники гибдд подтвердили ребятам, что это тротуар, но автор почему то про это умолчал. (житель тополинки, автовладелец).

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2015 в 08:54

Всем умниками, кто пишет что на королева проезд - он начинается с бордюра! Что это интересно за дорога такая, на которую чтобы заехать нужно лезть на бордюр?

ОТВЕТИТЬ
Игорь Зубов
20 авг 2015 в 09:02

На Ак. Королева там не просто плитка, там водители выезжают как раз через бордюр, если это проезжая часть, то какая-то странная - с разницей высот. А вообще, по уму если стопХаму делать - это просто запрашивать в ГИБДД информацию по таким проблемным местам, что и как там правильно делать (парковаться, проезжать), и как неправильно. И будет у них тогда правильная версия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2015 в 09:21

В 11 выпуске стопхам разворачивает на Королева машину, которая подвозит товар к магазинам. И плевать на пункт 9.9 пдд, который разрешает выгрузку/загрузку товаров на тротуаре, если это кратчайший путь. И не надо говорить про занятую машинами парковку, в оправдании действий этих малолеток. Правильно автор написал, что сначала законы бы выучили. Завтра эти люди скорую или пожарную не пропустят. Тоже будете защищать их?

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2015 в 12:15

ТОЛЬКО ПРАВДА: Когда я им прямо сказал, что их не выберут ни в какую думу, так как вопрос по ним уже закрыт, мне стали угрожать расправой и различными проблемами. Это клика неадекватных соратников "господина" Во....на, всем известного под кликухой "Саня-Кришна". Она (клика, группа и т.д.) создавалась как скороспелый пиар-проект под выборы в местную думу, однако, учитывая неподконтрольное и неадекватное поведение "лидеров" проекта, затея провалилась. Отдельно могу сказать, что никогда не боялся подобных персонажей, более того, они вызывают у меня смех. Невозможно воспринимать серьёзно людей, которые громко рассуждают о своей исключительности и всем несогласным с их "мнением" предлагают биться на ножах один на один. Хотя в реале, трусливо пинают толпой одного из своих же. То, что сейчас эта группировка разделилась и пытается выжить по отдельности - всего лишь агония. Конец затеи очевиден, учитывая менталитет местного населения и многие другие факторы.

Гость
20 авг 2015 в 14:20

Вам не нравятся активисты, которые выступают открыто и безбоязненно, которых вы в случае недоразумений всегда можете призвать к ответственности, вызвав их в суд (но в суд-то вы не пойдете, потому что от наклейки ущерб незначительный, а вот ваше нарушение ПДД может "хорошо" аукнуться для вас как в денежном плане, так и вплоть до лишения прав)
Значит, будут все чаще появляться такие, о которых в прошлом ноябре писали ("Народный гнев: пешеход напинал иномарку") и ищите потом ветра в поле, как владелец той машины

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2015 в 07:37

Стопхамы привезли на Королева оградительные сферы и установили их у проезда во двор. Борцы не подумали, что этим въездом могут воспользоваться экстренные службы, т.к. на всех картах он обозначен, как проезд. Пожарные еще смогут заехать, а вот скорой и полиции придется разворачиваться и объезжать. Но разве это волнует активистов?

Руслан М
24 авг 2015 в 02:07

Для меня это будет -новое уголовное дело,а у их родителей -горе в семье!Только пусть попробуют прикоснуться к моему авто!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...